Tolik77
Пользователь
- Повідомлення
- 1,895
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
антисиликоном прохожу без проблем. А в чем сложность то?интересно, а как вы базу обезжирите перед нанесением
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
антисиликоном прохожу без проблем. А в чем сложность то?интересно, а как вы базу обезжирите перед нанесением
Резина выбрана и заказана - бриджстоун туранза er300.
антисиликоном прохожу без проблем. А в чем сложность то?
Не соглашусь! Не самое и далеко не говно. У меня правда не было опыта конкретно по ER300, но имел опыт по T001. В повседневной езде был вполне доволен.
Вот какие отзывы у остальных (тем более что именно эта шина этой модели была в заводской комплектации у многих моделей BMW): тут , тут , тут , тут.
P.S. Да и кто-то, почему-то, поставил же её на М550d. ...
я конкретно сказал про свой опыт по ЕР300!!! зачем сравнивать ее с другим Бриджем???
А на м550д ее поставил ЖЛОБ НЕМЕЦ!!! 100 чертей ему под задДа простит меня Всевышний
П.С Да , на заборе тоже много чего пишут...по итогу, там этого нет
П.С.П.С на М550д была туранза ер300 в размере 245.40.19, а на Сивике 205.55.16
Так то думаю они проводили какое-то тестирование и поставили именно ее
Какие тестирования) На что подучилось получить выгодный контракт, то и поставили. Впервые что ль)
Это больно для репутации...Не без этого конечно, но не на столько буквально. А то если бы акцент делался только на "выгодный контракт", то стояла бы там если не Россава, то какой-то Матадор.
"какой-то матадор" задних не пасёт)
предупрежу вас заранее. диски оз очень капризные и специфические в ремонте. далеко не каждая контора их выправит в случае повреждения. нет))) я просто предупреждаю))) в случае чего, тщательнее выбирайте место. можно за один раз убить диск полностью