Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
С Вашей помощью!!!попозже поедем еще лучше:biggrin:
Спасибо Олег! Но ещё работы не початый край. Нужно заниматься кузовом. Долго мучался с выбором цвета, сначала хотел белый, чёрный для е34 конечно огонь, но их блин большинство чёрных, хотелось чего-то оригинального, не как у всех. Потом чё-то и белый перехотел, в данный момент остановился на 335-м Estorilblau Metalicочень нарядная е34
Паш, а у тебя какой? На этой фотке он не такой яркий, вот по-нагляднееЦвет, практически как у меня)
Спасибо Олег! Но ещё работы не початый край. Нужно заниматься кузовом. Долго мучался с выбором цвета, сначала хотел белый, чёрный для е34 конечно огонь, но их блин большинство чёрных, хотелось чего-то оригинального, не как у всех. Потом чё-то и белый перехотел, в данный момент остановился на 335-м Estorilblau Metalic
Та уже в принципе определился, будет Estorilblau Metalic, когда увидел фотки этого цвета в теме Сергея Hitman, вопрос о выборе цвета отпал. Но когда это будет пока не знаю, надеюсь в следующем году свершится.
Ну если б всё было хорошо, я б не вмешивался в заводскую краску конечно. Нужна косметика. По кузову хватает мелких коцанок, на заднем левом крыле начал облазить лак, пороги просятся на пенсию. Хотя при беглом взгляде - всё красиво. Можно было бы покрасить 3-4 детали и успокоиться, но хочу сделать яркую машину, пусть прийдётся вкинуть в неё немерянно денег (и знаю что никогда их не верну), но она будет такая, как я ХОЧУ.
Цвет, ну при определённом угле света он смотрится прикольно, но всё же бледновато, раз уж красить, то хочу что-нибудь по-ярче.
Хорошее авто получается, надеюсь, что хозяин себе оставит!и что потом как 30-ку продаш?
Хорошее авто получается, надеюсь, что хозяин себе оставит!
Когда-нибудь этот момент наступит полюбому, всегда нужно стремиться к лучшему.и что потом как 30-ку продаш?
Да, дружище, вот так и живём, всё лучшее любимым...Сначала нужно жене мобилу поменять, машине редуктор с блоком прикупить, а потом уже и о себе можно будет подумать...:biggrin:Братиш,заедь мы тебе нормальную мобилу присмотрим,а то фото как с фотика 89г.