BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Конечно, потраченные жизни миллионов людей в итоге - это невероятная польза для СССР. Конечно были получены еще и технологии для развития сверхдержавы, которая была так необходима простому люду.А предвоенные поставки СССР в пользу Германии принесли нам куда больше пользы и выгоды, чем Германии.
Как-то фиолетово в чем вы сомневаетесь. Страна с населением в 60+ млн человек, ведущая агрессивную деятельность по отношению к соседям во время первой мировой - да, явно не агрессор, так, шайка лохов захвативших пол Европы в последствии. Тот факт, что армия искусственно ограничена в 100 000чео, еще не говорит о том, что страна не готова к боевым действиям. И яркий пример этому был захват Франции за несколько месяцев. На момент открытия Восточного фронта армия Гитлера насчитывала более 4млн человек + более 1.7млн союзников из Италии и более 1млн армия Японии.Очень сомневаюсь, что видели. Дискутируете ради самой дискуссии.
На момент подписания договора Веймарская республика с Рейхсвером численностью 100.000 человек европейским агрессором была только в самых смелых своих мечтах.
Боюсь вас разочаровать, но это ощущения возникает от того, что вы преподносите фатальные действия и беспечность верхушки СССР, как подвиг страны.У Вас такое ощущение возникает от недостатка знаний по обсуждаемой тематике, из которого проистекают не верные выводы.
Я уверен, что вам известна вся правда и у вас есть доступ к первоисточникам, коль вы так гордо говорите о том, что это не секрет. В СССР же не переписывали учебники и никто не скрывал правды от народа. И конечно же верхушка могла ошибаться и признавать свои ошибки перед народом.Да бросьте. Это секрет Полишинеля. Если Вам это не известно или не интересно - это уже другой вопрос.
Как-то будет время, чтоб почитать об этом более подробно и я обязательно дам вам знатьЖаль. Я надеялся восполнить пробелы в знаниях в части поставок боеприпасов, самолетов и особенно подводных лодок из СССР в Германию.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Останнє редагування: