Apple

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
так че получается айфон се тоже не о чем? достаточно было 5с для тех у кого ручка 7летнего мальчика и кто любит ходить в обтягивающих джинсах:biggrin:

я не имел ввиду именно эту прошивку, а просто вспомнил случай когда вышла супер прошивка, поставили и у многих начал тормозить айфон

Давай про прошивку подробнее)) может быть это публичная бета была? А 5с ( не s) был реально хорош просто невероятно))

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Давай про прошивку подробнее)) может быть это публичная бета была? А 5с ( не s) был реально хорош просто невероятно))

а че подробнее выложили, гадо срочно обновить, поставили тормозит
тем более не надо цепляться к мелочам
про прошивку это было сказано к слову что айфон не тормозит

так че там СЕ? кто скажет зачем козе баян?

Я же написал...

Или этого мало?

айпонодрочеры когда в стадо собирались на перекуре, а они прям тянуться друг к другу, слезно жаловались что эпл выпустил прошывку и норм ее не оттестил, а она оказалась кривоватая. :biggrin::biggrin:
Я предупреждал?

согласен, очень смешно звучит )))
но как работает!)

работает как 1,2 МП камера, от слова никак
в то время как любой более менее телефон имеет 5Мп, скажем это дань селфи, которую так пропагандирует эпл
но эплофаперы схавают и это. ок, не будем мешать

что еще?

оскорбление чувств верующих?
Скорее словесный понос. Это реально последнее предупреждение, дальше неделя отдыха.
Мощная начинка нужна для быстродействия устройства. Возможности снимать 4к, слоу-мо, обрабатывать фото по своим алгоритмам, поддерживать современные приложения на высоких настройках и пользоваться всеми возможностями актуального ПО.

Скорее словесный понос. Это реально последнее предупреждение, дальше неделя отдыха.
Мощная начинка нужна для быстродействия устройства. Возможности снимать 4к, слоу-мо, обрабатывать фото по своим алгоритмам, поддерживать современные приложения на высоких настройках и пользоваться всеми возможностями актуального ПО.

4к видео на протяжении целых 12 мин:biggrin:
обрабатывать фото на 4' экране :biggrin:
какие приложении? там чтото настраивается и какие настройки?
какие возможности в айфон СЕ? влагостойкость:biggrin: нет! Улучшенная контрастность и углы обзора? нет! тормознутый Touch ID первого поколения? да! Оптическая стабилизация изображения? нет!

PS какой словесный понос? описана ситуация. ткните в пункт правил нарушенный и это не обсуждение действий модератора. мне просто интересно чем вы обоснуете свое действие

4к видео на протяжении целых 12 мин:biggrin:
обрабатывать фото на 4' экране :biggrin:
какие приложении? там чтото настраивается и какие настройки?
какие возможности в айфон СЕ? влагостойкость:biggrin: нет! Улучшенная контрастность и углы обзора? нет! тормознутый Touch ID первого поколения? да! Оптическая стабилизация изображения? нет!

PS какой словесный понос? описана ситуация. ткните в пункт правил нарушенный и это не обсуждение действий модератора. мне просто интересно чем вы обоснуете свое действие
Я же говорю, что в этом вопросе вы разбираетесь так же, как и в остальных темах, где активно участвуете - на уровне обс. Открою небольшой секрет, когда вы клацаете на кнопку "сделать фото", внутри происходит много магии перед тем, как вы получите готовое изображение. И на одинаковых модулях камеры, но с разными способами обработки данных - мы получаем очень разный результат.
Я не в курсе про 12 минут, может оно и так, никогда не пробовал снимать на телефон столько.
Ох, я не знаю, как объяснять человеку далекому от этого, чем могут отличаться приложения. Особенно, когда важны какие-то мифические углы обзора, которые и так запредельные, давно и на всех топовых устройствах.

