Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это точно!k:Теперь слоган БМВ звучит буквально))) "Судовольствием за рулём!" (с)
1.12 сделал себе подарок к профессиональному празднику...
Давно хотел перешить себе руль. Очень нравилась работа Толика Agat, отличная кожа, трёхцветная нить...Но ещё терзали мысли найти руль М-техник 2, но с е30, он в диаметре 370 мм, против 385 мм у е34. И вот в один прекрасный вечер мне попадается объявление о продаже свежеперешитого руля МТ2 с е30!:yahoo: Беру!!! Вернее меняюсь на свой с доплатой! И 1.12 он приехал, поставил, ненарадуюсь! Качество работы высочайшее, очень нравится трёхуветная нить и обшитый кожей сигнал, ну и конечно меньшим рулём орудовать намного приятнее! Спасибо большое Толику Agat!
З.ы. отправил перешивать трёхцветной нитью чехол КПП, ручника и ручку ручника.
С языка сорвал:biggrin: Ярик, чем? Читал как-то давно, что перманентным маркером, но только цвет надо подбирать!Чем и как красил стрелки? Спасибо!
:blush: Сасибо Руслан!PS. Толик молодец!
Чем и как красил стрелки? Спасибо!
Лаком для ногтей...:blush::blush::blush:Ярик, чем? Читал как-то давно, что перманентным маркером, но только цвет надо подбирать!
180 грн. 2 шт.ПОЧЕМ БРАЛ???
На данный момент бюджет мотора в районе 1500 у.е. (сюда входят: равнодлинный выпуск, форсы м60б40, расходомер м52б28, которые уже куплены, но пока не установлены, некогда заниматься пока, да и незачем это зимой).Хочу поинтересоваться в отношении дрыгателя! Если не секрет во сколько обошлась сия доводка и сильно ли увеличился расход?
Угу, трудов ещё много предстоит...терпение и труд .. все перетрут..)))
Спасибо.Салон БОМБА!!!! на последних фото из четерех 34-рок у тебя самая низкая , почему так?
на последних фото
Ты не первый кто мне это говорит...:dash2:Ярик, не меняй цвет. Он цветом очень выигрывает. Честно !
Не совсем. На 18 колёсах вполне можно ездить, при условии что они будут качественные, т.е. крепкие и лёгкие. А те что были меня зеб..ли, малейшая крупная яма и диску хана, очень мягкие были, задолбался их катать. Поэтому и продал. Купил 17-е альпины, вот это тема, они очень крепкие и лёгкие. Но к 18-м возможно ещё вернусь, очень нравится 37 стиль, и на Beyern multi слюни пускаю.на первых фото ты на 18-х котках , Я могу представить девяти -этажные маты , после наших дорог на такой низко профильной резине
Ты не первый кто мне это говорит...:dash2:
Но смотрю я на эту е39 и её цвет мне больше нравится...
это вообще вынос мозга. Для меня одни из самых красивых.beyern multi