финита ля комедия

• Автор теми Автор теми autovoz
  • Дата створення Дата створення
Блин, но ведь круто, молодца пацанчеГГ!!!

Круто в чем ? Заплатил Шапке за липовые документы, заплатил судье за решение вопроса, полгода ходил пешком, в итоге забрал железо и продаст его дешевле чем купил. Где логика ?

У вас есть достоверные данные, подтверждающие этот факт ?

Вы живьем хоть одного судью аппеляционного суда видели ? Я видел.
И берут меня жуткие сомнения на счет того, что котлы на руке за 25к зелени у него на одну зарплату.
И что он честен и безпристрастен в деле против государства (таможня как никак государственный орган).

Так что не трындите...

забавное видео :)
[video=youtube_share;F0DKM26c5Qw]http://youtu.be/F0DKM26c5Qw[/video]

как же надоел этот бред((((единственный позитив в этой ситуации,может запчасти для людей на разборках,дешевле будут))))Борьба с ветряными мельницами...))))я бы посмотрел на этого грамотея,если бы "беркута"забрали в РОВД "для выяснения....диалог был бы предсказуем"Сколько???!!!")

да это было больше года назад.

Вы живьем хоть одного судью аппеляционного суда видели ?
Видет сразу трёх, на собственном заседании, которое в прочем я выиграл по букве закона. Кто же тут трындит?

Видет сразу трёх, на собственном заседании, которое в прочем я выиграл по букве закона. Кто же тут трындит?

Та ты же и трындишь... В твоем случае практически нереально доказать что ты недобросовестный покупатель, потому все так и закончилось в твою пользу. Потому как ты скорее потерпевший.
Не надо примерять свое пальтишко на остальных лохов. Здесь же ситуация совсем другая.

http://roadcontrol.ws/forum/showthread.php?t=22
в 2004г. заступник начальника Дарницького РУ :)
с такими вводными данными легко и просто сначала продать будущему потерпевшему "литовца" на Иволиньк и взять за доки 1200 евро и разделить их напополам с Дирехтаром, потом начесать полные уши счастливому тому собственннику Х5,
чтоб он кидался на милисанеров и блотовал, потом организовать подставу, протокол таможни, суд.
Потом, коню понятно, что под такой накачкой и в первой инстанции будут пальцы веером и попытка блотовать и нашару вырулить, а потом, когда первая инстанция накинула штраф в 82 тыщ и конфискацию авто,
назвать ценник в апелляции за половину.. половина от попандоса это будет 10к
И все это не сложно организовать имея такого папу и его связи ;)

Как говорил Саша Белый главное понимать когда ты играешь, а когда тебя играют :dirol:

8/08/13 16:33 wasd > mirek 8/08/13 13:39
на чеських теж непускають так само як на словатських та португальських .провірено.на стамбулку в нас насрать.

10/08/13 11:50 Vyach 8/08/13 21:45
Опять о беспределе. Гаишки тормозят авто,которые официально ввезены на территорию Украины нерезидентами на 1 год и используются только этими нерезидентами и гонят на эвакуаторе на штрафплощадку,аргументируя ,что через два месяца после ввоза надо поставить на временный учет в ГАИ. Получается бред я могу по ТК ввезти авто на год,а по гайцовым правилам на 2 месяца.Бред.
http://forum.liga.net/Messages.asp?sort=lastd&did=96952
:biggrin:

Сегодня опять менты с таможенниками несли службу, на том же месте, взялись видать сурово.

Кореш у меня тоже докатался...неделю назад Гаеры отжали Е39 на литовских номерах в Киеве...

Кореш у меня тоже докатался...неделю назад Гаеры отжали Е39 на литовских номерах в Киеве...
бомаги дали какие-то или просто отжали?
шо сказали? разбогатеешь, приходи выкупать? :biggrin:

отжали молча :) за фуфлыжные трудовые отношения :) и корчик плавно поехал на штрафплощадку...

номер статьи по которому "отжали молча" ? Как проходила процедура оформления протокола, постановы, кто выписал(гаец, таможенник), согласился ли товарищь, плдписал ли, написал в него своё мнение? как определеили фуфлыжность?
или просто сказали "фуфло" и забрали?

http://roadcontrol.org.ua/node/1867 Интересно сколько занесли? половину возможного штрафа?
ну не нашару так уж точно ..особенно учитывая тот факт, что таможня осталась недовольной решением вопроса,
походу судья и прокурор таможню просто тупо прокинули на доляху лавэ
можно ожидать повторения трагикомедии, следующую серию..
особенно если таможня возьмется за это дело с усердием, соберут статистику, сколько заехало автомобилей на ИвольинЬк в Украину, направит запросы сколько труженеГов там, а там один Жуковель только ;)
и повторно нарисует такой же протокол ;)
ну так ДК это ж секта, они там постоянно собирают деньги.. снова скинутся..
для них Х5 это фалический символ могущества на дороге .. тотем :biggrin:

согласился ли товарищь, плдписал ли, написал в него своё мнение? как определеили фуфлыжность?

сейчас бомаги от ИволинЬк = ФУФЛО, априори :yes:
наипалово, читай на форуме "обманутых вкладиков" ИволинЬк

номер статьи по которому "отжали молча" ? Как проходила процедура оформления протокола, постановы, кто выписал(гаец, таможенник), согласился ли товарищь, плдписал ли, написал в него своё мнение? как определеили фуфлыжность?
он им показал все те подтерки с названием документы, которые ему дали ребята, пригнавшие ему корча и они сделали запрос у таможенника и он им ответил что этот перец не переезжал границу на этом авто...короче мялись-мялись попросили денег 1 тыс уе, но у него их не оказалось...ну и машинка чух-чух на штрафплощадку

сейчас бомаги от ИволинЬк = ФУФЛО, априори :yes:
наипалово, читай на форуме "обманутых вкладиков" ИволинЬк

а откуда инфа что там ИволинЬк ?
Но даже если и так.. есть процедура... иначе это просто грабеж

он им показал все те подтерки с названием документы, которые ему дали ребята, пригнавшие ему корча и они сделали запрос у таможенника и он им ответил что этот перец не переезжал границу на этом авто...короче мялись-мялись попросили денег 1 тыс уе, но у него их не оказалось...ну и машинка чух-чух на штрафплощадку

что значит чух-чух? по какой статье предъявили обвинения? протокол есть на руках, постанова?
как дети ей богу...

можно ожидать повторения трагикомедии, следующую серию..
особенно если таможня возьмется за это дело с усердием, соберут статистику, сколько заехало автомобилей на ИвольинЬк в Украину, направит запросы сколько труженеГов там, а там один Жуковель только ;)
и повторно нарисует такой же протокол ;)
:
согласен , но мне кажется Литве насрать на официальные запросы украинской таможни или правоохоронцив и никто им не пришлет ответ.

Назад
Зверху