разница Toyta Yaris - E30 (много вопросов)

• Автор теми Автор теми impart
  • Дата створення Дата створення
Реалии таковы, что бмв стоит в гараже, а ездят на эконом авто не марки бмв, и так уже больше половины участников клуба бмв, а у некоторых от бмв только шильдик остался... Да и авто не дешевое, но и обслуживание то же, на вазе приедешь одна цена, а на бмв другая, иногда цены просто с воздуха берут... Есть у нас мастера, что все по 1000 грн, любой вопрос 1000 грн:))

Не нужно рассказывать сказки о дешевых японцах и корейцах. Если брать оригинальные запчасти, то можно раздеться.
Вроде взрослые люди собрались, а спорят ни о чем. Нужен жоповоз и насрать на ощущения от него - можно хоть таврию взять, хотите авто, которое построено для людей - извольте раскошелиться. Хорошее дешевым не бывает!

Останнє редагування:
Нужен жоповоз и насрать на ощущения от него - можно хоть таврию взять, хотите авто, которое построено для людей - извольте раскошелиться. Хорошее дешевым не бывает!
Сережа, а как же ГТР?

Е30 может превосходно выглядеть...

bmwe30.jpg

Быстро ездить и отменно управляться...

88cd5b7912c020e2-large.jpg

Адски быстро ездить...

1305555034835597_large.jpg

Кому нужен тот Ярис???

Так а что с Ярисом? Как быть? Доводить машину до совершенства, или покупать Ярис. Или не каждому нужно это совершенство? И откуда вообще это пошло, иметь вторую машину бмв в состоянии идеал, а самим ездить на экономном жоповозе? Мода запада? Что за навязывание чужой идеологии!!!

Так а что с Ярисом? Как быть? Доводить машину до совершенства, или покупать Ярис. Или не каждому нужно это совершенство? И откуда вообще это пошло, иметь вторую машину бмв в состоянии идеал, а самим ездить на экономном жоповозе? Мода запада? Что за навязывание чужой идеологии!!!

Ответ на этот вопрос каждый должен дать себе сам.

А почему не Ягуар XJ12 тогда?
Почему не Порше 911 с воздушником? Для души?

А почему не Ягуар XJ12 тогда?
Почему не Порше 911 с воздушником? Для души?

Почему бы и нет, если есть возможность. Недавно видел мужчину уже преклонного возраста на бесподобном старом Ягуаре, годов 60-70 наверное - они очень здорово и гармонично смотрелись;)

AkellaПочему тойота ярис 2010-2012 не встречается на обочине с открытым капотом и лужами под ней и прочими проблемами? При этом Е30 в этом смысле как столбики вдоль дороги? И Е36 и чего уж там Е46, Е38, Е39... Вот классные БМВ встречаются у обочины а хреновые тойоты в те же бабки ездят...

Я никого и ничего не выгораживаю, я люблю свою машину, вкладываю в неё деньги, она меня возит и радует. Но жена друга на ярисе за 2 года ничего кроме ТО не делала, лампочка ни одна не перегорела. Я вот сегодня ехал домой, лампочка подсветки заднего номера перегорела, я туда сунулся а там и стекло чуть желтое уже, видно, что лучше поставить новое и диод с обманкой. Мои вложения в подсветку заднего номера наверняка очередные 100 баксов, как бы и не деньги, как бы и машину я от этого любить не перестану, но аналогичная тойота полюбому меньше мозги шлифует чем любая БМВ после 5 лет.

Значет смотрите:
Был на Баварском доме в Одессе у електриков на е39. Ну там очередь вся фигня, спрашиваю его чё так много х5, 7-ки, они что такие проблемные?... он мне отвечает: Да, вот только там дальше по улице официальный сервис Тойота-Лексус, они работают в три смены круглосуточно и очереди в месяци.
У бмв много косячных авто, так как люди покупают, потом не могут грамотно обслужить, денег жалеют, едут к колхозникам а потом стоят на обочинах.
По поводу неразвёрнутой торпеды яриса, какие коменты могут быть, дешевизна, дешевый наёп качественной пластмассы, о чём реч? Да е30 торпеда устарела морально, не спорю, но на ярисе, что на деу, что на газели - гавно.
Ну ладно, допустим мне 23 года, моей зарплаты пока что хватило бы максимум на 2001 года 540 е39 и достойно её обслужить. Но я не перевариваю 4-ч дверные машины вообще, может молодость? Да у моей жены есть Опель вектра а на автомате, этот выкидыш немецкого автопрома 95 года грызёт мне мозг своей тупостью каждую неделю, но в неё я и мусор закину, и стекло перевезу и мебель и по ямам пох. Как бы е36 тоже для каждого дня, но многие вещи я себе там не повзоляю :) Но езжу каждый день, дискомфорта не испытываю.
Кто то говорил что на е30 сзади отстойная ходовая? не знаю, други, по Киевской трассе ехал на всех парах, управляемость хорошая, хотя я бы сейчас сделал пожестче.
Я давно считаю, каждое авто хорошо для своих целей. Просто нужно покупать по своим средствам и ПРАВИЛЬНО обслуживать его, без колхоза от жигулей и пр. А то один купил 5-ку, он её увандонил, потом купил другой и епётся востанавливать, говорит бмв гавно и покупает Ярис.
Сегодня ездил знакомой на Тойота камри бендикс искать, и знае те что? продаётся новый вместе с корпусом 180 у.е. бу 1400 гривен. НАФИГ этот конченный овощ камри с 2.4 мотором 2002 года, вы сравните её с е39, это просто блевать. Блин нет слов.

