Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Снова накрылся термостат. Наверно нужно таки на Баварию поехать поменять, чтобы гарантия была. Wahler подкачал.
С другой стороны рабочая температура 105 градусов при исправном термостате тоже пугает, некоторые специально модифицирует на 90.
Но сейчас с подклинивающим термостатом по трассе, да и в городе порядка 82-85 градусов, иногда до 90 доходит, тоже наверно не очень хорошо.
Этот момент решается кодированием приборной панели. В ее кодировочных данных есть параметр, которые отвечает за эту разницу, в нем можно выбрать "правдивую" скорость.На трассе заметил интересную штуку, через скрытое меню есть пункт скорость, так вот, она расходится со стрелкой, но практически совпадает с показаниями gps в мобильном. Т.е. машина знает реальную скорость, но все равно обманывает. Вот такие они методы пассивной безопасности
А я бы брызговики выкинул.Спасибо! Думаю, стремительность ей придают брызговики в цвет кузова + резина 255/45, стандартная идет 245/50 в 18 радиусе. Но откровенно говоря мне не нравится ездить на этой резине по киевским дорогам. Может из-за профиля, а может потому что это Federal производитель. Жду когда зимнюю поставлю, хочется сравнить.
Подскажите, ка перестать тратить деньги на свякую ненужную фигню?
Завести друзей-расписдяев, пить с ними портвейн, играть в карты, бегать за девками и по ночным клубам, и тогда тяги скупать всякую хрень поубавится)))
Итак, первая специфическая проблема люксового авто. Вчера инпой была обнаружена такая ошибка:
9EC6 Fehler Aktivsitz Druckschalter (Ошибка Активного сидения датчик давления)
Другими словами ошибка давления массажа, пассажирского сидения. Буду разбираться. Он поначалу вроде как пытается работать, но очень слабо, затем вообще не ощущается. Еще заметил что под пассажирским сидением что-то стало греметь на неровностях, очень хотелось бы отделаться легким испугом, а то новый блок этого массажа 17000 грн стоит, да еще если протекла жидкось то может саб залить или еще чего натворить. Утром заглядывал, подтеков не обнаружил. Надо будет найти время и снять сидение.
Итак, первая специфическая проблема люксового авто. Вчера инпой была обнаружена такая ошибка:
9EC6 Fehler Aktivsitz Druckschalter (Ошибка Активного сидения датчик давления)
Другими словами ошибка давления массажа, пассажирского сидения. Буду разбираться. Он поначалу вроде как пытается работать, но очень слабо, затем вообще не ощущается. Еще заметил что под пассажирским сидением что-то стало греметь на неровностях, очень хотелось бы отделаться легким испугом, а то новый блок этого массажа 17000 грн стоит, да еще если протекла жидкось то может саб залить или еще чего натворить. Утром заглядывал, подтеков не обнаружил. Надо будет найти время и снять сидение.
Когда одел на Е65 шип, понял,что он, все-таки, решает... А когда взял F01 c XDrive,то проблем небыло вообще...главное не сесть на пузо))) Так,что это все стереотипы,главное обувь по погоде!Та я вообще слабо представляю себе семерку в скользкую погоду. Думаю, в гололед и сильный снег буду на фиесте передвигаться, тем более она у меня на шипах зимой.
А так да, чувствуется, что эта резина просто для холодного чистого асфальта, да еще и не новая
Когда одел на Е65 шип, понял,что он, все-таки, решает... А когда взял F01 c XDrive,то проблем небыло вообще...главное не сесть на пузо))) Так,что это все стереотипы,главное обувь по погоде!
не семёрка а пылесос по отьему денегСпасибо большое! Отбойников для исполнения с динамик-драйв неоригинала почему-то вообще нет. Комплекты от sachs 900 186 тоже только для обычной подвески без динамик-драйв. Странно.
Как-то у меня в этом месяце навалилось все сразу, замена масла, задних колодок и вот амортизаторы.
В общем заказал:
Стойка передняя левая - SACHS 311 769
Стойка передняя правая - SACHS 311 770
Опора амортизаційної стійки - SACHS 802 199
Отбойник амортизатора - BMW 31 33 6 758 284
Пыльник амортизатора переднего - Febi 32125
Задние колодки - TRW GDB 1499
Датчик износа колодок тормозных задних - BMW 34356778038
Маслянный фильт - Knecht (Mahle Filter) - OX 367 D
Фильтр воздушный - Knecht (Mahle Filter) - LX 778
Крыша бачка охлаждающей жидкости - Behr-Hella 8MY 376 743-451