10 куе = е39, 96-99 год или Лансер 06-07 год?

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
народ, ну какой пассат, гольф и Вольво лохматых годов, если у человека сейчас не лучшие финансовые времена?... я бы посмотрел на Ланос и Авео. Ездить то на чемто надо, а тем временем думать о нормальной машине (ессесно БМВ), и копить средства.

тогда какой ланос за 7500у.е??? если деньги считаются... тогда уже до 4000 найти и купить, мой товарищь купил за 32000грн Ланос (Поляк) в базе, пустой как ведро но с пробегом 58т.км и без подкрасов... кто ищет - тот находит

народ, ну какой пассат, гольф и Вольво лохматых годов, если у человека сейчас не лучшие финансовые времена?... я бы посмотрел на Ланос и Авео. Ездить то на чемто надо, а тем временем думать о нормальной машине (ессесно БМВ), и копить средства.

Вот объясни мне пожалуйста,чем этот запорожец лучше гольфа 4?

Ланос - это секта! Затянет и потом на БМВ даже смотреть не будешь:biggrin:

Вот объясни мне пожалуйста,чем этот запорожец лучше гольфа 4?

запор хуже в 100 раз! :) но ввиду малых средств это вариант предпочтительнее.
я сам езжу на е34 лохматого 1990 года :) пока что позволяю себе содержать её. Она лучше ланоса в 1000 раз! но за год я в нее вложил гдето 3к у.е. А вот сколько попросил бы Ланос - не знаю.. но Ланос никогда не подарит радости владеия немецким авто! :)
В общем ТС нужно учитывать все... как говорилось выше немецкую машину можно и продать дороже чем купил, через год-два. А ЗАЗ увы....

Ланос - это секта! Затянет и потом на БМВ даже смотреть не будешь:biggrin:

:rofl: мало того, начнешь думать, что на БМВ ездят одни уроды, а вот на народном анусе - простые, добрые люди, патриоты :biggrin:

давайте смотреть правде в глаза.. на Ланос без проблем пересаживаются люди, которые ездили всю жизнь на ВАЗе и подобном, и чувствуют себя в нём великолепно.
конечно с БМВ пересесть на Ланос - тяжело, но нужно понимать, что это разные автомобили и ровнять их нельзя - как минимум по материальным соображениям :)

лично для меня сесть в этот запорожец - это стать убогим, хуже машину тяжело придумать..
Лучше уже 99ую с нее не так стыдно выходить,как я с этого.

И денег жрать он будет точно также,как и гольф 4й с любым мотором.
А 1.9д еще и экономичнее будет.

давайте смотреть правде в глаза.. на Ланос без проблем пересаживаются люди, которые ездили всю жизнь на ВАЗе и подобном, и чувствуют себя в нём великолепно.
конечно с БМВ пересесть на Ланос - тяжело, но нужно понимать, что это разные автомобили и ровнять их нельзя - как минимум по материальным соображениям :)

Витя,я не равняю это лайно с бмв...
Я просто возмущен,как в его сторону вообще смотреть можно...

лично просто я считаю, что когда денег в обрез и может там проблемы с доходом и реально нужно повседневное авто, что бы минимум затрат на содержание - то о 10-15ти летних машинах лучше забыть.

я вовсе не за Ланос.. лучше конечно +2 года и чтото европейское да или даже японское-корейское.. но если человек смотрит в сторону Ланоса и не брезгует - то не вижу смысла его отговаривать.

Макс, плюс к тому же, мы с тобой оба всегда выступаем за Гетц - а здешние ребята даже этот шедевр корейского автопрома считают не лучше Ланоса :) так что не вижу смысла особо поносить тот ланус.

лично просто я считаю, что когда денег в обрез и может там проблемы с доходом и реально нужно повседневное авто, что бы минимум затрат на содержание - то о 10-15ти летних машинах лучше забыть.

Все верно.

Но гольф будет на три-четыре года старше.

И поверь сидя в нем,управляя им ты этот разницы не заметишь.
Да и снаружи тоже...

я вовсе не за Ланос.. лучше конечно +2 года и чтото европейское да или даже японское-корейское.. но если человек смотрит в сторону Ланоса и не брезгует - то не вижу смысла его отговаривать.

