Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
шо ж останется петь тогда,когда айфон двухсимочный выйдет?Там будет теплая ламповая симка?)))
А можно в андроид, 3 симки а лучше 4 ре? И потом интернет с одной на все остальные симки раздавать??
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
:facepalm:какойто бред, зачем интернет раздавать на другие симки если они в одном телефоне
итить вот это пятничный зашквар
Что то мне подсказывает что скоро айфон вообще без симочный выйдет.
и беззарядочный, разрядился - купил новый - а зачем? патамушто могу:facepalm:
Что то мне подсказывает что скоро айфон вообще без симочный выйдет.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
подкину еще дровишек
1) что там с мультиоконностью?
2) как запустит VR на айфоне
[/url]
2. А что это?
тсс, тут уже записывали айфон в произведение искусства:biggrin: деградация итить ее
Через пару днів буде вже 100 сторінок срачу ні про що.
Значить дійсно нормальний телефон. Треба таки брати.
Батарея меняется, как на любом свежем телефоне: с разбором. Процедура быстрая. Слоты расширения памяти не на всех новых андроидах. Да и не вижу смысла в расширении при объемах памяти в 32+ГБ.
2) как запустит VR на айфоне
А как запустить его на чем либо, кроме самсунга?
Да и Micro-USB потихоньку уходит а небытие.))
и че? на ноунейме уже давно, а на айфоне поменяли? может и mCharge есть?Да и Micro-USB потихоньку уходит а небытие.))
Да и Micro-USB потихоньку уходит а небытие.))
Как-что спросишь, чем он лучше - сразу за сердце эйпелоносцы хватаются))
У нас дискуссия, в ходе которой, как я понял, установленно: преимуществ кроме внешнего вида нет, правильно?
Как-что спросишь, чем он лучше - сразу за сердце эйпелоносцы хватаются))
У нас дискуссия, в ходе которой, как я понял, установленно: преимуществ кроме внешнего вида нет, правильно?
А что приходит?
Вчера пропал сигнал 3G... Пришлось перезагрузить телефон. До этого недели две не перезагружал. Уже можно считать Эпл гавном?
Как объяснить владельцу вага, чем лучше ауди?) Проще ничего не объяснять, так спокойнее и результат одинаковый.Как-что спросишь, чем он лучше - сразу за сердце эйпелоносцы хватаются))
C 30 fps - 6,25 МБ/сек, верно? Сейчас на рынке что-то снимает с 60 fps и много устройств есть, где потом такое посмотреть?32 гб это пол часа видео в 4к.
Как объяснить владельцу вага, чем лучше ауди?) Проще ничего не объяснять, так спокойнее и результат одинаковый.
Неее, такой же автомобиль, только переплата за брендА Ауди лучше?
Вчера пропал сигнал 3G... Пришлось перезагрузить телефон. До этого недели две не перезагружал. Уже можно считать Эпл гавном?
А что приходит?
заблокирована функция поворота экранаМеню Настроек не переворачивается в горизонталь как на видео:
заблокирована функция поворота экрана