M5Proud
Moderator
- Повідомлення
- 7,010
- Вік
- 43
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Вот что можно делать с семеркой в эпицентре? Без рейлингов, без прицепа? :biggrin:
Ох она уже натерпелась у меня)))))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот что можно делать с семеркой в эпицентре? Без рейлингов, без прицепа? :biggrin:
Влад, хватит рассказывать что делать другим людям.Денис, хватит навязывать своё «единственное и правильное мнение».
Как что? Новую Росаву покупатьВот что можно делать с семеркой в эпицентре? Без рейлингов, без прицепа? :biggrin:
Поддержу в целом по реплике и добавлю, что наша климатическая полоса все же заставляет ощущать в ~80% времени года некоторую ущербность за рулем кроссовера. Ощущение "лыжных ботинок в августе по поводу поездки на лыжи в январе" так сказать. Нужда в кроссовере (внедоре) реальна при необходимости перемещатся приемущественно по полям-селам.можно ездить на F33 в хорошую погоду, не надо быть инвалидом на Х серии)
Влад, хватит рассказывать что делать другим людям.
Сегодня покатался на новом Х3Г01 жены(вчера подарил), а потом пересел в Г30. Все таки 5-ка мне нравиться больше по комфорту) И никакого дискофморта от пузотерки нет.Хотя новый х3 супер комфортный и очень очень тихий
Я вот жду, когда у дилера в Житомире завезут на тест.. обещали еще в феврале...
Влад, а как он по сравнению с Ф15?
Это крокодилы там, что их в клетке держат???Ну вот к вопросу об Эпицентре... сегодня забирал товар с новой почты)))
По расходу есть цифры? В Киеве сколько выходит, чистая трасса?
У Леши НБТ и там насколько я помню - читает.FLAC отлично, но не читает
Или если CD не студийный и записан со сжатого источника
Кстати, кто в курсе, почему у меня не получается войти в скрытое меню на приборке? Не могу разблокировать. У меня вин 127736, складываю, получаем 26, но все равно разблокировать не получается(((