В целом ты прав.
Человек заработал эти деньги пусть ими и распоряжается...)

Что касательно Гетц,то мне жаль людей которые видят в нем тот же Лайно-с.
Жаль по той причине,что они не разбираются в авто))

не.. проблема не в том разбираются люди в авто или нет - проблема в том, что для многих - всё что не БМВ - то анус :)

клуб тайных поклонников гетсов :biggrin:

Но гольф будет на три-четыре года старше..

если бы так было.... за 7-8к лайнос будет 2008 г.в. с кондеем (в отличии от 99-ки)
А гольф, на 3-4 года старше = 2004 года....... меньше 11-12к нет. К сожалению.

клуб тайных поклонников гетсов :biggrin:
не только Гетцов, а и Хюндаев в целом :biggrin:

если бы так было.... за 7-8к лайнос будет 2008 г.в. с кондеем (в отличии от 99-ки)
именно об этом я и пытался сказать. Что в цену паругодичного Ланоса будет тот же Гольф конца 90х годов с пробегами за 300..

не.. проблема не в том разбираются люди в авто или нет - проблема в том, что для многих - всё что не БМВ - то анус :)

Если кроме Бмв они не видят еще Машины,то они как раз и не разбираются в авто.

П.с.для меня бмв тоже любимая марка,но я не слепо ее люблю...

не, ну почему же, они могут видеть еще мерсы, ауди, лексусы, феррари с порше :)
а всякого рода недо-бюджет за 10-20К новые - то это типа не машины :)

сли бы так было.... за 7-8к лайнос будет 2008 г.в. с кондеем (в отличии от 99-ки)

можно за 10-ку найти хороший гольф 4, последних годов...
то что цены по 12 стоят, так это не значит, Что цену опустить нельзя.
Сегодня не покупаются так машины на вторичке, как было ранее....
так что этот лайнос так же будет тяжело продать через пару лет потому что он будет старее не несколько лет - эт раз, а второе : его целевая аудитория уже амулеты и М11 обкатывает....

да и вообще зачем переплачивать за лайно-с 4 у.е., если за 4 куска можно взять 2107...да, без кондея, но зато с тахометром и сидушками аля рекаро :biggrin:

не, ну почему же, они могут видеть еще мерсы, ауди, лексусы, феррари с порше :)
а всякого рода недо-бюджет за 10-20К новые - то это типа не машины :)

ну пусть :)
я езжу после 540 е39 и нормуль :)

Понимаю что всем пофигу, но я тоже за гольф, уже в который раз в этой теме - ланосу до гольфа как... Да и ремонт гольфа не дорогое удовольствие, главное кузов ровный, и мотор не ушатанный, а ходовка копеешная. На крайняк, можна бору, да страшная, но они, вроди, дешевле немного, да и с 1,8т их дофига. За 10 000 реально взять не плохое авто, и на год смотреть не стоит, лучше взять 98 год, ухоженную, там кузова живучие, за год платить нету смысла, за год стоит платить только тогда, когда состояние соответствует этому году, но всеравно встречаются 98гё в идеале - не уступающий 2004

да.. в ланусе есть кондёр.. это и отличает его от некоторых ВАЗов :)

Фабия - как вараинт конечно.. свежее Гольфа будет и дешевле.. но ктото чмырил помню.. хотя то дело хозяйское... тот же ВАГ по сути..

фабия = поло ( поло 96-97 года можно взять за 5.5-6 кусков)

октавиия = гольф 4 \ бора \джетта для америки.

как по мне то гольф 4 и бора смотрятся не так уныло, как шкода.

Гольф 4 и Бора - естессно хороши с виду, даже сегодня, тем паче на фоне Лануса и Черри..
Октавия Туровая мне внешне очень нравиться и на ходу тем более и в салоне. За десятку уе уже лучше Октавию чем того же Лансера.

та лаценр фуфловый.
и дорого обслуживать его...

Гольф 4 и Бора - естессно хороши с виду

они и внутри хороши и ездят хорошо для своих денег.

посмотри цены в Германии, там что гольф 4, что обычная е39практически в одной цене

так мы ж уже на днях тут угорали, Октавии туровые там по 900 евро :)

Назад
Зверху