Apple

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
SE есть на 128Гб, если нужно снимать сутками видео непрерывно.

Почти - это как? Вполне допускаю, что кто-то тут нахамит вам в ответ, поэтому предупредил всех. Вам уже все аргументы привел, вы первый на очереди, как человек, который не понимает постоянных устных предупреждений и провоцирует перепалки.

никого не провоцирую
это ваше субъективное мнение
но модератор же не опирается на субъективное мнение
иначе это модно трактовать как наказание за инакомыслие

аргументов по поводу стада не услышал, аргументы в противовес привел
и прошу заметить тольок вас цепляет это слово, совпадение?

SE есть на 128Гб, если нужно снимать сутками видео непрерывно.

Почти - это как? Вполне допускаю, что кто-то тут нахамит вам в ответ, поэтому предупредил всех. Вам уже все аргументы привел, вы первый на очереди, как человек, который не понимает постоянных устных предупреждений и провоцирует перепалки.
P.S. Дальнейшее обсуждение этого вопроса, буду считать флудом за который полагаются штрафные баллы, которые суммируются. Поэтому держите себя в руках, чтоб не было недовольных))

Печально, нужно купить устройство с еще большим экраном, видимо не весь текст поместился.

прикольно сначала написать одно, а потом редактировать
про наказание и про балы
я спрашиваю в рамках темы и если владельцы эпла ведут себя как ....косяк, табун, то это касается темы
и трактовать как флуд не является верным, не иначе как попытки притащит под какую то статью

вас что Сири покусала?
когда заканчиваются аргументы посылают в гугл. как это старо

Когда спрашивают прописные вещи посылают в Гугл)
По Сири сейчас спросим;)
Пока нет но она не против ;)
75c94861be4fbd21da69ec5717ec13af.jpg

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Печально, нужно купить устройство с еще большим экраном, видимо не весь текст поместился.

печально, но наверно Сири редактирует текст перед отправкой
чтоб некоим образом не выдать преимущества айфон СЕ

Андроиловоды? У вас какой pc?

Когда спрашивают прописные вещи посылают в Гугл)
По Сири сейчас спросим;)
Пока нет но она не против ;)
75c94861be4fbd21da69ec5717ec13af.jpg

когда так много спеймалистов форумных, грех не спросить у них

когда так много спеймалистов форумных, грех не спросить у них

Хм, зачем спрашивать то что и так самому известно? Ок, наверно это айвоноводу не понять)

прикольно сначала написать одно, а потом редактировать
про наказание и про балы
я спрашиваю в рамках темы и если владельцы эпла ведут себя как ....косяк, табун, то это касается темы
и трактовать как флуд не является верным, не иначе как попытки притащит под какую то статью
Ох, я уже немного устал от таких юзеров, как вы. Мой ноутбук родом из страны, где нет русской раскладки и я часто делаю опечатки, которые нужно отредактировать, иногда дописываю какую-то утерянную мысль. Ничего "другого" там не появилось, ничего не пропало.
Проблема в том, что мне не нужно никуда вас тащить, я могу спокойно выдать нарушение и ничего вам не объяснять. Просто прочтите и смеритесь, без революций)

Зачем в BMW мощные моторы?

Как и любая компания в мире, Apple зарабатывает деньги.
Естесственно, что новые системы будут работать некомфортно на старом железе.
Поэтому и пихают сильный проц в корпус, на который есть спрос.
Никому не выгодно производить вещи, которые будут служить десятилениями.
Вспомните хотя бы Жилетт...
Лично мне такая политика не нравится, я бы с удовольствием юзал бы самый первый iPhone, он мне безумно ноавится, но реалии мира таковы, что нас вынуждают покупать более мощное железо.

Мне, например, корпус от СЕ в руке не лежит, я всё поколение5/5s/5c проходил с 4s, а вот 6-ка в руку лягла как влитая.

Это я к чему.. Я вот, пользователь Apple, я даже коллекционер их техники...
Но за новинками уж никак не гоняюсь, не впадаю в депресняк при выходе нового устройства, и не парюсь о том, что обо мне подумают другие.
А моя жена, и еще один мой товарищ очень любят формы SE, и не думают менять его на что-то новее или с большим экраном.

Или они не имеют права выбрать себе тот корпус, который им нравится? Ведь весь мир выбрал больший экоан, да?

