10 куе = е39, 96-99 год или Лансер 06-07 год?

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
этот ланцер стоит обслужить столько же, сколько и е39 6-горшковую....

Слышал у них рейка как расходник, чутли не каждые 30-40 тыс, и отражатели в заднем бампере как героин стоят, и почемуто часто теряются. У двух знакомых такие 1,6 автомат, один продал со словами - нахер ее с таким расходом как у бмв, второй ездит - доволен, но ездит мало, машина первая в жизни.
Исходе из вышесказаного и предложил гольф 4 - безгеморная машина, а если обслужена и ухожена - вообще трудяга, и не тошнотворная как, к примеру астра класик, или лачетти.

Гольф 4 гти с 2.3 мотором , полнейший АЦТОЙ!!! Мотор просто УГ:( жрет как пылесос, не едет:( но при этом рулится! В свое время довелось покататься на таком экземпляре. Лучше 1.8т!

Хочешь экономить - бери Фольксваген))) 4 Гофлик еще встречается в живом состоянии,так что если без спешки,то можно найти авто,который будешь только заправлять.
Ликвидный авто во все времена.

золотые они будут, если возмёшь свежий ухоженный и живой БМВ, а не рухлять за 10К.. а Е39 за 10К такой и будет, 99%.
Это тоже самое, что покупать Х5 за 20К...
+100500 Е39 будет ведро... Бодя оно тебе надо? Если и смотреть в этом бюджете БМВ то Е36... в обслуживании не дорого и думаю можно найти ухоженую и от человека , который вкладывал душу.

прям какой-то фольксваген-клуб :) хоть ктото посоветовал посмотреть на ухоженную е36 за такие деньги, но ТС после е34 уже не смотрит на е36 :) собственно надо было не продавать е34 :) ну это такое. А по существу за 10к с небольшим доходом смотреть на что-то свежое, 3-4 года. Гольф4 - по состоянию будет не свежее БМВ. имхо. За 10 смотреть на Фиесту, Фабию.. если побольше, то на корейцев каких-то чтоли... может Олепем/Шевроле не побрезговать :)

За 10 смотреть на Фиесту, Фабию.. если побольше, то на корейцев каких-то чтоли... может Олепем/Шевроле не побрезговать
Ептель... а как же Гетс? Как еще его никто не посоветовал... у нас же тут анонимный клуб любителей гетсов. :biggrin:

Эх...вообщем вы правы... наверное отложим БМВ до лучших времен и все же буду целиться на Лансер, т.к. лично мне он нравится больше Гольфов-Фабий-Чевролетов )))

Проблема новых нынешних авто это то ,что спустя некоторое время (год-два) они сильно теряют в цене...качество у новых авто просто кошмар...:mamba:я бы посмотрел в сторону е36...39-й кузов в хорошем состоянии за 10 к. у.е. будет очень проблемно найти.

Эх...вообщем вы правы... наверное отложим БМВ до лучших времен и все же буду целиться на Лансер, т.к. лично мне он нравится больше Гольфов-Фабий-Чевролетов )))

три страницы исписали... ТС - сильный духом, Лансер и все тут... :)

если просто нужно временная жоповозка, поищи что-нибудь с запасом по цене... например
http://www.hitzalog.com.ua/index.ph...ategory_id=13&option=com_virtuemart&Itemid=32
или
http://www.hitzalog.com.ua/index.ph...ategory_id=13&option=com_virtuemart&Itemid=32
на подобных сайтам частенько доступное барахло попадается... можно покататься и продать приклеев несколько зеленых сотен с учетом всех затрат...

Посмотрим ))) опять Фиеста )))
а насчет падают цены, так и на 39-е падают, помню в 2007 39-ые 2001года по 25 стоили, а сейчас 15-17

Посмотрим ))) опять Фиеста )))
а насчет падают цены, так и на 39-е падают, помню в 2007 39-ые 2001года по 25 стоили, а сейчас 15-17
Так в 2007 цены вообще дикие были... за мою тройку давали 35 к у.е. с ходу :biggrin:

хеРРРасе... я чета думал, что тогда квартиры были дешевле :blush:

ИМХО фиеста - УГ, как по мне лучше лачетик купить, как никак полноценный седан/универсал, до Крыма с большим комфортом и багажом доехать можно, и продать его не проблема.

У меня знакомый брал фиесту, так потом локти себе кусал, зачем я эту куету купил, ни багажника, ни тяги......

Останнє редагування:
во-во, фтопку Фиесту ))

Для меня тоже парочка Лачетти/Черато выглядит предпочтительнее, это если по-новее и по-бюджетнее, но поезив на этих машинах, свою 34-ку я бы не поменял на них, то что они в 2 раза моложе не показатель. А в этом ценовом диапазоне искал бы е34/36 ИМХО

всётаки Ланос - это вообще отдельная тема. За сколько купил - за то и продал, а может ещё дороже ( и так уже несколько лет). )))

Для меня тоже парочка Лачетти/Черато выглядит предпочтительнее, это если по-новее и по-бюджетнее, но поезив на этих машинах, свою 34-ку я бы не поменял на них, то что они в 2 раза моложе не показатель. А в этом ценовом диапазоне искал бы е34/36 ИМХО
Лачетти - внешне ничетак, но торпеда ужОснах... Черато предпоследний наоборот снаружи хрень

всётаки Ланос - это вообще отдельная тема. За сколько купил - за то и продал, а может ещё дороже ( и так уже несколько лет). )))
не хочу )))

1.6 2000 г.в. за 10 к у.е.???? !!!!

А сколько она должна стоит, 5 !?

Октавия вообще идеальный вариант для ТС, в плане обслуги, корозийной устойчивости и безопасности.

А сколько она должна стоит, 5 !?

Октавия вообще идеальный вариант для ТС, в плане обслуги, корозийной устойчивости и безопасности.
Нет,не 5,меньше..Они новыми тогда по 16кБ стоили...

Нет,не 5,меньше..Они новыми тогда по 16кБ стоили...

Ну квартиры и земля тоже тогда стоили в разы меньше.....
Ты щас готов своё продать по ценам 2000-го:biggrin:

Октавия нормальная жоповозка, ясен пень без притензий на что либо, эксплуатация дешевле чем ТАЗ 2110, потому что там нечему ломатся, простая как 3 копейки.

Назад
Зверху