Apple

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Саш, извини, но камеры таки говно. И будут говно на всех телефонах. Причина: отсутствие объектива в нормальном смысле этого слова (те двухмилиметровые линзочки - не объектив). Против физики не попрёшь: можно сделать мотор на 3000лс, но разгон 0-100 всё равно будет 0.5 сек только теоретический :)
А в такой технике ооооочень много "программных фотоУлучшайзеров", смысл которых - чтоб несведующему человеку фотка казалась красивее.
Маркетинг. Обёртка, без конфетки внутри.
Вот так и Живем)) но для обычного человека Фото снятое на айфоне выглядет лучше чем на камере другого телефона.... Хотя и это все субъективное....

Вот так и Живем)) но для обычного человека Фото снятое на айфоне выглядет лучше чем на камере другого телефона.... Хотя и это все субъективное....

Я как-то так потроллил одного эпплофила. Показал ему фотку (на компе), сделаную на мейзу и сказал: Вот так снимает седьмой айфон. В ответ был поток комплиментов...
Как же у него подгорело от правды, которую он услышал через минутку :)

Эффект плацебо, самовнушение: интересные процессы внутри человеческого мозга.

Я как-то так потроллил одного эпплофила. Показал ему фотку (на компе), сделаную на мейзу и сказал: Вот так снимает седьмой айфон. В ответ был поток комплиментов...
Как же у него подгорело от правды, которую он услышал через минутку :)

Эффект плацебо, самовнушение: интересные процессы внутри человеческого мозга.

)) улыбнуло))
Значить очережной меркетинговый Шильдик))

Жека, BMW ///М в этом году сдалась и сделала полный привод на ///М5. Хотя у Мерса уже кучу лет такой седан есть и у Ауди естественно... Но они игнорировали AWD до последнего. Думаешь не могли? Не хотели. Но время надиктовало им что это нужно делать. Вот так и с этой беспроводной зарядкой У Айфон.

По поводу камеры. Глупо спорить что она будет прям огонь, но для обычного пользования вполне годная! Зеркальный фотик нужен единицам, как и расширенные возможности Android и так далее...

По поводу 4 лет в одном корпусе, то Порше тоже не очень балует изысками в дизайне 911...)))) Так себя успокаиваю))) А вообще уже вижу корпус 6-ки в Айфон 8s или 9, но уже без кнопки Home, как в Айфон Х...)) По серьезному если, то корпус в руке очень хорош и другого как бы не хочется.

Да, Саня. Прав ты про наглость эппла :)
И - инновации, ни дать ни взять (список апдейтов).
Ни-че-го нового из того чего не было на рынке до того, у тех же китайцев.

П.С. Какое-то время назад кто-то писал что "глядишь - и в эппле доделают беспроводную зарядку".
Человек был прав, впрочем это и так понятно было.

По честному да, он тянет на название 7s, адекватно изменениям! Но маркетинг он везде, так что хаваем

Жека, BMW ///М в этом году сдалась и сделала полный привод на ///М5. Хотя у Мерса уже кучу лет такой седан есть и у Ауди естественно... Но они игнорировали AWD до последнего. Думаешь не могли? Не хотели. Но время надиктовало им что это нужно делать. Вот так и с этой беспроводной зарядкой У Айфон.

По поводу камеры. Глупо спорить что она будет прям огонь, но для обычного пользования вполне годная! Зеркальный фотик нужен единицам, как и расширенные возможности Android и так далее...

По поводу 4 лет в одном корпусе, то Порше тоже не очень балует изысками в дизайне 911...)))) Так себя успокаиваю))) А вообще уже вижу корпус 6-ки в Айфон 8s или 9, но уже без кнопки Home, как в Айфон Х...)) По серьезному если, то корпус в руке очень хорош и другого как бы не хочется.

Саня, нельзя так предвосхищать мои мысли. Вот только я хотел сказать что "поэтому мне всегда нравился порш - потому что он не изменяет своим традициям, какие бы маркетинговые тренды ни были вокруг" - и ты тут же это пишешь во второй части твоего сообщения :)
А про бмв и полный привод - это грустно. Но "цифра 0-100 кмч" в техническом паспорте слишком весома, чтоб забить на неё в 2017 году.

Після такого порівняння незрозумів за що ціна у єпла вища

https://youtu.be/OlcTsrCYsUU

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

Після такого порівняння незрозумів за що ціна у єпла вища

https://youtu.be/OlcTsrCYsUU

Сравнение так себе, не держа в руках самого устройства... Будто я сейчас сяду и буду 918 Порше с Ля Феррари равнять ))

А цена за бренд! Это естественно. No name всегда стоили дешевле.

Сравнение так себе, не держа в руках самого устройства... Будто я сейчас сяду и буду 918 Порше с Ля Феррари равнять ))

А цена за бренд! Это естественно. No name всегда стоили дешевле.
Він десь сбрехав в цифрах?
Самсунг ноунейм?

phonefeatureschart.jpg

Він десь сбрехав в цифрах?
Самсунг ноунейм?