Останнє редагування:
Ох, я уже немного устал от таких юзеров, как вы. Мой ноутбук родом из страны, где нет русской раскладки и я часто делаю опечатки, которые нужно отредактировать, иногда дописываю какую-то утерянную мысль. Ничего "другого" там не появилось, ничего не пропало.
Проблема в том, что мне не нужно никуда вас тащить, я могу спокойно выдать нарушение и ничего вам не объяснять. Просто прочтите и смеритесь, без революций)

да какие революции
баньте, тут не равный разговор
как показала практика можно трактовать как удобно
но от этого больше правды на вашей стороне не станет

Макс, вот ты пытаешся доказать, что SE не стоит своих денег и что у него нет преимуществ..

Вот тебе преимущество от людей, кому не нужны лопаты: удобный размер экрана.
Чумовые тактильные ощущения при пользовании телефоном..
Коассная камера.
iMessage, FaceTime в любимом корпусе.
Подрбных аргументов можно насобирать миллион, ведь сколько людей, столько и мнений..

гипотетическая ситуация: лично Вам предлагают поменять один к одному :)
если Вы отказываетесь, то почему? ;)

2a3acd6a1b7f.png

я откажусь поменяться на айфон потому, что он только под одну симку.
Если после обмена айфон можно продать, то так и сделаю - у него, конечно есть некоторые преимущества перед мейзу, но они не стоят разницы в цене.

я откажусь поменяться на айфон потому, что он только под одну симку.
вот никак не могу понять - зачем вторая, третья симка?
Я пользуюсь телефоном с 2000г. - за все это время НИКОГДА не испытывал неудобств типа позвонить на другого оператора....и прочее.
П.С. будучи несколько раз в США (родина Эпл) ни у кого не видел 2, 3....телефона. А зачем, если оллинклюзив пакет от оператора (входит абсолютно все, включая международные звонки) стоит 40-50долларов/месяц?
П.П.С. если кому надо: вышеописанная карточка T-mobile (номер американский) где-то валяется дома - могу подарить!

Значит ваша жизнь чиста и прозрачна, как слеза комсомолки))
Не у всех так.
Нужно иногда "упасть на камыш", сократить число контактов с нежелательными особами, исключить пробивку по номеру и т.д.

Я пользуюсь телефоном с 2000г. - за все это время НИКОГДА не испытывал неудобств типа позвонить на другого оператора....и прочее.
П.С. будучи несколько раз в США (родина Эпл) ни у кого не видел 2, 3....телефона. А зачем, если оллинклюзив пакет от оператора (входит абсолютно все, включая международные звонки) стоит 40-50долларов/месяц?
П.П.С. если кому надо: вышеописанная карточка T-mobile (номер американский) где-то валяется дома - могу подарить!

1) когда на один номер ты завязываешь одних людей, а на другой только своих близких
2) когда надо чтоб мобильный номер другой страны всегда был онлайн
3) некоторые компании выдают корпоративные номера со своими тарифами

такие варианты вам в голову не попадали? странно

Значит ваша жизнь чиста и прозрачна, как слеза комсомолки))
Не у всех так.
Нужно иногда "упасть на камыш", сократить число контактов с нежелательными особами, исключить пробивку по номеру и т.д.

Лично мое мнение нужно жить так чтобы не "падать на камыш " даже не знаю что это означает))
Кстати айфоне есть классная штука типа режим Когда тебе могут дозвониться те кому ты разрешаешь... при этом все пропущенные звонки фиксируются в логе.

Лично мое мнение нужно жить так чтобы не "падать на камыш " даже не знаю что это означает))
Кстати айфоне есть классная штука типа режим Когда тебе могут дозвониться те кому ты разрешаешь... при этом все пропущенные звонки фиксируются в логе.

вот это диковинка, вот это да, не знаю какой андроид это не умеет
а лог пишет хотя бы на пол года, а то есть у меня такой прозванивающий через время

Насчет номеров... Что мешает звонить на фэйс тайм в любую страну мира? Ах да, это эксклюзив для iPhone..
Хотя есть множество различных мессенджеров и звонилок.. Вайбер, вотсап, мессенджер..

вот это диковинка, вот это да, не знаю какой андроид это не умеет
а лог пишет хотя бы на пол года, а то есть у меня такой прозванивающий через время

Тут вопрос не о возможностях андроида, а о потребностях в 2х симках. Заметь никто из апловодов не против андроида как ос, тут больше претензия к нонеймам. В любом случае скоро на андроиде будет то что есть у АПЛ, таков закон жанра)) не удивлюсь и лив фото, и слоу мо, так же как и не удивляюсь наличием специального режима как у Айфона. Равно как и дизайн как у АПЛ. Так что все по спирали) пока кто-то не возглавит паровоз, как когда то Нокия, теперь апл. Ни вы ни я этого не изменим))

Тут вопрос не о возможностях андроида, а о потребностях в 2х симках. Заметь никто из апловодов не против андроида как ос, тут больше претензия к нонеймам. В любом случае скоро на андроиде будет то что есть у АПЛ, таков закон жанра)) не удивлюсь и лив фото, и слоу мо, так же как и не удивляюсь наличием специального режима как у Айфона. Равно как и дизайн как у АПЛ. Так что все по спирали) пока кто-то не возглавит паровоз, как когда то Нокия, теперь апл.

