10 куе = е39, 96-99 год или Лансер 06-07 год?

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення

BARBOSS

Пользователь
Повідомлення
2,960
Вік
45
Город
Киев
Итак продал е34 и теперь встал вопрос что брать? 39-ку или Мицик Лансер - 9? Бюджет 10-11 тыс у.е.
с одной стороны плюсы: БМВ у меня был, знаю где, что, почем и от БМВ я кайфую! Минусы: все-таки авто старше 15 лет, чуть дороже 34-ки в обслуге, расход бенза в среднем 13 литров...
Второй вариант Лансер 9, 2006-2007 год.
Плюсы: авто гараздо моложе, расход 8-9 литров по городу, довольно крепкий и главное бюджетный тазик, что немаловажно сейчас, пока сижу без работы.
Минусы: нет эстетического и морального удовольствия.
Что посоветуете?

Останнє редагування:
Мужик, не гони так гнать....
не нужно тебе это....

та да, просто нашел на авториа 46-ю нашего "Би-бипа", конечно машина МЕГАЖИР!!! но БН:(
а эта 39-я интересный варинат, однако Черновцы - далековато ехать-смотреть:sorry2:

не нужна тебе БН :
1) машина фактически не твоя. Завтра у хозяина найдется жена, дети с Мадагаскара, теща которые начнут с ним делить его имущество и все....твои деньги выброшены на ветер.
2) много двойников делается под БН
3) можно потерять 30 минут с Коброй пока они будут ковырять твои машину и тебя...
4) + в этой стране завтра придумают очередной "покращення" на тему БН и снова окажется ,что ты купил воздух какой-то...

Черновцы...? - далеко?...для бешеной собаки это не круг )

:biggrin: согласен, надо думать ))

столкнулся с б.н.,на бумера особое внимание,поэтому держали меня где-то часа 2 до выяснения... мой совет не заганяйся,возми что-то проще но честное

так и сделаю, спасибо!;) думаю, темуБН проехали, теперь выбор авто

Останнє редагування:
А что вы скажете по поводу е39, которую продает тут ваш земляк Scorr? ;)

в живую ее не видел..,увы
по-фото понравилась, но вот 2.0...будет маловато ....
но как вариант я бы ее не списывал со счетов...

та да, с виду интересный вариант:ok: если поеду ее смотреть, думаю я уже знаю кто мне подскажет месное СТО для проверки машинки :biggrin:

переименуй тему и попроси ее кинуть в раздел "Выбор авто"
за пару дней найдем тебе е39 )

я пока выношу себе мозг брать е39 или Лансер 9... Бюджет 10 тыс - сложно найти е39 в идеале, в то же время можно найти свежий Лансер...Поэтому пока тему не поднимаю т.к. не определился :dash1::wacko::suicide2:

мужик, у меня в семье 9 ланцер....
его обслуживать стоит столько же, как и е39 6-горшковую.

не нужен он тебе...не доставляет он удовольствие...вообще...., лучше фольц.

а если уж такая крайность, то бери лису 2х-литровую, ее за 10-ку найдешь.

ну фольц посвежее за 10 хз....
То что обслуга Лансера примерно в одну стоимость с Бумером - так и догадывался...но е39 15-17 лет, а еще поезжу пару лет, ей стукнет 20.. Блин 2-й день плохо сплю, все никак не могу определиться что же взять...пиляТь и был же настроен ТОЛЬКО на БМВ - так надо же было мой моЦк посетила мысль про Лансер:biggrin:

гольфа 4-го , года 04 можно найти за этот бюджет.

мужик ,но бери е39.

Ланцер хорош, но когда он стоит в ряду с короллой и маздой 3.

Да, бмв постареет, но если взять незачуханную и не уложить ее самому, то она прослужит пару лет без проблем и потом за те же деньги уйдет.

п.с. ни раз на митц форуме натыкался на инфо : пару человек уже к 200тыс. делали замену мотора ибо родной просил капиталку...

Ладно, утро вечера мудренее, спокойной ночи;)

У Е39 за 10кБ есть один большой плюс...За сколько возьмёшь за сколько через два года и продашь,а может и дороже..

чего? я думаю 2.0 года 96-97 можно взять....нормальную такую..

2.0 на 5ках не смотрел бы из тех побуждений, что они едут плохо и идиоты их безбожно сношают. Сомневаюсь, что 2.0 96 года будет в таком состоянии, что не нужно будет вкладывать. Уверен, что нужно будет ремонтировать рейку - это примерно 300у.е. + замена жидкостей/свечей/резиночек в ходовой/аккумулятор и уже выйдет на 1200-1500 и это при условии, что не будет никаких проблем по авто.

и это при условии, что не будет никаких проблем по авто.
Да.. будут они . Наивно покупать 16-летнюю машину и думать, что только расходники менять будешь. Моей 9-ть и я 2-й хозяин и постоянно , что-то надо менять и это в принципе считай планово: термостат, термомуфта, прокладка клапанной крышки, расширительный бачок. Все уже уставшее...
Брать то , что не будет в тягость обслуживать... а то потом всякое эстетическое удовольствие быстро улетучивается.

Ёптель.... я уже практически склонился к е39, а после этих постов чаша весов вновь перевешивает к Лансеру...:diablo:

Назад
Зверху