mvibmw
Пользователь
- Повідомлення
- 4,116
- Вік
- 45
- Город
- Червоноград
Олексій я твоє побажання виконав.Гроші закинув https://ubb.org.ua/uk/project/3252/
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та нуууу, це файне місто Червоноград, я там за пляшку горілки комбікормовий завод сертіфікував, а рядом жиночка ставила на облик авто собраное в кущах....
Расскажи как дело было!)))
У меня табличка на оригинальном капоте такая как надо - Калифорния УЛЕФ2.
На новом капоте (с европейки) ваще никакой наклейки нет))
снимать со старого капота и клеить на новый?))
Какой-то бред для нищих. А потом это говно будет рассекать по нашим дорогам. Как бы еще можно понять тех, кто купил машину до 7кб, да еще если вообще на них не существует еврооптики.[video]https://youtu.be/kyoauuU0Tko[/video]
А по большому счёту, какая нафиг разница? Или у америкосов глаза другие? Зачем переделывать?Какой-то бред для нищих. А потом это говно будет рассекать по нашим дорогам. Как бы еще можно понять тех, кто купил машину до 7кб, да еще если вообще на них не существует еврооптики.
Но вот не понимаю жлобья, которые за СОРОК-ПЯТЬДЕСЯТ тысяч (!) баксов покупают машину и жлобятся поставить сразу европейские задние фонари за 600$ и их правильно включить за 100-150...
А потом еще и на амерских прошивках катаются.
Мне кажется, что ответ на этот вопрос очевиденЗачем переделывать?
жлобятся поставить сразу европейские задние фонари за 600$ и их правильно включить за 100-150...
А потом еще и на амерских прошивках катаются.
Я процитирую одного Вам известного человека по имени Славик: "нету денег - сосите сами"это кодирование задних фонарей стоит 100-150$ них се
Может сначала стоит поизучать матчасть, потом писать комменты в таком стиле? :facepalm:за пару параметров или за смену признака, не много ?
В принципе, мой коммент про матчасть и тут актуален.Насчет прошивки - да какая разница какая она там. Сейчас начнется про разные виды бензинов и так далее... да прекрасно эти машины ездят по европе и ниче , не требуют иной прошивки
А мне кажется, что это просто очередная "страшилка" профильных товарищей, которые на этом не плохо зарабатывают. Не более. Как раньше ездили на американских авто без сертификации, с красными поворотниками и оранжевыми габаритами,я не понимаю)))Мне кажется, что ответ на этот вопрос очевиден
По улицам можно ходит без трусов. А мне кажется, что одежда - это просто очередная "страшилка" профильных товарищей, которые на этом не плохо зарабатывают. Не более. Как раньше ходили без трусов, я не понимаю)))А мне кажется, что это просто очередная "страшилка" профильных товарищей, которые на этом не плохо зарабатывают. Не более. Как раньше ездили на американских авто без сертификации, с красными поворотниками и оранжевыми габаритами,я не понимаю)))
Сравнение года:biggrin:По улицам можно ходит без трусов. А мне кажется, что одежда - это просто очередная "страшилка" профильных товарищей, которые на этом не плохо зарабатывают. Не более. Как раньше ходили без трусов, я не понимаю)))
Давайте в личке. Не хочу устраивать бесплатный ликбез хамам, которые думают что они самые умные, а другие хотят лишь их наипать...to Sniper
Если можно, то про "амерские прошивки", на которых "ездиют всякие", в нескольких словах... Или ссылку какую-нибудь, где просветится можно на сей счет
Не совсем все объяснил. Там есть нюансы. Кроме того, в разных машина - по разному. Но опять - же в личку.О фонарях Вы вроде понятно пояснили:good:
Он для Вас кумир ? :biggrin: Да, он прав. И многие это делают , скитаясь по горе-мастерам добивая свое ведро дальше. Хорошему специалисту не жалко отдать деньги - Вы правы. Но извините - 100-150$ за банальное кодирование с помощью esys - это лохотрон !!!Я процитирую одного Вам известного человека по имени Славик: "нету денег - сосите сами"
Скажу скромно - она уже давно изучена, не нужно драматизировать ситуацию.Может сначала стоит поизучать матчасть, потом писать комменты в таком стиле?
Ну если вы пугаете системой NVLD - то это не аргумент, а так гражданин Горизонт в этой теме поставил жЫрную точку в этом вопросе вот тут на второй странице http://bmwtools.info/forum/topic/4215-bmw-f10-popytka-pereshit-dme-n55-c-us-na-ece/page-2В принципе, мой коммент про матчасть и тут актуален.
Если честно - я удивлен. Мне показалось, что Вы как бы коллега и занимаетесь электроникой автомобилей БМВ.
Думаю лохотрон будет отдавать машину тому, кто пишет такие комменты не понимая объема работы по установке Европейских фонарей на американский F15. И это несмотря на мой прозрачный намек, что там не все так просто как Вы себе нафантазировали во влажных фантазиях, да еще и озвучили тут.Но извините - 100-150$ за банальное кодирование с помощью esys - это лохотрон !!!
Конечно. Но, судя по комментам, не Вами.Скажу скромно - она уже давно изучена, не нужно драматизировать ситуацию.
МЕНЯ??? Хаха 5 раза... И эта система тут не при чем. Так, приятное дополнение.Ну если вы пугаете системой NVLD
Какая святая наивность насчет точек... Кстати, он писал совсем не о том, но то, что он написал - как бы правда. Это суть работы DME, т.с. его прямая функция, в натуретак гражданин Горизонт в этой теме поставил жЫрную точку в этом вопросе
Купите себе медаль с закруткой на спине, может перестанете доеб@#@ться ко мне. Ну, или завидовать, я х.з. почему Вы так возбудились.Конечно занимаюсь BMW, но не лохотроном за 100-150$ кодировать задние фонари !!!
Кто же Вас заставляет работать с ведрами??? Начните работать с машинами - думаю сможете больше зарабатывать. :hi:Поверьте мне , имея весь двор , заваленный такими ведрами с тех же Штатов :biggrin:мерики
И какой вывод вселенской мудрости из этого следует?ихние владельцы не думают вообще про вышеупомянутые европрошивки
У каждого свое понятие объема работ !!! смотря на то оборудование, которое имеется.Думаю лохотрон будет отдавать машину тому, кто пишет такие комменты не понимая объема работы по установке Европейских фонарей на американский F15. И это несмотря на мой прозрачный намек, что там не все так просто как Вы себе нафантазировали во влажных фантазиях, да еще и озвучили тут.
Но Вы снова пытаетесь ржать, вместо того, чтобы вникнуть.
Вы вообще поняли что за бред наваяли??? Какое нах РАЗНОЕ??? Если провод НУЖНО провести - какое имеющееся оборудование это заменит, а?У каждого свое понятие объема работ !!! смотря на то оборудование, которое имеется.
Я??? Забавно. А мне казалось что Вы.Мне кажется Вы излишне возбудились во всех дальнейших комментариях .