Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Заехал к Жене jmen за запчастями (приехал правЕльный демпфер переднего бампера). Заодно обзавелся вонючкой)))
Пруф:
Так же фото отвечает на вопрос о расходе в городе. Это была типичная городская поездка: постоял, потянулся, покатился.
16 литров. Не самый плохой результат, верно?)))
Я думаю это из-за того, что она на светофорах глохнет. А ведь именно работа на ХХ сильно портит показатель средней скорости
Я думаю это из-за того, что она на светофорах глохнет. А ведь именно работа на ХХ сильно портит показатель средней скорости
У меня на холостых показатель запаса хода нарастает за 20 минут простоя, запас хода вырос на 10км
В итоге пацанцеги не подвели. А ты еще сомневался в моих словах.Это точно не с ф01, but who cares?))
Та бог его знает, с ютьюба эйч ди.
Тестовый диск фокал играет тоже без особого шика, прямо скажем.
Ладно, изучу вопрос еще, пока без паники
Ровно то де самое. На небольшой громкости детализация незначительно улучшилась, но большой - тупо какофония.
Подседельники тупо гудят, серединки что-то орут смазанное.
Погоди. У тебя Сарраунд выключен, ВСЕ настройки (в т.чч и эквалайзера) в нулях?
Смотрю у тебя джойстик без тача, они взаимозаменяемые или нужно колдовать для замены?
Смотрю у тебя джойстик без тача, они взаимозаменяемые или нужно колдовать для замены?
Да ладно! Даже для CIC?Взаимозаменяемы, но для активации тач-функции нужен еще отдельный блочек
В Олексія ж НБТ ))
Да ладно! Даже для CIC?
Ну мы ж о моей машине говорим)))))