Vanek
Moderator
- Повідомлення
- 3,850
- Вік
- 40
- Город
- Херсон
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Зрите шире
Ниче так, хозяину нравится. Толстый правда. Этакий пухлячек. А так телефон как телефонПопробую
Так что там по Айфон Х все таки ?
Ниче так, хозяину нравится. Толстый правда. Этакий пухлячек. А так телефон как телефон
Так там же жестами можно управлять, не?Меня цена отпугнула, если честно. И ширина экрана. Я с 4,7 с трудом мирюсь, часто держу одной рукой и большой палец не дотягивается до до всего.
Совокупность этих факторов и заставила остановиться на простой восьмерке.
Кстати, работает заметно шустрее семерки.
И, как мне кажется, заметно дольше держит заряд.
Меня цена отпугнула, если честно. И ширина экрана. Я с 4,7 с трудом мирюсь, часто держу одной рукой и большой палец не дотягивается до до всего.
Совокупность этих факторов и заставила остановиться на простой восьмерке.
Кстати, работает заметно шустрее семерки.
И, как мне кажется, заметно дольше держит заряд.
Так там же жестами можно управлять, не?
5.3 спокойно куда надо дотягиваюсь
Тем более да если брать эпл то Х, рядом лежала восьмерка у кума, простенько смотрится
Ну так причем здксь палец не дотягивается?Жесты да! +двойное касание кнопки Home и экран спускается к тебе вниз. Удобно!
Ну так причем здксь палец не дотягивается?
Куда вы там его тяните?!
в 6плюс тоже спускается экранЖесты да! +двойное касание кнопки Home и экран спускается к тебе вниз. Удобно!
в 6плюс тоже спускается экран
О таких мелочах даже не пишу)) Заклюют ))
А вообще пользовался уже! Очень просто и удобно! Впрочем как всегда!
потому что этим уже никого не удивишь:biggrin:
еще давайте будем еще обсуждать режим PiP, прям как дети малые)))
Ну вот Леха по этому! И фиг ты тут нормально проговоришь про Apple.
Макс, Кто ж спорит, фишка простая но удобная. Но многие не знают о таких вещах и им будет полезно.
И вместо того что бы смеяться, кинь тоже видео где на Андройде в один клик новый пользователь делает запрос на wi-fi а второй в один клик его подтверждает.
А, сейчас только вкурил) Ты кроме QR кода больше ничего и не предложил ...))
в чем кардинально отличается нажатие кнопочки и сканирование QR ?
А хоч хтось користувався цими фічами колись?
Та ще й так, щоб це зайняло менше часу, ніж тупо продиктувати пароль?
Я якось пробував предати файл по wifi-direct, через Інтернет швидче, їй богу.
ІМХО, цих фішок мільйон, вони вражають коли дивишся огляд нового телефону чи ОС, але практичного застосування не мають. Реально зручні тільки ті, для застосування яких взагалі нічого клацати не треба, наприклад SmartStay у Самсунга, чи включення екрану коли береш в руки 10-й Айфон (зручно подивитися котра година).
В том что это кординалтно разные способы. И как было сказано выше, ты не сделаешь это за 1сек так же просто как это предлагает Apple.
В том что это кординалтно разные способы. И как было сказано выше, ты не сделаешь это за 1сек так же просто как это предлагает Apple.