KETKA
Член Клуба
- Повідомлення
- 660
- Вік
- 46
- Страна
- Грузия
- Город
- Киев
Серега, с ним лучше не воевать, себе дороже. Нам с ним еще 2 суток время проводить, а после еще спать под одной крышей ))))ава прикольнаявойны хочешш?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Серега, с ним лучше не воевать, себе дороже. Нам с ним еще 2 суток время проводить, а после еще спать под одной крышей ))))ава прикольнаявойны хочешш?
Просто оооочень хочу поесть зайца:blush:Люблю когда до начала боевых дествий противоборствующая сторона капитулирует
Завтра замочу в молоке твоего зайца.Просто оооочень хочу поесть зайца
А козу попробовать не хочешь? Она в нагрузку с зайцами привезется
p.s. хоть бы до субботы потом дожить
Это агония ехать на Киев через Днепр))) Вам поможет навигатор ))))) да и Вы опоздали на чуть-чуть, их забирают Кировоградские unish))))нам с Карасем как раз нужны штурманы до Киева, едем через Днепропетровск))
это откуда? ничего не слышали засоленного по спец рецепту сальце
Это тот кто говорил про капитуляцию :new_russian:Я билет на маршрутку взял из Кривого на 01-15 ночи, так что как раз до вокзала успею добраться и домой.
Макс,ты правда стартанул на маршрутке?Отзовись,все в сборе кроме тебяА по теме-СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ,ЗА МОРЕ ПОЗИТИВА,ЗА ВНИМАНИЕ,ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕПЛО!Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!Я билет на маршрутку взял из Кривого на 01-15 ночи, так что как раз до вокзала успею добраться и домой.
Ждем!!! arty:фотоотчеты и эмоции-позже....:yes:
правда вторую часть "в клубе" плохо припоминаю:girl_crazy:
а где торт ?))))
А ты откуда знаешь про черпак (он же АполлонИК)?П.С. Отдельный респект за конкурс с черпаком