Вы же сами говорили о попугаях ...) Давайте посмотрим как в жизни будет работать )
Самсунг в сравнении с Эпл в телефонах так себе нейм....

Вы же сами говорили о попугаях ...) Давайте посмотрим как в жизни будет работать )
Самсунг в сравнении с Эпл в телефонах так себе нейм....

Эппл по сравнению с Самсунгом это примерно как Харлей по сравнению с Ямахой: стоит в 4 раза дороже, но цена только "за металлолом" :) А сравнивать эппл с остальными по ТТХ это как харлей в motogp выставить против мотоцикла Валентино :) Ну или на эндуро-трассу там...
Но всё равно харлеи покупают. Правда, сейчас у них проблемы ибо народ начал соображать что это ту мач за такое ведро с болтами.

особисто коли купує екрани для свого айфон Х, так сгоден так собі нейм

1487251912009

https://www.cultofmac.com/423273/apple-reaches-deal-with-samsung-to-buy-oled-iphone-displays/

Так пусть продают и покупают что хотят. Для меня Самсунг это нонэйм. Уж если хочешь сэкономить, возьми китайца. А так не имени ни цены.
P.s. Кстати а чего это на Самсунг то перекинулись? Вроде тут китаейских производителей хвалили и сами юзали на ура... Что случилось ?

Так пусть продают и покупают что хотят. Для меня Самсунг это нонэйм. Уж если хочешь сэкономить, возьми китайца. А так не имени ни цены.
P.s. Кстати а чего это на Самсунг то перекинулись? Вроде тут китаейских производителей хвалили и сами юзали на ура... Что случилось ?

то на солодке
як мені це нагадує розмову про motul, але тепер ти в таборі який полюбляє гарні обкладинки та гучні імена

то на солодке
як мені це нагадує розмову про motul, але тепер ти в таборі який полюбляє гарні обкладинки та гучні імена

Касательно телефона, планшета, роутера и прочего - да)) Я в секте )) Я кайфую от этой техники без вреда, в отличии от любителей Мотюль ))))

Касательно телефона, планшета, роутера и прочего - да)) Я в секте )) Я кайфую от этой техники без вреда, в отличии от любителей Мотюль ))))

ти або до красивих або до розумних, бо може щось порватись:)

Эппл по сравнению с Самсунгом это примерно как Харлей по сравнению с Ямахой: стоит в 4 раза дороже, но цена только "за металлолом" :) А сравнивать эппл с остальными по ТТХ это как харлей в motogp выставить против мотоцикла Валентино :) Ну или на эндуро-трассу там...
Но всё равно харлеи покупают. Правда, сейчас у них проблемы ибо народ начал соображать что это ту мач за такое ведро с болтами.

Это как bmw сравнить с NISSAN
Тем не менее бмв покупают даже есть клуб и фанаты, по сути та же секта;)

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Это как bmw сравнить с NISSAN
Тем не менее бмв покупают даже есть клуб и фанаты, по сути та же секта;)

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

бмв купує деталі кузова у ніссан?
хм, я щось пропустив?

бмв купує деталі кузова у ніссан?
хм, я щось пропустив?
не Зрозумів Питання, до чого Деталі кузова?
ТОбто харлей купляє деталі рами у Ямахи? вибачаюсь за відповідь запитанням.
Але якщо я розумію ремарку - щодо мотору на БМВ з Пежо(нехай не Ніссан, але це принципово?)
https://www.bimmerfest.ru/dvigatel-bmw-n13/

Чи можно Власника BMW або навіть саму BMW назвать "Понторєзом"?

Останнє редагування:
не Зрозумів Питання, до чого Деталі кузова?
ТОбто харлей купляє деталі рами у Ямахи? вибачаюсь за відповідь запитанням.
Але якщо я розумію ремарку - щодо мотору на БМВ з Пежо(нехай не Ніссан, але це принципово?)
https://www.bimmerfest.ru/dvigatel-bmw-n13/

Чи можно Власника BMW або навіть саму BMW назвать "Понторєзом"?

ні я не знаюся на мотоциклах
тому привів аналогію зі своїм постом

чи можна назвати поторезом бмв? так, можна
але бмс купує у пежо і двигун їде краще

ні я не знаюся на мотоциклах
тому привів аналогію зі своїм постом

чи можна назвати поторезом бмв? так, можна
але бмс купує у пежо і двигун їде краще
)) мій пост був Цитатою не на ваш)) ;)

Отож і воно)) що всі у всіх щось купують(добре що не крадуть) ) але БМВ з мотором від Пежо не Стає Пежо)) а пежо не стає БМВ)
Я не вважаю БМВ понторєзом..... ну звісно якщо БМВ не на Блахах.... Шильдік "Понторєз" вішає Людина девайс не може бути понторєзом;) ні в Україні ні в Німечені Ні В Японіі. Моє ІМХО
Від себе додам, ніколи не зрозумію Людей які купляють Мазду, якщо можно, за ці самі кошти ,купить БМВ)

Останнє редагування:
Назад
Зверху