Останнє редагування:
Почему бы и нет, если есть возможность. Недавно видел мужчину уже преклонного возраста на бесподобном старом Ягуаре, годов 60-70 наверное - они очень здорово и гармонично смотрелись;)
Все, я решил! Не буду менять свою сарайку, а буду езить на ней еще лет так 30 (если здоровья хватит) И тогда я тоже буду смотреться гармонично в своей 45-и летней Е34!:biggrin:

если ваша е34 через 30 лет будет на вид, как авто только сошедшее с конвейера, то дерзайте.

Так стараюсь ставит все новое, но правда какие-то деталюшки, (в основном всякая пластмасса по салону), приходится ставить и б.у...

От добра добра не ищут :)

Тойота камри бендикс искать, и знае те что? продаётся новый вместе с корпусом 180 у.е. бу 1400 гривен
а в чем прикол? цена что на новый ,что на б/у одинакова?

а в чем прикол? цена что на новый ,что на б/у одинакова?

Бу стратер целиком :) а новый как сказли бендикс идёт с корпусом стартера, тоесть внутренности стартера перекинуть в новый корпус :))

StBobя грубо посчитал, что сами стекляшки под фонарем + диоды с обманками для блока света обойдутся в сотню. С остальным согласен.

2DreamНу во первых Х5 Е70 машина не проблемная если она получает все ТО, если не получает ТО, не делается постоянное обновление прошивок блоков, то конечно же машина проблемная. Что до тоеты в три смены, то это не от ломучести а от того, что самих машин больше в разы, особенно в Одессе.

StBob
2DreamНу во первых Х5 Е70 машина не проблемная если она получает все ТО, если не получает ТО, не делается постоянное обновление прошивок блоков, то конечно же машина проблемная. Что до тоеты в три смены, то это не от ломучести а от того, что самих машин больше в разы, особенно в Одессе.
Там лексусов было на беглый взгляд 60\40.
Про е70, поэтому мы и ездим на е30 :) потому что чем дальше тем хуже.

Там лексусов было на беглый взгляд 60\40.
Может быть это площадка с новыми машинами на продажу была?

Про е70, поэтому мы и ездим на е30 :) потому что чем дальше тем хуже.
я извиняюсь, что Вы имеете ввиду? Е70 во всем лучше чем Е30. То, что много прошивок, апдейтов, нужно делать регулярное ТО это нормально. Е30 так же нужно постоянное дорогое ТО, это тоже нормально.

Щоб зрівняти яріс і Е30 необхідно щоб 2 автомобілі були в +/- з однаковим пробігом.
Недавно мав нагоду порівняти, тестив Яріс 1,0 2001 рік на ручці. Пробіг 196 тисяч. Посадка як у автобусі, сидіння не зручні, керованості немає взагалі, салон просто жахливо весь скрипить. Єдиним плюсом мабуть цієї машини є економічність, але її швидко перекриває та безтолковість в усьому.
Колись був у мене гольф 4. Його плюсами були економічність, гальма, кондиціонер, проблем він приносиві більше ніж Е30. Все життя були проблеми з холостим, на горбах передню підвіску пробивало. і в салоні з ручок і з панелей прорезинена поверхня линяла. E30 значно послушніша, краще керована, може жорсткіша і маленькі ями чує більше, але на тій же "гармошці" її підвіску не пробиває. Коли прийшлося пожертвувати легковою машиною в користь VW T4 то продав Гольфа, 30-ку залишив.

Я думаю, що взагалі не варто порівнювати авто, ціна яких відрізняється більше ніж на 3-4к у.о.

Я думаю, що взагалі не варто порівнювати авто, ціна яких відрізняється більше ніж на 3-4к у.о.
Чого ж? Інколи ці 3-4 тис у.о. можуть дати трішки більше число у реєстраційному посвідченні.

У меня жена и машина почти ровесницы))))
attachment.php

На след.неделе договорился за тест.драйв поджопника Geely Emgrand хетч,1.8,автомат...о результатах отпишусь)

Останнє редагування:
У меня жена и машина почти ровесницы))))
attachment.php

На след.неделе договорился за тест.драйв поджопника Geely Emgrand хетч,1.8,автомат...о результатах отпишусь)
Клевая е30, Влад! Жена, так-то постарше выглядит))))))) (Оль, прости)

Пробег большой,пора менять))))

AkellaПочему тойота ярис 2010-2012 не встречается на обочине с открытым капотом и лужами под ней и прочими проблемами? При этом Е30 в этом смысле как столбики вдоль дороги? И Е36 и чего уж там Е46, Е38, Е39... Вот классные БМВ встречаются у обочины а хреновые тойоты в те же бабки ездят...
новая ТОйота Ярис, дожив до таких годов как е30 утратит способноть к передвижению вообще или сгниют...и мы не увидим их у обочины :)

хром на бампере облезет очень быстро, у меня у соседа с подьезда стоит такая.

Олег,где там хром?Специально фотки посмотрел-хром токо на решетке...все равно,если шо,шедоулайн делать надо)))

Назад
Зверху