Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ок свяжусь. а что вы думаете нащьот бош сервиса ведь топливный насос как никак бшевский ?
Я не знаю, что именно в твоем дизеле ремонтировать нужно, но из личного опыта если возможно заменить б/ушной деталью, то это целесообразнее, ежели ремонтировать!хз
на лелековке мне спринтер сделали за 2 часа, у меня двиг не глох, вакуум полностью перетянули
отдал 200 грн
делал мне Сережа, я так понял он там главный что-ли, московская 27
мастерская во дворе
Это ж Хто такие будут? Поделись!нашол нормальную контору в кировограде (КАК не страно у нас есть)которая спецыализируетса на дизельных насосах и всё что с ними связано перебрали тнвд поставили новые распылители форсунок теперь машына летает ,а не ездит
Этот Эдик только кинуть на бабки может.Заказал запчасти и не расчитался.Каждый день что-то сочиняет.С такими людьми лучше не связывайтесь!Особо толковых в городе нет. Попробуй позвонить 0667370087.Человека зовут Эдик. В подобных вопросах меня когда-то выручал. скажешь ему,что посоветовал обратиться Олег у которого зеленая дизельная 34-ка. а вообще по дизелю можешь стучать в личку ко мне-что знаю-подскажу.Удачи.