Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Гражданин модератор тут вопрошаемому нужно объяснить что как бы не комильфо использовать такое словосочетание. Просим...И еще вопрос.
Какое влияние mcharge имеет на батарею ведроида?
Гражданин модератор тут вопрошаемому нужно объяснить что как бы не комильфо использовать такое словосочетание. Просим...
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Нет, тут как бы негласный договор, скажем так. А че мне на зашореных обижаться.Что то не так?
Мальчики в узких штанишках сумели обидели серьезных и рациональных людей?
Нет, тут как бы негласный договор, скажем так. А че мне на зашореных обижаться.
Тем не менее, Вы с невероятной целеустремленностью пытаетесь обратить зашоренных в рациональное русло, дабы те стали использовать унылый кусок.... Коим Вам посчастливилось пользоваться, по счастливому стечению обстоятельств
Может дело не в девайсе?
У этого унылого куска больше возможностей чем у вашего кирпича, так что все что вы пишите косвенно опускает айфона еще ниже. Еще раз повторюсь, я здесь в ознакомительных целях, как в зоопарке.
Так чего ж Вы так распинаетесь, любезный? Пользуйтесь этим чудом и радуйтесь превосходством над недалекими
Со стороны это все больше походит на убеждения себя же, в правильности выбора.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слушай, ты реально не понимаешь разницы между тем, что ты оскорбляешь людей и тем, что написано выше? Или просто скучно?Гражданин модератор тут вопрошаемому нужно объяснить что как бы не комильфо использовать такое словосочетание. Просим...
Это лишь ваше трактование дейсвительности. Для кого то одно слово оскорбление для кого то другое. Раз уж мы ведем здесь культурный диспут. А это словосочетание можно считать оскорблением, поэтому попрошу...Слушай, ты реально не понимаешь разницы между тем, что ты оскорбляешь людей и тем, что написано выше? Или просто скучно?
И еще вопрос.
Какое влияние mcharge имеет на батарею ведроида?
И в чем оскорбление?
Пока только хамство со стороны Lecter.
Сравнивать начал топик спикер и доказывать, какие-то преимущества, для меня, как для пользователя вопросы были не понятны. Тк поставил крест на Джобсе еще 10 лет назад наигравшись.с айподом, если кто не помнит громадная "красивенькая" флешка, ни на что другое он не годился. В этом топике окончательно убедился, что для меня вещь носит исключительно понтовые преимущества, тк функционал ниже. И не просто ниже, а ниже в разы. Также можно радоваться новому утюгу, доказывая его преимущества основываясь, что он не лучше гладит, а просто "красивенький"... )
Денис, если ты нормально относиться к тому, что тебя и твоих единомышленников называют стадом из-за владения какой-то вещью, то для меня это отнюдь не культурный диспут.И в чем оскорбление?
Ткни плиз в то сообщение, где этот юзер кого-то оскорбил.Пока только хамство со стороны Lecter.
Денис, если ты нормально относиться к тому, что тебя и твоих единомышленников называют стадом из-за владения какой-то вещью, то для меня это отнюдь не культурный диспут.
Ткни плиз в то сообщение, где этот юзер кого-то оскорбил.
По всему остальному. У меня аналогичные ощущения от андроида. Кроме того, что даже топовые устройства вызывают ощущения какой-то подделки, так еще не могу понять людей, которые чет там ковыряют в телефоне и пытаются заменить им все на свете.
Ну вот подожду S8, возможно он перевернет мой мирок)))
Ну это из разряда - "огрызок". Претензия к вам было совсем в другом разрезе.ну так для меня это отнюдь не культурный диспут когда называют ведроидом, для меня это такое же оскорбление как для вас стадо
Никак, просто не заморачиваться этим, если вам это не интересновсе остальное написанное вами описывает вас как обычного юзера не предъявляющих особого требования к телефонам, кроме как к дизайну
но как увязать низкие требования и высокую цену девайса я пока не знаю
Я надеюсь вы меня услышали касательно оскорбления пользователей андроид и примите соответствующие действия. И в дальнейшем мне не придется вам напоминать. БлагодарюНу это из разряда - "огрызок". Претензия к вам было совсем в другом разрезе.
Никак, просто не заморачиваться этим, если вам это не интересно
ну так для меня это отнюдь не культурный диспут когда называют ведроидом, для меня это такое же оскорбление как для вас стадо
поэтому акцентировал ваше внимание на это, что как бы входит в ваши полномочия и обязанности
и поверьте не хочу обсуждать тут ваши действия, просто обратился
поэтому уж извольте...
все остальное написанное вами описывает вас как обычного юзера не предъявляющих особого требования к телефонам, кроме как к дизайну
но как увязать низкие требования и высокую цену девайса я пока не знаю
Вот только под словом "ведроид" я обращаюсь к недооперационной системе.
А Вы обращаетесь к группе людей, используя при этом "зашоренных", "зоопарк", "узкие штанишки", "стадо" и т.д....
Разницу обьяснить? Надеюсь это очевидно....
эх, оправдания...
Я надеюсь вы меня услышали касательно оскорбления пользователей андроид и примите соответствующие действия. И в дальнейшем мне не придется вам напоминать. Благодарю
Касательно темы, не заморачиваюсь, провожу лишь сравнительную оценку
То есть то, что вы их стадом называете, не является оскорблением...
А какое влияние может быть для любого аккумулятора при повышении номинального тока зарядки?
в политехе учили, что негативное, но с тех пор стоимость подъема 1кг в космос снизилась в 10 раз, если вы понимаете о чем я.А какое влияние может быть для любого аккумулятора при повышении номинального тока зарядки?
в политехе учили, что негативное, но с тех пор стоимость подъема 1кг в космос снизилась в 10 раз, если вы понимаете о чем я.
Прикольно читать как народ пишет о "недооперационной системе" про Java-based андроид, который как фокусник: может практически все. Джава на данный момент вообще самый востребованный язык в планетарном масштабе.
Но человеку любо глядеть на иконки айфона, поэтому андроид это "недо-"...
Чтоб вы хоть немного представляли о чем говорите, посмотрите сюда:
Чтоб вы поняли... Написав на джаве (вверху блок схемы) "по нажатию кнопки ок - выполнять подтверждение" - внизу это будет работать для всех платформ. Вообще для всех. Даже для кофеварок, радиоуправляемых роботов, андроид девайсов и еще тысяч вещей. Масштаб улавливаете?
Так кто тут теперь "недо"