Maxwheller
Пользователь
- Повідомлення
- 2,683
- Вік
- 41
- Город
- Черновцы
Так я сам очень хочу, но гавно покупать не охота, а хорошая стоит... Я уже подварил трещины на левом стакане, и поставил усилители.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я имел в виду ту рамку которую я отправил))) а крылья снимал когда варили стакан?
я имел в виду ту рамку которую я отправил))) а крылья снимал когда варили стакан?
очень советую срочно поставить распорку! видел что происходит с передними стаканами... грустное зрелище(((
советую глянуть там могут быть неприятные сюрпризы((((
по поводу железной как то и не думал что может быть такой эффект... у меня стоит алюминиевая спасла стаканы когда поймал два бордюра)) а я вот думаю что делать с задними тормозами..
грядут большие перемены))) и штатные тормоза вряд ли будут справляться... на перед выбрал эти http://www.ecstuning.com/BMW-E46-330Ci-M54_3.0L/Braking/Big_Brake_OEM/ES2215444/ а вот на зад пока не знаю. если что и нравиться так там цена дороже чем за перед в 2 раза))) вот думаю может на зад поставить перфорированные диски и спорт колодки, но боюсь что б из за разницы в тормозных усилиях не начало машину кидать.
http://www.tatechnix.de/tatechnix/g..._ta-technix-alu-domstrebe-e46-6-zylinder.html глянь эту.
за распорку не скажу, но я покупал на Е39 кит подвески заниженной отдал в Украине что то около 360 евро, как оказалось качество на высшем уровне откатал на ней 70 000 км. не каких проблем не было так и продал машину.
Нет, только перфорация.перфорированные есть и в оригинале но шли как опция... не думаю что у тебя оригинал там цена за диск порядка 350$. а у тебя насечки есть на дисках?
тоже думаю по поводу винтов... сейчас стоят кони спорт и эбах -35/-15. некогда не ездил на винтах, как рулиться машинка и как себя ведет на неровностях наших прекрасных дорог?
если мне память не изменяет мне прошлый владелец твоей машины говорил что там стоят Zimmermann но могу ошибаться)))
ты ездил на кони спорт на максимальной жосткости?
это на фольце?Явот давлю на крыло, а машина не шевелится.
так тоже самое у меня пружины короткие и жесткие))) наверно все таки это лето покатаюсь на конях. та и как то жалко выбрасывать они прошли фигню передние около 5000 км а задние 7000км
это на фольце?
Спасибо. Имеетсязапасное колесо, не полного размера еще его называют таблетка.