Andrian83
Пользователь
- Повідомлення
- 1,137
- Город
- Киев
Тоже плюсану, но из опыта, уточняй в ТЗ какую именно кожу шить. А то я из-за этого так и не воспользовался перешитой деталью, так и валяется дома))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тоже плюсану, но из опыта, уточняй в ТЗ какую именно кожу шить. А то я из-за этого так и не воспользовался перешитой деталью, так и валяется дома))
В Киеве? Наверное так и сделаю.
Запустился ICOM, в который из-за низкой цены никто не верил.
Смог считать 1b-файлик из CIC, но рейнгольд его как айком не видит. А чернз эдиабас спокойно. Значит я еще не разобрался с настройками.
О "нормалности" этого айкома говорит так же то, что на нем обновилась прошивка без каких либо нюансов.
![]()
На самом деле - не говорит.О "нормалности" этого айкома говорит так же то, что на нем обновилась прошивка без каких либо нюансов.
Закодируй мне чтобы зеркало не так сильно опускалось когда заднюю включаешь![]()
думаю, что сделать это можно по такому же принципу, как выставляются начальные и промежуточные точки для указателя температуры масла на приборной панели е60, скажем.а это кодируется?
Да да! У меня как раз ТМБТ не нужный валяется. Вот и продам вам когда вы доковыряетесьна новогодние и рождественские праздники я скорее всего приеду в Киев, так что можем часик поковыряться-попробовать-покофейничать)))
Леш, какой примерный бюджет по мотору выйдет? Надеюсь нигде не пропустил))
Леш, какой примерный бюджет по мотору выйдет? Надеюсь нигде не пропустил))
Маєш на увазі з рестораном?)))
Да да! У меня как раз ТМБТ не нужный валяется. Вот и продам вам когда вы доковыряетесь![]()
Ну деталей вышло около 26,5 тыс. грн.
За работу просят 450 долл.
Блин, с Кривого не успею ни как))Итак, ребята.
Сегодня, 15 декабря, на 19:00 забронирован столик в Пабе Кантона на ул. Джохара Дудаева 16 на 2 - много человек.
Я и Виталий VicS будем 100%. Кто еще из львовских ребят или форумчан, которые волею случая оказались во Львове, решат подтянуться - милости просим! Ну и желательно без машин, ибо пиво обещают вкусное)))))
мой тел для связи указан в профайле! Буду рад знакомству!)))
Блин, с Кривого не успею ни как))
На самолете)за 6 годин хіба нє?)
На самолете)
Третий слева- Леша?
шота вы скромненько так
Не. Леша ваще в кадр не попал - он же снимает.Третий слева- Леша?