Igor_Belan
Moderator
- Повідомлення
- 673
Макс. пока я отвернулся ты уже осамбучился.вот только самбуки мне тогда и не хватало
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Макс. пока я отвернулся ты уже осамбучился.вот только самбуки мне тогда и не хватало
Значит ты был совестью субботней вечеринки, только совесть отвернулась и всьо :focus:Макс. пока я отвернулся ты уже осамбучился.
Андрюха, это ты уже сокровенное задел. Мы же, типа, натуралы, ну так все думают по крайней мере))))))Да видели мы это немного
а кого мы потеряли? я что-то пропустил? у кого-то был февраль?лишь бы без потерь, как в утро после банкета )))))
Хочеться увидеть уже дэнс версию этого немного:rofl:
Дэн, спасибо за свои ботинки 45 размера
Лола, по сравнению с тем что осталось не выложеным еще - это детские пустышки :blush:Фотоотчёт мего душевный!
:secret:по сравнению с тем что осталось не выложеным еще - это детские пустышки
Правда Дрюлик
А кого это я высматривал? Не помню
фотики то были,патроны с них,блин,карточки уехали в известном всем направлении:dirol:ждем возвращения последних,а кое кому руки паатрывать надаБыло куча фотиков,почему не выкладываем?:diablo:
ну кагбе шо е то е.....Както ложка дегтя возникает стабильно на мероприятиях БМВ клаба....
Дэн, давай не будем вдаваться в подробности )))))Кетка ну ты немного приувеличила
Они были в бусе, в передней боковой двери, в кармашке - это мои!у меня осталось 5 рамок с фото,кто забыл?
:biggrin::biggrin::biggrin:Кетка - без комментариев. Не звони мне больше никогда, удаляю из друзей, всьо
И не напоминай... Хочу снова в Криво рог ((((( Соскучилась по семейке АдамсоФФ. Только им не говори, а-то скажут: жди в гости, как обычно :biggrin:Эхххх лихо погудели ))))