может на оборот? я приводил инфографики разработок
но видимо сири заблочила, чтоб не поломать уверенность эпловода

может на оборот? я приводил инфографики разработок
но видимо сири заблочила, чтоб не поломать уверенность эпловода

Ок повторюсь, не Важно, что Важно КАК.
И да скажите мне дату выхода Афон и дату выхода Андроид... тогда поговорим ;)
немножко Подскажу... 29 июня 2007
И еще Внимание Знатоки, каково название 1го Андроида ?? подскажу из 2х слов 1е слово Яблоко.

Останнє редагування:
Ок повторюсь, не Важно, что Важно КАК.
И да скажите мне дату выхода Афон и дату выхода Андроид... тогда поговорим ;)
немножко Подскажу... 29 июня 2007
И еще Внимание Знатоки, каково название 1го Андроида ?? подскажу из 2х слов 1е слово Яблоко.

путаетесь в мыслях, то айфон первый придумал, то ладно важно как
боюсь что следующая фраза будет - ой,фсе

путаетесь в мыслях, то айфон первый придумал, то ладно важно как
боюсь что следующая фраза будет - ой,фсе

Так стоп, не нужно путать путаться. Я говорю у руля паровоза... а не кто 1й , мышку придумал ксерокс, но благодаря АПЛ, этот девайс стал популярным, так же с сд, юсб, да что таже Сири,... сенсорный экран и до эпл был, вопрос кто имипользовался... и толькотблагодаря Стиву и АПЛ, мы с вами тыкаем пальчиками в экран и не по кнопкам)

Немножко поправлю.. Представили первый iPhone 9 января 2007 года.. На моё день рождения..

Помню эту презентацию.. То, что показывал Джобс со сцены... Это была какая то неимоверная магия...

И помню ежегодные похороны iPhone, начиная с 2007 года. :biggrin:

Так стоп, не нужно путать путаться. Я говорю у руля паровоза... а не кто 1й , мышку придумал ксерокс, но благодаря АПЛ, этот девайс стал популярным, так же с сд, юсб, да что таже Сири,... сенсорный экран и до эпл был, вопрос кто имипользовался... и толькотблагодаря Стиву и АПЛ, мы с вами тыкаем пальчиками в экран и не по кнопкам)

а я понял сначала все новые технологи опробывают на устройствах андройд, а потом вау мы вам представляем АБсолютно новые технологии

пруф

Двойная задняя камера модели iPhone 7 Plus могла бы стать настоящим феноменом, если бы мы уже не видели похожие конструкции на таких смартфонах как LG G5, Huawei P9 и даже HTC One M8 родом из 2014 года.

Главной сенсацией и самым неоднозначным решением Apple стал отказ компании от использования 3,5-миллиметрового аудиовыхода. Правда, и в этом разработчики iPhone 7 не стали первыми. До выхода нового смартфона Apple на рынок уже вышли Lenovo Moto Z, Oppo R5 и LeEcco Le Max 2. Все эти смартфоны отказались от 3,5-миллиметрового аудиовыхода в пользу USB. В Moto Z используется новый USB-C

ой, все
для любителей тремора
Phone 7, совершенно точно, не стал первым в мире смартфоном, защищенным от пыли и влаги. Все флагманские модели Samsung на данный момент защищены по стандарту IP68. То есть, и Galaxy S7, и S7 Edge, и даже Galaxy Note 7 (когда не взрывается) могут погружаться под воду. На их фоне стандарт защиты IP67, оберегающий iPhone 7 лишь от отдельных капель воды, выглядит несколько бедно.

Останнє редагування:
Третье: камера. Она у Яббл офигенная, так чего бы её не втулить в компактный корпус?

Камера в айфонах (в том числе и в "великом" 7+) просто отвратительные. Что могу сказать обо всех телефонах. Ни в одном нет мало-мальски приличной камерой, которая может сравниться хоть с мыльницей. Не говоря уже о хороших фотоаппаратах.
Днем снимают неплохо. А вот при недостаточном освещении фотографии просто ужасные. имхо

а я понял сначала все новые технологи опробывают на устройствах андройд, а потом вау мы вам представляем АБсолютно новые технологии

К примеру?
Мышки на Андроид.?!

Останнє редагування:
Назад
Зверху