USHASTIY_MAX
Пользователь
- Повідомлення
- 4,257
- Город
- Одесса
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот так и Живем)) но для обычного человека Фото снятое на айфоне выглядет лучше чем на камере другого телефона.... Хотя и это все субъективное....Саш, извини, но камеры таки говно. И будут говно на всех телефонах. Причина: отсутствие объектива в нормальном смысле этого слова (те двухмилиметровые линзочки - не объектив). Против физики не попрёшь: можно сделать мотор на 3000лс, но разгон 0-100 всё равно будет 0.5 сек только теоретический
А в такой технике ооооочень много "программных фотоУлучшайзеров", смысл которых - чтоб несведующему человеку фотка казалась красивее.
Маркетинг. Обёртка, без конфетки внутри.
Вот так и Живем)) но для обычного человека Фото снятое на айфоне выглядет лучше чем на камере другого телефона.... Хотя и это все субъективное....
Я как-то так потроллил одного эпплофила. Показал ему фотку (на компе), сделаную на мейзу и сказал: Вот так снимает седьмой айфон. В ответ был поток комплиментов...
Как же у него подгорело от правды, которую он услышал через минутку
Эффект плацебо, самовнушение: интересные процессы внутри человеческого мозга.
Да, Саня. Прав ты про наглость эппла
И - инновации, ни дать ни взять (список апдейтов).
Ни-че-го нового из того чего не было на рынке до того, у тех же китайцев.
П.С. Какое-то время назад кто-то писал что "глядишь - и в эппле доделают беспроводную зарядку".
Человек был прав, впрочем это и так понятно было.
Жека, BMW ///М в этом году сдалась и сделала полный привод на ///М5. Хотя у Мерса уже кучу лет такой седан есть и у Ауди естественно... Но они игнорировали AWD до последнего. Думаешь не могли? Не хотели. Но время надиктовало им что это нужно делать. Вот так и с этой беспроводной зарядкой У Айфон.
По поводу камеры. Глупо спорить что она будет прям огонь, но для обычного пользования вполне годная! Зеркальный фотик нужен единицам, как и расширенные возможности Android и так далее...
По поводу 4 лет в одном корпусе, то Порше тоже не очень балует изысками в дизайне 911...)))) Так себя успокаиваю))) А вообще уже вижу корпус 6-ки в Айфон 8s или 9, но уже без кнопки Home, как в Айфон Х...)) По серьезному если, то корпус в руке очень хорош и другого как бы не хочется.
Після такого порівняння незрозумів за що ціна у єпла вища
https://youtu.be/OlcTsrCYsUU
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Він десь сбрехав в цифрах?Сравнение так себе, не держа в руках самого устройства... Будто я сейчас сяду и буду 918 Порше с Ля Феррари равнять ))
А цена за бренд! Это естественно. No name всегда стоили дешевле.
Він десь сбрехав в цифрах?
Самсунг ноунейм?
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Самсунг в сравнении с Эпл в телефонах так себе нейм....
О чем таблица то?
Вы же сами говорили о попугаях ...) Давайте посмотрим как в жизни будет работать )
Самсунг в сравнении с Эпл в телефонах так себе нейм....
та ось дивлюся, та не можу знайти чого айфон на 275 долл дорожчий
може ти знайдешь?
особисто коли купує екрани для свого айфон Х, так сгоден так собі нейм
https://www.cultofmac.com/423273/apple-reaches-deal-with-samsung-to-buy-oled-iphone-displays/
Так пусть продают и покупают что хотят. Для меня Самсунг это нонэйм. Уж если хочешь сэкономить, возьми китайца. А так не имени ни цены.
P.s. Кстати а чего это на Самсунг то перекинулись? Вроде тут китаейских производителей хвалили и сами юзали на ура... Что случилось ?
то на солодке
як мені це нагадує розмову про motul, але тепер ти в таборі який полюбляє гарні обкладинки та гучні імена
Касательно телефона, планшета, роутера и прочего - да)) Я в секте )) Я кайфую от этой техники без вреда, в отличии от любителей Мотюль ))))
Эппл по сравнению с Самсунгом это примерно как Харлей по сравнению с Ямахой: стоит в 4 раза дороже, но цена только "за металлолом" А сравнивать эппл с остальными по ТТХ это как харлей в motogp выставить против мотоцикла Валентино Ну или на эндуро-трассу там...
Но всё равно харлеи покупают. Правда, сейчас у них проблемы ибо народ начал соображать что это ту мач за такое ведро с болтами.
Это как bmw сравнить с NISSAN
Тем не менее бмв покупают даже есть клуб и фанаты, по сути та же секта
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
не Зрозумів Питання, до чого Деталі кузова?бмв купує деталі кузова у ніссан?
хм, я щось пропустив?
не Зрозумів Питання, до чого Деталі кузова?
ТОбто харлей купляє деталі рами у Ямахи? вибачаюсь за відповідь запитанням.
Але якщо я розумію ремарку - щодо мотору на БМВ з Пежо(нехай не Ніссан, але це принципово?)
https://www.bimmerfest.ru/dvigatel-bmw-n13/
Чи можно Власника BMW або навіть саму BMW назвать "Понторєзом"?
)) мій пост був Цитатою не на ваш))ні я не знаюся на мотоциклах
тому привів аналогію зі своїм постом
чи можна назвати поторезом бмв? так, можна
але бмс купує у пежо і двигун їде краще