Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
12кг для 17 диска это много. Леха, ничего не перепутал с весом?
А я тебе сто раз говорил.... (с)А тут в четверг ко мне в гости заезжал Виталий VicS на своей новой е60 на 16-х колесах и.... вот на каком размере я бы ездил)))))
Все. Я отказываюсь что либо понимать.
Заехал на шиномонтаж с весами, сняли 243 стиль 17 колесо, разбортировали.
Резина 10, диск 10,3
А заказанные супертуризмо 12 кг по заявлениям продавца((((((((((
Эх бл....ка Дания, п....ц всим сподиванням......(с)мытець
И шо делать? Деньги "плочены"(((
Есть возможность поменять заказ на ультралегера, там диск 8,3 кг, но надо 200 евро доплатить.... И внешне они мне не нравятся....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А хіба на 530 налізуть 16 колеса? Чи в Віталіка були 520?
Все. Я отказываюсь что либо понимать.
Заехал на шиномонтаж с весами, сняли 243 стиль 17 колесо, разбортировали.
Резина 10, диск 10,3
А заказанные супертуризмо 12 кг по заявлениям продавца((((((((((
И шо делать? Деньги "плочены"(((
Есть возможность поменять заказ на ультралегера, там диск 8,3 кг, но надо 200 евро доплатить...
плюсую за такое решение
Канхвєта Тузік (с)
:biggrin:
Вот спасибо за инфу!!! Успокоил)))))Согласно этому сайту у них паритет по весу с оригиналом
Ты знаешь, Андриан, я реально это чувствовал на 135-м стиле с более тяжелой резиной, чем должна была быть. Мне было некомфортно. особенно когда едешь по такой крупной гармошке, когда на спуске асфальт понемногу волнами начинает вниз стекать. Это кстати первая машина, на которой я это чувствую.Кажется кто-то слишком заморочился на весе )
Это вообще все к чему, на таком мощном моторе? Реально есть разница в ощущениях от вождения? Я не прикалываюсь, мне действительно интересно.
Мне похоже на зиму новый комплект резины покупать и на следующее лето тоже хочется, но я уже морально к этому готовлюсь, а Алексей смотрю колеса меняет как перчатки))))
Почитай что такое неподрессоренные массы и как они влияют на подвеску и в целом на авто.Это вообще все к чему, на таком мощном моторе? Реально есть разница в ощущениях от вождения? Я не прикалываюсь, мне действительно интересно.
Снижение веса колёс на 1 килограмм с точки зрения динамики эквивалентно уменьшению массы в салоне автомобиля приблизительно на 1.5 кг. С точки зрения комфорта - на 10. Таким образом, если при замене дисков вы снижаете вес каждого всего на 2 килограмма (что в сумме дает 8 килограммов), то ваша машина будет ехать также плавно, как если бы в неё сел пассажир весом 80 кг., и так же быстро как будто из салона выкинули 12 кг (а пассажир не садился вовсе).
. Ось і мені 135 стиль дууже подобається. Сижу на морях і не можу дочекатись коли приїду))),щоб поставити ці диски. ))Ладно, лучшее - враг хорошего.
В конце концов подтвердил заказ на супертуризмо. Т.к. они 8 дюймов, то резина будет 245/45. Скорее всего Pirelli
Будет примерно так
Переглянути вкладення 615164
мне нравится много тонких спиц, но, в отличие от 135-го стиля (тоже ОЧЕНЬ красивого) эти диски 17)))
Тоже инфа по весу. http://www.ozracing.ru/ru/catalog/sendvalues/racing/119/Согласно этому сайту у них паритет по весу с оригиналом
. Ось і мені 135 стиль дууже подобається. Сижу на морях і не можу дочекатись коли приїду))),щоб поставити ці диски. ))
тож стучит?заказан вал за 6 500(!!!!) грн. в субботу оплатил, в четверг отправили из Харькова новой почтой.
Вчера забрал
![]()
![]()