KETKA
Член Клуба
- Страна
- Грузия
- Город
- Киев
Очень хочу на это посмотреть :rofl:дали буде......)))))))))
Очень хочу на это посмотреть :rofl:дали буде......)))))))))
Пацталом :rofl::rofl::rofl:Доцент приехал
Место причарованое, то Леха, то я)))и шо ты там увидел?
Приезжай ,любимый человек!На самом деле,еще 2 дня ходли по квартире и думали,неужели никого не осталось!А по теме-всегда ваши,Се и Се))))))Любим и ждем всегда!:yahoo:arty:И не напоминай... Хочу снова в Криво рог ((((( Соскучилась по семейке АдамсоФФ. Только им не говори, а-то скажут: жди в гости, как обычно :biggrin:
Прям как прощальное сообщение :rofl:А по теме-всегда ваши,Се и Се))))))Любим и ждем всегда!
Наоброт! Ура! Никого! :rofl: Я там халат свой забыл)На самом деле,еще 2 дня ходли по квартире и думали,неужели никого не осталось!
вот еще какой то типок на балкон залез:dirol:
View attachment 7791
он не только траву по ходу находить умеетНашел волшебную траву.....:girl_crazy:
он не только траву по ходу находить умеет
хоть в хату не пускай.....
А кто знает как называется? Хочу скачать :biggrin:Второй саундтрек на видео это нечто:biggrin:
У Кетки на телефоне, она тебе при встрече перекинет по блютузу)А кто знает как называется? Хочу скачать
Животное, шоб ты жил 1000000 лет и не хворал unish:У Кетки на телефоне, она тебе при встрече перекинет по блютузу)
А кто знает как называется? Хочу скачать :biggrin:
Олег, спасибо за расширение кругозора! :biggrin:
Это те которые не могли на Мерсе заднюю передачу втыкнуть пол часа? На пересдачу в автошколу.тетки тут еще были какие то очкастые заехали
если бы папа не открыл дверь и не втыкнул, дизель бы закончился до 10 утра втыкать ))))и "втыкнули"
Макс, ты ж поимаишь - и до 10 утра так тож было бы весело, тока холлодновато:vampire:если бы папа не открыл дверь и не втыкнул, дизель бы закончился до 10 утра втыкать ))))