Andrian83
Пользователь
- Повідомлення
- 1,137
- Город
- Киев
Тоже плюсану, но из опыта, уточняй в ТЗ какую именно кожу шить. А то я из-за этого так и не воспользовался перешитой деталью, так и валяется дома))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тоже плюсану, но из опыта, уточняй в ТЗ какую именно кожу шить. А то я из-за этого так и не воспользовался перешитой деталью, так и валяется дома))
В Киеве? Наверное так и сделаю.
Запустился ICOM, в который из-за низкой цены никто не верил.
Смог считать 1b-файлик из CIC, но рейнгольд его как айком не видит. А чернз эдиабас спокойно. Значит я еще не разобрался с настройками.
О "нормалности" этого айкома говорит так же то, что на нем обновилась прошивка без каких либо нюансов.

На самом деле - не говорит.О "нормалности" этого айкома говорит так же то, что на нем обновилась прошивка без каких либо нюансов.

Закодируй мне чтобы зеркало не так сильно опускалось когда заднюю включаешь
думаю, что сделать это можно по такому же принципу, как выставляются начальные и промежуточные точки для указателя температуры масла на приборной панели е60, скажем.а это кодируется?

Да да! У меня как раз ТМБТ не нужный валяется. Вот и продам вам когда вы доковыряетесьна новогодние и рождественские праздники я скорее всего приеду в Киев, так что можем часик поковыряться-попробовать-покофейничать)))

Леш, какой примерный бюджет по мотору выйдет? Надеюсь нигде не пропустил))
Леш, какой примерный бюджет по мотору выйдет? Надеюсь нигде не пропустил))
Маєш на увазі з рестораном?)))
Да да! У меня как раз ТМБТ не нужный валяется. Вот и продам вам когда вы доковыряетесь
Ну деталей вышло около 26,5 тыс. грн.
За работу просят 450 долл.
Блин, с Кривого не успею ни как))Итак, ребята.
Сегодня, 15 декабря, на 19:00 забронирован столик в Пабе Кантона на ул. Джохара Дудаева 16 на 2 - много человек.
Я и Виталий VicS будем 100%. Кто еще из львовских ребят или форумчан, которые волею случая оказались во Львове, решат подтянуться - милости просим! Ну и желательно без машин, ибо пиво обещают вкусное)))))
мой тел для связи указан в профайле! Буду рад знакомству!)))
Блин, с Кривого не успею ни как))
На самолете)за 6 годин хіба нє?)
На самолете)
Третий слева- Леша?

шота вы скромненько так
Не. Леша ваще в кадр не попал - он же снимает.Третий слева- Леша?