Apple

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Компы это отдельная песня... В 2008 был iMac, потом сменил его на макпро. Юзаю макпро в связке с 30" синькой с 2010 года. О замене и не задумываюсь уже лет 7. :)
Рабочий ноут - модель 2009 года, замена не требуется. Дома пару точек Аирпорт раздают ви-фи - менять нету смысла.

У противников Яббл всегда найдутся аргументы, что можно купить такой же комп, но дешевле... Но всегда появляется фраза: "Но...", а далее следует объяснение, что же в заменителе не такое.

Ну как дешевле, это вопрос ещё тот ))

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

А ещё с него могу звонит через айфон;)

вот это новшество! особенно во чремена развитой sip телефонии можно звонить уже с лопаты или граблей
про не перезагружался это вообще надо вынести на рекламный плакат

Купить ноутбук который через 2 года менять))) а хороший ноутбук на виндовса будет стоять примерно столько же сколько и мак)

так зачем покупать вещь которой н будешь пользоваться на все хотябы 70 %? абыбуло
и расстрою вас, ничего не настраивал на андройде, он еще не рутнутый
и оптимизирован сам по себе изначально
Потому что хочу, могу, нету аналогов в качестве.
Мне граздо приятнее пользоваться вещью, если она мне безкомпромисно нравится.

Останнє редагування:
вот это новшество! особенно во чремена развитой sip телефонии можно звонить уже с лопаты или граблей
про не перезагружался это вообще надо вынести на рекламный плакат

Никто про новшество не говорит)) удобно да)

Вы понимает, что обработка фото - это не ретуш и экран тут не при чем? И можно пруф на ограничение в 12 минут?

При грубом подсчете, 64 гиговый телефон может снять около 160 минут видео 4к

Потому что хочу, могу, нету аналогов в качестве.
Мне граздо приятнее пользоваться вещью, если она мне безкомпромисно нравится.

тогда купите себе 6 литровый БМВ и стойте в пробке весь день
вот будет аналогичная картина

Это мы еще не говорили о TimeMachine и Spotlight...
Там вообще у людей крышу сносит..

Стоит за надежность)

И если бы я брал себе авто с огромным мотором, то это был бы американец, типа GMC Sierra..

как обрабатывать фото на узком 4 дьюма экране
а я забыл маленькими пальчиками в узких джинсиках
снимаю вопрос
При чем тут экран? Вы скажите, что не понимаете о чем речь. Внутри вашего телефона не волшебные эльфы, которые делают фото, а "железо", которое обрабатывает полученные данные с камеры для того, чтоб вы увидели фото. Так стало понятнее?
хотелось бы ответ на тему ведроид и стадо
писал выше
Пруф на сообщение про стадо владельцев андроида. И пруф на 12 минут 4к пожалуйста. Остальные предупреждены устно, как и вы - многократно.

Останнє редагування:
При чем тут экран? Вы скажите, что не понимаете о чем речь. Внутри вашего телефона не волшебные эльфы, которые делают фото, а "железо", которое обрабатывает полученные данные с камеры для того, чтоб вы увидели фото. Так стало понятнее?

т.е мощный процессор в СЕ нужно чтоб фотографировать? правильно понял

Я чето начинаю сомневаться в адекватности спорящих, причем с обеих сторон...вы как эти...вейперы)))

Чувствую себя лесником на форуме ламберсексуалов...)))

Пруф на сообщение про стадо владельцев андроида. И пруф на 12 минут 4к пожалуйста. Остальные предупреждены устно, как и вы - многократно.

Ведройдоводы убеждают нас в обратном.
оскорбление?

И пруф на 12 минут 4к пожалуйста
на 16Гб версии так и есть, я выкладывал в видео от Wylsocom

Остальные предупреждены устно, как и вы - многократно.

подождите, я тут почти в бан ушел
а выпады про ведроид было ну уж очень много
я это к тому что вы цепляетесь к обычному слову, хоть оно и описывает состояние довольно верно
поэтому не вижу причины запрещать мне его и спользовать
еще аргументы есть?

на 16Гб версии так и есть, я выкладывал в видео от Wylsocom
SE есть на 128Гб, если нужно снимать сутками видео непрерывно.
подождите, я тут почти в бан ушел
Почти - это как? Вполне допускаю, что кто-то тут нахамит вам в ответ, поэтому предупредил всех. Вам уже все аргументы привел, вы первый на очереди, как человек, который не понимает постоянных устных предупреждений и провоцирует перепалки.
P.S. Дальнейшее обсуждение этого вопроса, буду считать флудом за который полагаются штрафные баллы, которые суммируются. Поэтому держите себя в руках, чтоб не было недовольных))

я видел тольок один пункт- фото
Печально, нужно купить устройство с еще большим экраном, видимо не весь текст поместился.

Останнє редагування:
Назад
Зверху