Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
...Ну и камеры постоянно улучшаются, экраны увеличиваются , звук становится лучше...
Возвращаясь к Орео. На 5-ти летний смартфон вы его не закачаете. Только с бубном если. В итоге работать это нормально не будет вообще.
:shok:Айфон Х поддерживает несколько эксклюзивных фишек. В остальных есть тоже интересные Фичи. Айфон Х поддерживает несколько эксклюзивных фишек. В остальных ес Даже после Х взяв в руки 5s чуствеещь что ты в обойме. Это круто имхо!ть тоже интересные Фичи. А в целом владелец 5s вооьще не обижен и чувствует себя человеком! Даже после Х взяв в руки 5s чуствеещь что ты в обойме. Это круто имхо!
:shok:
В мене нема власного Айфона (Айфон у дружини), а є старенький Андроїд.
Що зі мною не так, чому я відчуваю себе людиною і не хочу в "обойму"?
:shok:
В мене нема власного Айфона (Айфон у дружини), а є старенький Андроїд.
Що зі мною не так, чому я відчуваю себе людиною і не хочу в "обойму"?
Саш, давай по честному, у доступно бюджетных андроидов то и ихняя система через какое то время их же и садит, к примеру максимально дорогие флагманы и со своей системой гарцуют добряче))) нах шото куда то ставить?) Если орео поставить на бюджетника, он не потянет, если орео ставить на флагмана, то зачем!??)
Согласен. За 100-200 долларов норм. Они эти деньги отрабатывают с головой
Я очень рад что ещё 0,1% телефонов присоединился к Орео и летает )))
это не иос где добавили три шторки и два виджета и оооо система оооо не тормозит
В iOS ты не очень разбираешься
как и ты в Андроид))) с какого обновления у иос появились виджеты, уведомления в шторке, настройки в шторке, клавиатура которую можно типа кастомизировать но не полностью. у меня все
а может на иос можно темы менять? а кстати научился записывать звонки и список истории звонков больше 100?
250 долл
андроид на Орео
http://ek.ua/ek-item.php?resolved_name_=HUAWEI-P-SMART-DUAL-SIM&view_=tbl
летает
one plus 5 обновился на орео
А словами можно? 80% Андройд что делают? Что могут? О чем в таблице речь ?
Давно появились. Все пользуются и уже забыли когда начали это делать ))
Про 100 номеров мы уже обсуждали. Там был выход. Козырь так себе в этом желании отбиваться
уведомления в шторке, настройки в шторке, клавиатура которую можно типа кастомизировать но не полностью.темы менять
Ну график. Ок. Я же говорю, методы твоего парирования как из 5-го класса средней школы. Не серьезно. Ты же понял что я спрашивал
Все что ты пишешь вышло ещё в 2016 году на iOS 10.
Это классно!!!
По большому щету, о телефонах и между ихними и системами, знаю только с этой темы, и вот хочу спросить...
Макс, а можно ли поставить орео к примеру на мой LG G4?
Как это сделать?
С плеймаркета или надо покупать в магазине?
И если что то не понравиться, можно будет вернуть мой телефон на заводские настройки?
Хочу попробовать шо это за орео такой)))
когда на андройде появилось подсказать или у сири спросишь?:biggrin:
как там кастомизацию клавиатуры выбрать можно? а может тему на телефоне? а может музыку можно скинуть как на флешку?
ладно, вопрос к эплофагам разобрались с alac и аас?