Опять не пойму смысла.
На моем аппарате установлен Андроид 5, доступно к скачиванию 6. Но не могу понять смысла в этом процессе.
Хотя тут на форуме проскакивало от владельцев айфонов, что прошивки становятся на самом лучшем в мире девайсе кривовато)))
От того, что мы чего-то не понимаем - это не показатель, что оно плохое или ненужное. Мне вот в машине не нужен монитор из прошлого века вместо приборки, а для кого-то это самое важное.
Не помню, чтоб криво становилось что-то. У некоторых требовало сброса настроек пользователя, но мне кажется, что это некритично, хоть и неприятно от такой компании.
ну давайте
по этому сайту
http://www.apple.com/ru/iphone/compare/
что поменялось?
Вы не можете прочесть? Процессор, камера, кнопка домой, динамики, разъем, защита, исполнение корпуса у + 2 камеры. Да, я тоже соскучился за революционными решениями, но их нет и у других.
а что остальные фотографируют в чернобелом или пиксели выпадают
У меня нет желания тратить кучу времени на объяснение вещей, которые многим не нужны.
у меня например стоит камера от сони
Я бы этим не гордился. Это плюс только для ноунейм бренда, сказать, что у них есть часть от хорошего производителя, пусть и не очень хорошая часть.
Уже который раз все сводится к деньгам. Да, хорошие вещи - это довольно дорого, быть в числе первых обладателей - еще дороже. Можно найти более доступную альтернативу, ну как поехать на море на юг Франции или в Бердянск, при сравнении в лоб, многое похоже, море, песок, кафе...