Вот мы и у знаемНе уверен, конечно, но я рассуждал так:
1. Это же не сигнальный провод, а уже после усилителя. Разве это не имеет значения?

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот мы и у знаемНе уверен, конечно, но я рассуждал так:
1. Это же не сигнальный провод, а уже после усилителя. Разве это не имеет значения?
так вот же был шанс запилить...
Не очень понял вопрос о лобовом. Заменитель что ли?
Атермальное - типа стеклопакет что ли? Думаю, только оригинал.
Почему халатность? Я спрашивал - он был как бы в микротрещинках, но без люфтов. Я держал в голове, что надо поменять, но забыл честно говоря
"умер шкив коленвала" это как? это не демпфер на генераторе?
у меня на мерсе его тоже надо менять, когда глушу машину, попискивает (как я понимаю, проскальзывает ремень).
нет, это демпфер на коленвале ) а на генераторе стоит обычный ролик, может быть с натяжителем....
чтоб не пищал ремень иногда нужно обгонную муфту поставить , а иногда просто натяжитель поменять или ремень, уже старый
если мерс дизельный, то рекомендую проверить шкив колена ибо делов может он наделать .....его проверяют на люфт , если трещин не видать. если трещины есть или не дай Бог стружка - менять сразу.
п.с. Алексей, с заменой шкива меняй и сальник коленвала , чтоб второй раз туда не лезть