Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Обновил прошивку головы до 20-03. Карплей стал работать ОЧЕНЬ шустро. Интерфейс не подтормаживает вообще (что ранее иногда замечалось при переключении между задачами), пропало пару мелких глюков. Пока продолжаю наблюдать!)))
Это всем имеющим можно будет проапдейтиться?
Так ютьюб мьюзик и так доступен! И если у тебя активирован премиум, то и в ютьюб мьюзик ты имеешь анлим функционал
А как доступен? Появится приложение в машине, если на телефон установлю?
ага, поняв установил в тилипон - попробую в машине потомДа, появится в списке программ.
И премиум активируй)ага, поняв установил в тилипон - попробую в машине потом
за 4 бакса в месяц? Спасибо! Я бедный студент, откуда у меня такие деньги на музыку еще и за интернет в это время нужно платить, что бы слушать... кстати уже проще и выгоднее АпплоМузик наверно абонплатитьИ премиум активируй)
Промо нового бортовика? Не удержался?
Казнить нельзя помиловать....
Если кузов живой - строить если нет - корчевать а еще искать кислотные диски, шильдик 316 и вспоминать молодостьНе удержаться-то не удержался, и вот теперь думаю, чо дальше делать)))
ну ниче се! велкам бэк! )))
Шницер в оригинале?
Предлагаю для начала отмыть ее, можно у меня дома. Пожарим мяса и решим ))
Состояние кузова как по мне должно диктовать будущее.
Я бы делал внешку сток идеал а узлы и агрегаты максимально современные с сохранением работы стоковых приборов.
Все равно восстановить ее по ВИНу не представиться возможность.