Где Вы тут увидели спор о ЦЕНООБРАЗОВАНИИ???дурна суперечка про ціноутворення. завжди десь комусь буде здаватись, що там чи тут необгрунтовано дорого.
Понимаете, ораловка в том, что я написал пост о жлобстве приведя две цифры с потолка. И ту внезапно кто то незнакомый мне и ни разу меня не видивший в глаза начинает обсуждать причем в истеричной форме с кучей восклицательных знаков и эмоций ПРИДУМАННЫЕ мною цифры, ка будто это цифры за какуюто реальную работу, причем МОЮ. При этом хвастаясь, что у него В ПОЛЬШЕ полный двор ведер и на этом основании я должен преклониться. Но если он В ПОЛЬШЕ, почему его волнует цены озвученные кем то В УКРАИНЕ?? У меня же из всего этого пока только один вывод - это зависть. Возможно человек поехал за длинным евро, а пришлось познакомится с жадностью и хитрожопостью поляков и теперь он в рабстве вынужден работать с ведрами за копейки. Может и не так, но я не вижу пока иного объяснения такой реакции. Печально...
Самое прикольное, что если все действия с евро фонарями, как он пишет, НИЧЕГО не стоит (или стоит 3коп) - тогда это же подтверждает мой изначальный пост о ЖЛОБСТВЕ тех, кто купив Ф15 за 40килоевро не меняет фонари. Забавно, правда?