Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сегодня утром обнаружил записку под дворником "Куплю Вашу машину тел........".На е39 и соседних машинах такой записки не увидел.Да и вообще,первый раз такую записку получил)))))
Мне не интересно.Машина не продаетсяну есть у пОцана 3 косаря, вот и решил бэху прикупить... оч.интересно узнать, во сколько он ее оценил...Позвони!)
Ярис - нет, а вот Civic Type R - запросто.
Чем 1 серия не устраивает?Сейчас занят выбором городского автомобиля на поездки работа-дом гольф класса.БМВ даже не рассматриваю
Ты Влада видел?!Чем 1 серия не устраивает?
Ты Влада видел?!Ему передние сидухи придется повыкидывать :biggrin:
Может и не гольф класса, но я бы взял на эври дэй камри 30-тку или в5 вольксваген))))Так четко написано - авто гольф класса, вот я и спрашиваю, чем 1 серия не подходитДругие одноклассники не больше.
В5 - ооочень дорогая в содержании платформа Фолькса. Как и е39, в своё время была любимейшей машиной на СТО...)))Может и не гольф класса, но я бы взял на эври дэй камри 30-тку или в5 вольксваген))))
Как может что-то показать? Если стоимость авто в 1,5 раза ниже примерно, если брать одного модельного года. Не знаю как GS , но у знакомого ES350... мне только от одного салона хотелось блевать.GS довольно интересный авто, но тебе не кажется странным, что только спустя лет 10-12 японский псевдопремиум смог показать примерно то, что показывает е38?
У нас в городишке, у кого в5 - никто не жалуется, выносливая грят до низзя. Ездил - понравилось.В5 - ооочень дорогая в содержании платформа Фолькса. Как и е39, в своё время была любимейшей машиной на СТО...)))
+1 Катался неоднократно на GS 350AWD, те же яйца только вид сбоку:biggrin:Не знаю как GS , но у знакомого ES350... мне только от одного салона хотелось блевать.[/B]?
аааа, ну раз так, то за 15-20 можно взять б.у. (ибо новое за эти деньги вменяемое не возьмешь), но уже с полным набором вкусностей. Туже октавию на всем что в неё впихивалось, но не а5Октавия в списке)))Я говорил,за цену нового авто...но вполне реально найти 2-3 летнюю машину на 30% дешевле.
Был В5 1.8Т автомат,ходовая передняя очень слабая,только реставрация,тогда ходит,много вопросов по электрике,замкам дверей....,расход по городу 14-15,дизель хороший,второй раз не купил быВ5 - ооочень дорогая в содержании платформа Фолькса. Как и е39, в своё время была любимейшей машиной на СТО...)))
Я себе не менял лампочки по 100$:biggrin:AkellaПочему тойота ярис 2010-2012 не встречается на обочине с открытым капотом и лужами под ней и прочими проблемами? При этом Е30 в этом смысле как столбики вдоль дороги? И Е36 и чего уж там Е46, Е38, Е39... Вот классные БМВ встречаются у обочины а хреновые тойоты в те же бабки ездят...
Я никого и ничего не выгораживаю, я люблю свою машину, вкладываю в неё деньги, она меня возит и радует. Но жена друга на ярисе за 2 года ничего кроме ТО не делала, лампочка ни одна не перегорела. Я вот сегодня ехал домой, лампочка подсветки заднего номера перегорела, я туда сунулся а там и стекло чуть желтое уже, видно, что лучше поставить новое и диод с обманкой. Мои вложения в подсветку заднего номера наверняка очередные 100 баксов, как бы и не деньги, как бы и машину я от этого любить не перестану, но аналогичная тойота полюбому меньше мозги шлифует чем любая БМВ после 5 лет.
возле ручки селектора акпп - 2 дырки - зачем они вывели выхлоп в салон?Тойота ярис, год начала выпуска 1999:
![]()
Какую из?когда увидел машину Димы МДУ в гараже
Ну Е30Какую из?
Та не, просто когда считаешь сколько потратил на топливо (при 12 у БМВ и 6 у Свифта) в месяц......то есть над чем подумать... ))на Солнце был мощнейший выброс плазмы и вчера-сегодня на Земле сильная магнитная буря.
Теперь все понятно...
Та не, просто когда считаешь сколько потратил на топливо (при 12 у БМВ и 6 у Свифта) в месяц......то есть над чем подумать... ))
Димыч, каждому свое...к примеру, я не трачу. Ну, так сложилось историческиТа не, просто когда считаешь сколько потратил на топливо (при 12 у БМВ и 6 у Свифта) в месяц