Ну вы же большой мальчик, с большой ладошкой - поскрольте на своем 100500" смартфоне и почитайте, что пишите. Это конечно не обсуждения действий модератора, а оскорбление всех, кто отписывается в этой теме и пользуется определенным брендом по своим соображениям. Не умеете вести себя нормально - бан за оскорбления и флуд, после многочисленных предупреждений. Потом сможете пожаловаться или уже прямо сейчас начинайте.

Я же говорю, что в этом вопросе вы разбираетесь так же, как и в остальных темах, где активно участвуете - на уровне обс. Открою небольшой секрет, когда вы клацаете на кнопку "сделать фото", внутри происходит много магии перед тем, как вы получите готовое изображение. И на одинаковых модулях камеры, но с разными способами обработки данных - мы получаем очень разный результат.
Я не в курсе про 12 минут, может оно и так, никогда не пробовал снимать на телефон столько.
Ох, я не знаю, как объяснять человеку далекому от этого, чем могут отличаться приложения. Особенно, когда важны какие-то мифические углы обзора, которые и так запредельные, давно и на всех топовых устройствах.

я смотрю вы пытаетесь из себя строить спеца в телефонах, но видимо строй материал уже не тот. А описание типа - происходит много процессов и тд и тп, на водит на мысль что вы тужитесь пустить туман в глазах, но чтото не с того места туман. Так и в остальных темах, тужитесь, пыжитесь а взлететь не можете. гляжу переубеждать у вас не получается от слова вообще. Ну да ладно. Возможно вы испытываете свою особую важность при участии в данном процессе. я могу судить по результату, но как пишут большинство обзоров фронтальная камера ни..., ни в красную армию.

iPhone SE оснащен тем же дисплеем, что и iPhone 5s. Это значит, что показатель контрастности у него равен 800:1, что намного меньше значений 1400:1 и 1300:1 в моделях iPhone с большой диагональю экрана. Новый 4-дюймовый iPhone также не получил поддержку технологии отображения пикселей Dual-Domain, улучшающей углы обзора.

пишут так. Но для вас лучше использовать эпитеты - бум трах бах магия, фото, красивый

Ну вы же большой мальчик, с большой ладошкой - поскрольте на своем 100500" смартфоне и почитайте, что пишите. Это конечно не обсуждения действий модератора, а оскорбление всех, кто отписывается в этой теме и пользуется определенным брендом по своим соображениям. Не умеете вести себя нормально - бан за оскорбления и флуд, после многочисленных предупреждений. Потом сможете пожаловаться или уже прямо сейчас начинайте.

если люди идут, то они пешеходы
если люди плывут, то он плавцы
если люди сбиваются в кучки и ими манипулируют, то они стадо, по аналогии

вроде взрослый мальчик а надо объяснять такие прописные истины. Так где оскорбление? я называю вещи своими именами

Так а вчём манипуляция? Ну нравится людям именно этот форм-фактор, какие проблемы? Зачем ярлыки?

Так а вчём манипуляция? Ну нравится людям именно этот форм-фактор, какие проблемы? Зачем ярлыки?

в чем ярлыки? тогда не вешайте на идущего человека ярлыки, что он пешеход. он читатель, как он видит по его форм-фактору

в чем ярлыки? тогда не вешайте на идущего человека ярлыки, что он пешеход. он читатель, как он видит по его форм-фактору

гипотетическая ситуация: лично Вам предлагают поменять один к одному :)
если Вы отказываетесь, то почему? ;)

2a3acd6a1b7f.png

гипотетическая ситуация: лично Вам предлагают поменять один к одному :)
если Вы отказываетесь, то почему? ;)

2a3acd6a1b7f.png

а почему я отказываюсь? чтоб отказаться нужно четко решить, но пока доводы не убедительны

Для людей, которые не понимают о чем идет речь, я привык использовать такие слова, как магия. Ваши чувства понятны, так бывает, когда не хватает знаний, чтоб понять вещи о которых дискутируют.
Конечно я не знаю всех процессов, которые происходят в этот момент, у меня нет такого бекграунда в разработке. Я постарался описать в целом, для чего нужно мощное железо. Видимо даже это было слишком сложно.
я называю вещи своими именами
Значит в своих глазах вы будете мучеником, забаненным за инакомыслие.

