AkellaПочему тойота ярис 2010-2012 не встречается на обочине с открытым капотом и лужами под ней и прочими проблемами? При этом Е30 в этом смысле как столбики вдоль дороги? И Е36 и чего уж там Е46, Е38, Е39... Вот классные БМВ встречаются у обочины а хреновые тойоты в те же бабки ездят...
Я никого и ничего не выгораживаю, я люблю свою машину, вкладываю в неё деньги, она меня возит и радует. Но жена друга на ярисе за 2 года ничего кроме ТО не делала, лампочка ни одна не перегорела. Я вот сегодня ехал домой, лампочка подсветки заднего номера перегорела, я туда сунулся а там и стекло чуть желтое уже, видно, что лучше поставить новое и диод с обманкой. Мои вложения в подсветку заднего номера наверняка очередные 100 баксов, как бы и не деньги, как бы и машину я от этого любить не перестану, но аналогичная тойота полюбому меньше мозги шлифует чем любая БМВ после 5 лет.
Значет смотрите:
Был на Баварском доме в Одессе у електриков на е39. Ну там очередь вся фигня, спрашиваю его чё так много х5, 7-ки, они что такие проблемные?... он мне отвечает: Да, вот только там дальше по улице официальный сервис Тойота-Лексус, они работают в три смены круглосуточно и очереди в месяци.
У бмв много косячных авто, так как люди покупают, потом не могут грамотно обслужить, денег жалеют, едут к колхозникам а потом стоят на обочинах.
По поводу неразвёрнутой торпеды яриса, какие коменты могут быть, дешевизна, дешевый наёп качественной пластмассы, о чём реч? Да е30 торпеда устарела морально, не спорю, но на ярисе, что на деу, что на газели - гавно.
Ну ладно, допустим мне 23 года, моей зарплаты пока что хватило бы максимум на 2001 года 540 е39 и достойно её обслужить. Но я не перевариваю 4-ч дверные машины вообще, может молодость? Да у моей жены есть Опель вектра а на автомате, этот выкидыш немецкого автопрома 95 года грызёт мне мозг своей тупостью каждую неделю, но в неё я и мусор закину, и стекло перевезу и мебель и по ямам пох. Как бы е36 тоже для каждого дня, но многие вещи я себе там не повзоляю
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Но езжу каждый день, дискомфорта не испытываю.
Кто то говорил что на е30 сзади отстойная ходовая? не знаю, други, по Киевской трассе ехал на всех парах, управляемость хорошая, хотя я бы сейчас сделал пожестче.
Я давно считаю, каждое авто хорошо для своих целей. Просто нужно покупать по своим средствам и ПРАВИЛЬНО обслуживать его, без колхоза от жигулей и пр. А то один купил 5-ку, он её увандонил, потом купил другой и епётся востанавливать, говорит бмв гавно и покупает Ярис.
Сегодня ездил знакомой на Тойота камри бендикс искать, и знае те что? продаётся новый вместе с корпусом 180 у.е. бу 1400 гривен. НАФИГ этот конченный овощ камри с 2.4 мотором 2002 года, вы сравните её с е39, это просто блевать. Блин нет слов.