UNK1ND
Пользователь
- Повідомлення
- 6,394
- Город
- Одесса
стоимости запчастей
этот ланцер стоит обслужить столько же, сколько и е39 6-горшковую....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
стоимости запчастей
этот ланцер стоит обслужить столько же, сколько и е39 6-горшковую....
+100500 Е39 будет ведро... Бодя оно тебе надо? Если и смотреть в этом бюджете БМВ то Е36... в обслуживании не дорого и думаю можно найти ухоженую и от человека , который вкладывал душу.золотые они будут, если возмёшь свежий ухоженный и живой БМВ, а не рухлять за 10К.. а Е39 за 10К такой и будет, 99%.
Это тоже самое, что покупать Х5 за 20К...
Ептель... а как же Гетс? Как еще его никто не посоветовал... у нас же тут анонимный клуб любителей гетсов. :biggrin:За 10 смотреть на Фиесту, Фабию.. если побольше, то на корейцев каких-то чтоли... может Олепем/Шевроле не побрезговать
100 % :lol:Ептель... а как же Гетс? Как еще его никто не посоветовал... у нас же тут анонимный клуб любителей гетсов. :biggrin:
Эх...вообщем вы правы... наверное отложим БМВ до лучших времен и все же буду целиться на Лансер, т.к. лично мне он нравится больше Гольфов-Фабий-Чевролетов )))
Так в 2007 цены вообще дикие были... за мою тройку давали 35 к у.е. с ходу :biggrin:Посмотрим ))) опять Фиеста )))
а насчет падают цены, так и на 39-е падают, помню в 2007 39-ые 2001года по 25 стоили, а сейчас 15-17
надо было скидывать и квартиру покупать ))))Так в 2007 цены вообще дикие были... за мою тройку давали 35 к у.е. с ходу :biggrin:
Бодя... квартира тогда стоила ... 1 к 140 к у.е. :biggrin: Даже сейчас трудно за 35к найти более или менее приличную однушку.надо было скидывать и квартиру покупать ))))
С октавиями похожая... тема.всётаки Ланос - это вообще отдельная тема. За сколько купил - за то и продал, а может ещё дороже ( и так уже несколько лет). )))
Лачетти - внешне ничетак, но торпеда ужОснах... Черато предпоследний наоборот снаружи хреньДля меня тоже парочка Лачетти/Черато выглядит предпочтительнее, это если по-новее и по-бюджетнее, но поезив на этих машинах, свою 34-ку я бы не поменял на них, то что они в 2 раза моложе не показатель. А в этом ценовом диапазоне искал бы е34/36 ИМХО
не хочу )))всётаки Ланос - это вообще отдельная тема. За сколько купил - за то и продал, а может ещё дороже ( и так уже несколько лет). )))
Ну тогда остаются Гольф/Октавия.Лачетти - внешне ничетак, но торпеда ужОснах... Черато предпоследний наоборот снаружи хрень
Ланос не хочу )))
Будет труп за эти деньги.Ну тогда остаются Гольф/Октавия.
К примеру http://auto.ria.ua/auto_skoda_octavia_8378375.html, но опять же, я не понимаю этих крайностей, можно взять отличную е36, которая будет всего на пару лет старшеБудет труп за эти деньги.
1.6 2000 г.в. за 10 к у.е.???? !!!! На кой ее вообще из гаража выпустили (с)К примеру http://auto.ria.ua/auto_skoda_octavia_8378375.html, но опять же, я не понимаю этих крайностей, можно взять отличную е36, которая будет всего на пару лет старше
:biggrin:1.6 2000 г.в. за 10 к у.е.???? !!!! На кой ее вообще из гаража выпустили (с)
1.6 2000 г.в. за 10 к у.е.???? !!!!
Нет,не 5,меньше..Они новыми тогда по 16кБ стоили...А сколько она должна стоит, 5 !?
Октавия вообще идеальный вариант для ТС, в плане обслуги, корозийной устойчивости и безопасности.
Нет,не 5,меньше..Они новыми тогда по 16кБ стоили...