Судя по твоим словам все пользователи iPhone: фапают на новые модели, спать не могут, пока не купят себе последнюю модель, не знают, как потратить свои деньги, и тупые, потому что не понимают, насколько круто смотреть 4к видео на 5" экране. И это всё происходит вследствии манипуляции сознанием, которое превращает пользователей одной фруктовой компании в безмозглое стадо.
С моей точки зрения, проводить время в поиске ПО, настройке интерфейса, оптимизации софта - это зря потраченое время. Я лучше его потрачу на обучение и усовершенствование своих профессиональных качеств.

Зачем мне разбиратся в том, как устроен мой телефон, если он работает безупречно? Какая мне разница сколько пикселей у меня в камере, если снимки получаются отличные? Ну снимает мой телефон 4к, и дальше что? Где мне его смотреть? На фуллХД плазме?
Понимаешь мои аргументы?

А у семерки просто чумовой дизайн.

И да, я готов купить красивую вещь, если очень хочу.
Да, это может быть нерационально, но мы ведь не роботы, что бы всё делать исключительно рационально.

Значит в своих глазах вы будете мучеником, забаненным за инакомыслие.

где именно вы описали описать для чего нужно мощное железо именно в СЕ версии
а там где я писал ниже

4к видео на протяжении целых 12 мин
обрабатывать фото на 4' экране

и еще без оптической стабилизации

Нуну...

Ps и все же в чем оскорбление слова - стадо, если оно так и есть по виду и подобию, функционалу? вы не знаете синоним слова?
меня например оскорбляет называть телефоны Meizu - китайскими, а меня пользователем китайфона. Накажите всех кто "оскорблял", в том числе и себя?
они не китайские, а телефоны империи Цин.

а давайте накажите все кто использовал слово ведроид, это ж тодже оскорбление всех кто здесь пишет в противовес. как вам такой расклад?

Че вы к телефонам прицепились)) давайте компы пообсуждаем или планшеты) например мой 4х летний мак не перезагружался уже полгода)) и не тупит;) и батарейку 5 часов держит.... какая альтернатива такому классному ноуту? А ещё с него могу звонит через айфон;)

где именно вы описали описать для чего нужно мощное железо именно в СЕ версии
а там где я писал ниже

и еще без оптической стабилизации

Нуну...

Ps и все же в чем оскорбление слова - стадо, если оно так и есть по виду и подобию, функционалу? вы не знаете синоним слова?
меня например оскорбляет называть телефоны Meizu - китайскими, а меня пользователем китайфона. Накажите всех кто "оскорблял", в том числе и себя?
они не китайские, а телефоны империи Цин.

а давайте накажите все кто использовал слово ведроид, это ж тодже оскорбление всех кто здесь пишет в противовес. как вам такой расклад?

Да телефоны комунистической партии.

Судя по твоим словам все пользователи iPhone: фапают на новые модели, спать не могут, пока не купят себе последнюю модель, не знают, как потратить свои деньги, и тупые, потому что не понимают, насколько круто смотреть 4к видео на 5" экране. И это всё происходит вследствии манипуляции сознанием, которое превращает пользователей одной фруктовой компании в безмозглое стадо.
С моей точки зрения, проводить время в поиске ПО, настройке интерфейса, оптимизации софта - это зря потраченое время. Я лучше его потрачу на обучение и усовершенствование своих профессиональных качеств.

Зачем мне разбиратся в том, как устроен мой телефон, если он работает безупречно? Какая мне разница сколько пикселей у меня в камере, если снимки получаются отличные? Ну снимает мой телефон 4к, и дальше что? Где мне его смотреть? На фуллХД плазме?
Понимаешь мои аргументы?

так зачем покупать вещь которой н будешь пользоваться на все хотябы 70 %? абыбуло
и расстрою вас, ничего не настраивал на андройде, он еще не рутнутый
и оптимизирован сам по себе изначально

Назад
Зверху