Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хоспади, какое оформление для бляхи!???)стоимость мотора гдето 2010 года 1800 дол., Сколько будет стоить машина, порядка 6000 евро, плюс перегнать еще 1000, плюс оформление...
да, потом какойто разъем докупить не думаю будет сильной проблемой...с донором это самый безгеморойный свап.
тем более береться уже явно "умный" м57.
3.5 Дизель с двумя турбинами?
а если рассмотреть е39? не уж оо трупы?
и зачем донора оформлять?
заканчиваю за донора.
тогда надо покупать максимально полный свап.
0674445028 Коля. Пообщайся.да, потом какойто разъем докупить не думаю будет сильной проблемой...
вопрос где его перешить на Евро2 и удалить заслонки и егр, может кто софт подскажет или человека?
500-700 уе в фейсбуке предлагают, но только проблема что хорошие е39 уже начинают подниматься в цене, на западе, цена вниз идет на откровенный хлам. хорошая е39 например в Польше в такую же цену как и у нас.ну завези, попробуй... я с этой хренью связываться не хочу...
Рука-лицо)ну завези, попробуй... я с этой хренью связываться не хочу...
С ниссановской??будем сращивать М57 с АКПП.
А может там любоФФФ?)) Всяко бывает. Я вот тоже не думал, что мне Е39 туринг так западёт. Брал то я его тупо как рабочую лошадь.Знатный гемор ты себе придумал..Подумал бы ещё раз крепко,стоит ли игра тех свеч от того же гемора..
Как бы по итогу не вышло дороже чем купить Е53 с М57 и вкорячить в него самую крутую внедорожную подвеску..Так его потом хоть продать можно будет да и ездить приятнее чем на патроловском мастодонте..
Нет комплекта на АКП, только МКП.Может лучше сразу комплект брать!?
Ну с родной коробкой таки проще все это подружить.Нет комплекта на АКП, только МКП.
А что с твоим родным мотором? Есть смысл его делать?Нет комплекта на АКП, только МКП.
где покатался ?)))Про бобик тоже был такого мнения, а нет, покатался, мнение изменилось)))
родная не годится от слова совсем.Ну с родной коробкой таки проще все это подружить.
слабый на 3тн. У него голова треснула. 300тыс. Но его заберут уже клиент ждет.А что с твоим родным мотором? Есть смысл его делать?
Интересно сколько он проездил в твоих условиях?слабый на 3тн. У него голова треснула. 300тыс. Но его заберут уже клиент ждет.
300.000Интересно сколько он проездил в твоих условиях?