За время отпуска решил несколько проблем, они вроди не значительные, но не могут не радовать.
1. Нарыл дерево, но только по панели и кпп. Ручек все нет. (дерево мне любезно предоставил одноклубник, таксказать в долгосрочную аренду, ему алюминий больше нравится. За что ему огромное спасибо). Также открыл для себя баунти - пленка под фрезерованый алюминий - думаю обтянуть такой все что должно быть под дерево, но серый слишком яркий и отвлекает, так что пока думаю. Также есть идея обклеить настоящим карбоном - подозреваю что по цене не потяну (у нас есть ребята ремонтирующие карбоновые рамы от великов, думаю они это могут, но захотят ли, да и цена.)
2. Поменял впускной датчик распредвала - машина жрать меньше не стала, но едет веселее.
3. Поменял левый датчик уровня топлива - теперь не врет.
4. Установлена, наконецто, подаренная одноклубником KAW рамка климы - не нарадуюсь. KAW- еще раз спасибо!
5. Купил, покрасил, и установил оригинальную рамку переднего номера (у меня ее не было, возможно потому что машина из США, но у них передний номер тоже, кажись, прямоугольный. Правда у знакомого на американке тоже не было). В любом случае она теперь у меня есть, и номер на своем месте, раньше висел как на бампере у какогото ГАЗ-она.
6. Купил (заказал новую) заглушку буксировочной петли в задний бампер (стояла не родная, от БМВ, но ХЗ какой модели - не становилась на место - была больше, и другой формы).
7. Отремонтировал ключ - теперь на нем функционируют кнопки.
8. Купил крышку левого механизма открывания заднего стекла (хоть спиной не видно ее отсутствие, но оно меня сильно раздражало).
9. Купил домкрат.
Еще впереди
1. Датчик редали сцепления (предыдущий хозяин его снял, и чтото там закоротил - его затрахало то, что каждый раз чтобы завести машину - нада выжать сцепу - американка. Меня вообще удивляют многие его поступки). Изза отсутствия датчика не пашет круиз.
2. Датчик воздуха за бортом. Вроди стоит не дорого - 200 грн. Но сейчас даже 200 грн. перед тем как потратить - думаю.
3. Костыль - дорогое пока для меня удовольствие.
4. Отремонтировать кондиционер, или просто заправить. (при покупке сказали что машину таможили поагрегатно, и после сборки его просто не заправили).
5. Дособрать харман кардон (БМ 54, сч/вч излучатели, саб)
6. Деревянные ручки дверей, или перетянуть, может перекрасить все дерево по салону, вернее то, что было когдато деревом.
7. Разобрать заднюю часть салона, и по людски собрать.
8. Распорку передних стаканов очень хочу, но сейчас она мне не светит.
9. Хочу купить, либо оригинал, либо депо, передние поворотники. По вину пробиваются белые, но можна и желтые. У меня стоит какоето прозрачное уеб...ще, которое еще и облезло внутри.
Вообще хочется много, но в ближайшем будующем врядли получится, развечто то, что не требует денег. Например взятся за скрипы в салоне. Может ктото может чемто помочь из моего вонт листа - буду рад обговорить условия, особенно интересуют позиции из харман кардона - тяжело без музыки после джетты. Я не прошу подарков, готов купить, если цена будет мне выгодна, а позиция важна. Спасибо!