- если не секрет сколько авто стоило? какой был заявленный пробег? один хозяин? сейчас как считаете пробег реальный был указан ?
я так понимаю что за 12к зелени не взять машину одного хозяина с полной историей и чеками, такая штуки на 2 дороже сразу.
Получается за 2 года и 20000 наездили и без особых ремонтов, что-то дорогое ломалось в авто ?
Фильтры/масло/резинки насколько сложнее менять чем в ВАЗ, видео посмотрел и погнал или с заморочками ?
Стоила 16200, вроде бы) Продавал скорей всего перекупщик, у которого машина находилась месяца 4, хотя может так совпало, но по сути это не важно. До этого был один хозяин.
Заявленый пробега был 182к. Машина купленная в Киеве. По баварии пробег сходится, видно все даты заездов, потому если с пробегом что-то мутили, то договаривались с Баварией (кто-то говорил, что это возможно, не знаю правда ли)
Сейчас они подупали в цене, все-таки время прошло, но я б крайне не советовал брать за 12к рестайл. Сам, когда покупал занимал пару тыщ, потому что загорелось в одном месте))
Да, без особых ремонтов, самое дорогое это наверное передние рычаги. Сам ничего по машине не делаю. Нашел по отзывам на этом форуме спецов в своем городе.
Еще раз повторюсь. Тебе машина нужна
не для работы. Пробеги у тебя будут небольшие. Это крайне важно в выборе авто. Я вот сейчас не понимаю, как можно купить себе какой-то калос из-за соображения практичности, если ты берешь машину
для себя, для души. Лучше уж на такси ездить.
И тут кто-то сказал, что на бмв денег не жалко - это правда. Тут главное себя сдерживать (или не сдерживать
), чтоб не увлечься. Потому что каждое улучшение, за которое ты платишь, тебе приносит удовольствие
Вот, как-то так.
Тем более ты себе не ребенка покупаешь, если что не понравится - продашь. Но зато ты попробовал.