Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну про то, что Кафас 2 у меня в наличии говорить не нужно, я думаю.Ой держите меня семеро!
Понеслась жопа по кочкам
Ну и конечно же тест на профпригодность!
Если помните, пятерка воевала с зацепом и гравитацией в таких же условиях
https://youtu.be/8Rz5OlstPIo
Так ничего решающего! Обе заехали)))
Просто защиту надо железную! :biggrin:
Эти ближайшие дни - следующие 365дней в году. А потом снова 365дней уже в следующем. К сожалению.та в ближайшие пару дней многие поймут, что для наших зим - пузотерки - не вариант
та в ближайшие пару дней многие поймут, что для наших зим - пузотерки - не вариант
Да да... ровно до первой дырки в асфальте где крутой на виражах пасан начинает ставить запаски/ровнять диски. А ты в это время спокойно едешь дальше.Ой да ладно. Ну есть эти пять дней в году, когда не пузотерки шо абезбашенные носятся по снегу, вызывая дискомфорт у ВСЕГО потока. Остается 360 дней в которых я улыбаясь наблюдаю как пытается удержаться за мной не пузатер в крутом повороте.
Просто машина должна быть - F15 :blum:
Да да... ровно до первой дырки в асфальте где крутой на виражах пасан начинает ставить запаски/ровнять диски. А ты в это время спокойно едешь дальше.
Ну или мы с Вами в разных странах живем.
Да вродь в одной стране. А про ямы и калдобины
А горбыли, люки и поперечные волны уже отсутствуют в стране?
Помню как еду на М5, так думаю снесу картер или нет. Как паркуюсь - угадываю высоту бордюра.
А на Х5 я думаю совсем о других вещах, а не о дороге и инфраструктуре.
В этом разница, собственно.