USHASTIY_MAX
Пользователь
- Повідомлення
- 4,257
- Город
- Одесса
Сложно признавать свои недостатки ??
и не в том контексте данное высказывание так что мимо кассытак что извините, и не надо всех своим миром мерять
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сложно признавать свои недостатки ??
и не в том контексте данное высказывание так что мимо кассытак что извините, и не надо всех своим миром мерять
Из песни слов не выкинешь))
о чем вы? то был разговор наш с Сашей каким вы боком туда чтоб выдергивать это из контекста беседы? предупредил о прогрессе его фетишизма
а вы - "нате и мою банечку на деготь"
я должен каждому разжевывать?
Ок ... Сори наверно да Зря я так(( попробую удалить пост признаю перегнул. еще раз прошу простить
Нет, не логично.
В цену техники Apple заложена всемирна гарантия у любого официального реселлера.
И реселлеры, соглашаясь на свой законный статус обязаны брать на себя гарантийные обязательства Apple, на которые они подписывались.
И только в нашей стране они отмораживаются от этих обязательств.
Контора ASBIS, http://www.asbis.ua/contact/index.cfm
Не так все радужно как рисуют яблофагиГоспода, а как так что вон скоко возвратов, гарантий, и прочих неприятностей???) И это только с тех кто здесь отписался, а скоко еще молчат ибо не хотят выглядеть негоже в глазах иных людей.
Это же супер девайс!? А впринципе из здесь отписавшихся, почти каждый решал какой то трабл, а тот момент что достал наушники а телефон их дальше чувствует))) то ....и это болячка, и это на 6-ке а не на первых моделях...
Отдать кучу денег и иметь такие простецкие болячки!??
Господа, а как так что вон скоко возвратов, гарантий, и прочих неприятностей???) И это только с тех кто здесь отписался, а скоко еще молчат ибо не хотят выглядеть негоже в глазах иных людей.
Это же супер девайс!? А впринципе из здесь отписавшихся, почти каждый решал какой то трабл, а тот момент что достал наушники а телефон их дальше чувствует))) то ....и это болячка, и это на 6-ке а не на первых моделях...
Отдать кучу денег и иметь такие простецкие болячки!??
Какие возвраты, какие неприятности, шо вы мочите?)))
Пятёрка в спейсе облазила безбожно даже под чехлом, на эске это фиаско исправили.Вот вам посвежее
http://www.cnews.ru/news/top/2017-02-10_s_chernyh_iphone_7_cherez_nedelyu_posle_pokupki
По-моему на 5ке логотип облазил тоже
Всегда думал что от малого к большему человек может себе позволить, поэтому если у него Квартира-дом-дача и он на это заработал и купил, то вероятнее всего рамный китаец это уже далеко пройденный этап, да и как показала практика андроид бывает далеко не бюджетный )))Ну с джили как бы понял если вести примеры в ту сторону, то лучше ездить на новом грейт воле, имея семью, детей, собственный дом и квартиру в городе, дачу в лесу и ходить с андроидом в кармане, чем быть ..... и почти в 40 жить с родителями или в родительской жил.площяди при этом ездить на старой бмв на бляхах, и с огрызком в кармане
Пятёрка в спейсе облазила безбожно даже под чехлом, на эске это фиаско исправили.
У супруги матблэк, никакая краска не облазит, у меня жэтблэк, тут есть к чему придраться, мелких царапин наловил после песка на пляже под чехлом.
А по поводу плохого звука в динамиках, обновление ПО решило у многих эту проблему.
Всегда думал что от малого к большему человек может себе позволить, поэтому если у него Квартира-дом-дача и он на это заработал и купил, то вероятнее всего рамный китаец это уже далеко пройденный этап, да и как показала практика андроид бывает далеко не бюджетный )))
Тобиш, то что телефон видит наушники при их отсутствии это МЫ мочим???
Почитай 145-ую страницу и и трезво содрагнись и ответь сам себе на свои мочительные вопросы!)))
то вероятнее всего рамный китаец это уже далеко пройденный этап
ну и как бы вытекающий вопрос - почему не научились нормально красить? есть даже жалобы что Х тоже облазит
почему китайские телефоны я не слышал чтоб облазили, лучше красят себе чем американцам?
-Ой,Абрам, шо я тебе скажу. Ты слыхал, как поет Карузо?
-Не, а как?
-Дерьмо ! Мне Мойша вчера напел...
:facepalm:
Аргументы противников эппл напоминают анекдот:
Не пользовавшись устройством, даже не пытаясь понять как оно должно работать, рассказываем басни опираясь на новости всяких говнопортальчиков.
Аргументы противников эппл напоминают анекдот:
Не пользовавшись устройством, даже не пытаясь понять как оно должно работать, рассказываем басни опираясь на новости всяких говнопортальчиков.