Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Обязательно, я уже написал - ожидаю установления контакта.Результат отпишите в тему
Главное, чтобы гбо не было в вашем автоShakle, зачем эти потуги и гадания на кофейной гуще?
Езжайте к Климу. У него все необходимое есть, это его профиль.
Думаю он поможет.
нету)Главное, чтобы гбо не было в вашем авто
Иначе дела не будет))
Хоспаде, снять бы все этоТам еще с проводкой есть какие-то проблемы.. Постоянно в случайном порядке загорается ошибка датчика колодок на приборке и может отрубить кан шину на время (Не моргают поворотники на приборке, не работает камера/парктроники, глючит сигналка, отключаются кнопки на руле) но потом все приходит в норму, зачастую реакция на воду.
Вот сейчас все ок, но заметил, что конденсатор не подпитан, не горит.. хз как давно и почему(Переглянути вкладення 683765
Ну вообще опыт показал, что усилитель мало кто может настроить, по этому ставить его не надо было. Только саб и конденсатор, а вот андройд магнитолу взять по лучше с хоршим ЦАПом - тогда будет гуд.Хоспаде, снять бы все это
Каму ШО )))) Мотор трясет ,КПП пинает ,но зато магнитола на андройде ,ох уж эти малолеткиНу вообще опыт показал, что усилитель мало кто может настроить, по этому ставить его не надо было. Только саб и конденсатор, а вот андройд магнитолу взять по лучше с хоршим ЦАПом - тогда будет гуд.
Без андройд магнитолы не вариант ни одна машина, так как Android Auto или Apple CarPlay - это шик
Кстати на скрине расход еще держался 15 - 16.5. Последние пол года 19.6-19.7, думаю это тоже отсылка к проблеме в этой теме.
Та это ж все за 3 года, там было непонятно трясет или не) я 3 года всю зарплату на машину тратил и в мотор и в кпп и в ходовую, но воз и ныне там, Хоть магнитола есть)Каму ШО )))) Мотор трясет ,КПП пинает ,но зато магнитола на андройде ,ох уж эти малолетки
Вот чисто интересно, три года сношаться, вы не пробовали поменять СТО?Та это ж все за 3 года, там было непонятно трясет или не) я 3 года всю зарплату на машину тратил и в мотор и в кпп и в ходовую, но воз и ныне там, Хоть магнитола есть)
На трех был, 2 из них - партнер 4 уровня Баварии.Вот чисто интересно, три года сношаться, вы не пробовали поменять СТО?
И что это значит? В контексте квалификации? Насколько я вкурсе, это чисто по линии запчастей скидки. Не более.партнер 4 уровня Баварии.
Вполне возможно, что так. Что оно в себе несет достоверно неизвестно. Сегодня заезжаю на ремонт к horse740.И что это значит? В контексте квалификации? Насколько я вкурсе, это чисто по линии запчастей скидки. Не более.
Как успехи? Компрессия?
Вопрос с качеством смеси решен и остался вопрос управления распредвалами.....в процессе...
Браво!
А ещё б хорошего юриста, доказательную базу и можно подавать в суд с пометкой "мошенничество" с целью наживы....Давай список СТО где ты до этого пытался чинить свой авто.
Ну что бы проезжая мимо креститься и проезжать мимо нарушая скоростной режим.
А ещё б хорошего юриста, доказательную базу и можно подавать в суд с пометкой "мошенничество" с целью наживы....
Хрен докажешь конечно, но...
Забыли еще выложить скрин равномерности вращения коленвала до полного удовлетворения.возможно изменение верхнего предела регулирования температуры открытия термостата на 95С - 100С программно...