Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Одолевают меня сомнениято тіпа американська всесезонка)))
Так и есть, всесезонка)))
таких - это каких?Олексій,якщо тобі резина сподобається,то є ще 4 таких самих :biggrin:.Теж з-за океану........
таких - это каких?
:fool:адапритованных для Европейских стандартов.... Желтый поворотник все дела
таких - это каких?
У меня сейчас стоит Pirelli Scorpion Verde. Сегодня начну на ней ездить, думал перебиться пока не куплю нормальную зиму. Но если так все плохо с ней, может сразу поменять?Таких що ні вашим ні нашим))))
Я думаю, что наскальные надписи означают экономную, экологичную, дорожную и тихую резину.
Догадаться не тяжело, ИМХО.
Сижу вот рассматриваю наскальную живопись народов северной америки на ней и немного завис.
[
На самом деле сегодня первый раз ездил на машине на работу, а это другой город. Эмоции только положительные))
Я качаю 2.6.Диски оригинальные 19шки 302й М-стиль... 245/45/19 и 275/40/19 разноширокие... давление полагаю примерно 2.2-2.3 на них?
Леха! Зачем ты согласился???Зато посреди трассы неожиданно прозвучал вопрос:
на наші дороги в 19ті треба 3 атм качати. відсотків на 80-90 зменшите ризик пошкодити диск і шину. при такому тиску можна зігнути диск, але шина 99% буде ціла. і порахувати ціну ремонту диску і купівлі нової шини - різниця очевидна