Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да, провтыкал... Ну все равно лавочку прикрылиу автора машина амерекос...
Если у вас куплена машина у официального представителя, то кажется до октября 2010 года такую проблему решали бесплатно, я даже месяца 4 назад писал в германию, откуда меня направили на АВТ Баварию, где сказали, что по моему вину делать ничего не надо, у меня все ок. Обратитесь вы - возможно вам починят, но думаю уже не бесплатно
На старом форуме была ветка про эту проблему, но где этот форум сейчас - я не знаю...
В подписи же видно - 99 го. Но скорее всего проблема проявляется на более мощных моторах. У меня к счастью 1.9
Ну насколько пишут, то если выпущена до февраля 2000 года - да. Надо волноваться.и что? стоит волноваться владельцам 330?
и что? стоит волноваться владельцам 330?
Ну насколько пишут, то если выпущена до февраля 2000 года - да. Надо волноваться.
Да все верно. Вот ссылка на сайтЯ почемуто уверен что год выпуска ни на что не влияет, многие имели такую проблемму и на более позних модэлях, в тисе написано что именно второй год, возможно завод чтото попдравил на конвеере, но всеравно недостаточно для полного устранения проблеммы.
Отдельная страница этой проблемы (для америкосов).
в той которая на фото сильно поцарапана крышка пепельницы, а я люблю когда все в идеале)) и все равно у вас не такая! там нет винтиков просто штамповка такая. у вас для вставки отделения для очков! могу вам подарить если не смущает поцарапаная крышка)) на фото просто не видно!
новая почта у вас есть?
Прикольная штука. Если не продам свою, тоже себе моник вставлю, даже и не знал, что там есть такая штуковина под кондишин, думал что вместо очков необходимо вставлять.
Ищу от двух литров и автомат
Поздравляю А что тогда торохтит?Ну что - слез я уже с подъемника, долго лазил смотрел, но ничего так и не увидел - никаких трещин, разрывов, люфтов левых тоже. Повезло, я мысленно начал искать где бы устранять.