Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так с какого авто редуктор в итоге?
Заварил?
Знаешь как правильно заваривать?
такое чувство что ты взял авто убивать...
После дтп узнал от СТОшников, что лучше купить б.у. капот целый и не мучаться с выравниванием поврежденного, так как погнутые слои усиления трудно поддаются востановлению.
Занялся поисками по разборках. На киевских капот на дорестайл стоил 150-200$. Наткнулся на объявление на slando - зеленый капот дорестайл 1400грн~110$.
На капоте есть вмятинка, которая легко устраняется при покраске. Приехал, поменяли, еще и черные целые матовые ноздри в подарок достались.
Проблемка появилась - замок капота теперь не так четко открывается и язычек все время торчит с решетки. Времени особо небыло выставлять все ровно. В будущем починится... думал я.
В процессе было установлено, что крепления моих родных ноздрей были повреждены и в некоторых местах вкручены саморезы, и сам капот уже ровняли до меня).
До сих пор катаю с зеленым, похоже он на синей машине даже агрессивней смотрится.
[video=youtube;uR6gFlTo8qI]https://www.youtube.com/watch?v=uR6gFlTo8qI[/video]
Так с какого авто редуктор в итоге?
Заварил?
Знаешь как правильно заваривать?
Аааа отдай машину кому-то!!!!!! Мнеееееееееее. Сердце болит!!!!
Судя по бортовику правильнее будет заварить так,авто та и люди вокруг будут целее :biggrin:
:biggrin:уматный паренек
:biggrin:уматный паренек
ну как минимум нестандартный бортовик ) но читать интересно ) жду продолжения!...
Линзы + м-техник решают)
Какое время? В смысле кончился?Такое время потому что мотор уже почти кончился. Осталось совсем немножко.
Какое время? В смысле кончился?
Время квотера. 16 сек стоковые приоры едут.
Кончается в смысле что ему сторо конец при таких режимах. Конец это когда он выйдет из строя и прийдется его чинить.