sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,894
- Город
- Коростышев
ТО на Е38 за 5К баксов?Я не про грн писал

согласенДумаю стоит разделить понятия "содержание" и "обслуживание", тогда все станет на свои места

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ТО на Е38 за 5К баксов?Я не про грн писал
согласенДумаю стоит разделить понятия "содержание" и "обслуживание", тогда все станет на свои места
Только таксист потратив на топливо 500 баксов, заработает 1000, а владелец е 38 при отсутствии финансирования только геморой для жопы.....
Не путайте понятия: "машина для зарабатывания денег" и "премиум жоповозка"...........
Если рассматривать например е38 740 с пробегом под 300тыс: VANOS на замену, ГРМ, жидкости, колодки/диски тормозные. Если амортизаторы не свежие или "хороший анАлог", то еще и комплект амортизаторов(я бы и пружины новые кинул) + мелочи в виде сайтлентов, тяжек, втулок и т.д.ТО на Е38 за 5К баксов?в линейке БМВ есть золотые автомобили?
![]()
Ребята - UNK1ND,sywer, я вас понимаю очень хорошо.sywer, нас с тобой тут не понимают :cray:
to RAI, а если семьи нет, я не пью самогон и вообще абсолютно равнодушен к спиртному, сигаретам и не покупаю новые вещи КАЖДЫЙ месяц:biggrin:Да хоть троллейбусом назови, при бюджете в 1000 у.е в месяц в сочетании с е38 будет означать то, что вся семья будет жрать "мивину", пить самогон от бабы Дуси, и одеватся в секондхенде у негров на Шулявке............
а если семьи нет
каждый день кормить себя и семью "цезарь
Бывает езжу на авто меньше 500км в месяц - это немного больше,чем бак бензина, но от обслуживания это не избавляет. Заправка - это не обслуживание. Человек спросил об обслуживании, а не содержании. Я не отрицаю, что содержать 750 в достойном состоянии с доходом семьи в 1000 у.е. не выйдет. Значт не нужно такое авто или нужно больше зарабатывать, если хочется ездить на хорошем автомобиле.Да хоть троллейбусом назови, при бюджете в 1000 у.е в месяц в сочетании с е38 будет означать то, что вся семья будет жрать "мивину", пить самогон от бабы Дуси, и одеватся в секондхенде у негров на Шулявке............
Останки римского диктатора - сушенное мясо корочешо за деликатес такой !?каждый день кормить себя и семью "цезарь"
:biggrin::biggrin::biggrin:Ну на девушек придется еще больше тратить, чем на жену, им не скажешь что денег нет.....:biggrin:
Салатик есть такой очень популярный в ресторанах и весьма недешевый.шо за деликатес такой !?
та не.. 40-50 грн обычно.. и зачастую такая порция, что можно одним салатом наестсяСалатик есть такой очень популярный в ресторанах и весьма недешевый.
:shok:та не.. 40-50 грн обычно.. и зачастую такая порция, что можно одним салатом наестся![]()
Буду завязывать, а то точно без штанов останусь:biggrin:если обедать часто в таких ресторанах, то тогда точно на Е38 денег не останется :biggrin:
:rofl::rofl::rofl:без штанов, зато в Е38 :biggrin: голой задницей на холодной коже :rofl:
а вообще...мы тут дебаты устроили, а автор уже наверное лаччети взял. И сидит уже на их форуме и ржет с нас![]()
Поздравляем!Ну зачем так писать.Прочитал всю тему, мне было интересно. Всем спасибо за отзывы.Уверен, что в течение года приду в этот клуб уже с БМВ,
Взял я себе Гольф 5 2006 года за 12 штук. баксов. Взял потому, что в отличном состоянии и отдали за 12 .
Посмотрел что вы написали про зарплаты...и понял что впринцепи я БМВ смогу содержать, в самые худшие моменты, я поднимаю 1 тыс баксов в месяц. а в лучшие бывает по 3-4.Поэтому все реально.
Я ремонт делал да и всю Европу проездил, кучу накопленного бабла потратил. В этом году такого уже затратного ничего не планирую, поэтому буду собирать на БМВ. А Фольц я через год смогу продать почти же за такую сумму.
Ну зачем так писать.Прочитал всю тему, мне было интересно. Всем спасибо за отзывы.Уверен, что в течение года приду в этот клуб уже с БМВ,
Взял я себе Гольф 5 2006 года за 12 штук. баксов. Взял потому, что в отличном состоянии и отдали за 12 .
Посмотрел что вы написали про зарплаты...и понял что впринцепи я БМВ смогу содержать, в самые худшие моменты, я поднимаю 1 тыс баксов в месяц. а в лучшие бывает по 3-4.Поэтому все реально.
Я ремонт делал да и всю Европу проездил, кучу накопленного бабла потратил. В этом году такого уже затратного ничего не планирую, поэтому буду собирать на БМВ. А Фольц я через год смогу продать почти же за такую сумму.
:shok:
Мы иногда с коллегами обедаем в одном ресторанчике, так там цена на этот салат 85 грн. и порция на один зуб.
Поздравляем!
Тогда уже лучше подсобирайте на более свежую БМВ, что бы вопросы о содержании сыпящейся машины не мучилитыщ 25 к примеру соберите, на пятёрку Е60, ну или же тыщ 40 сразу на Х5 Е53
![]()
Ф01 уже тоже не стоят как космос :biggrin: Ну относительно. На авто риа по 80 тыс продают, хотя новые такие по 150 гдет стоили.А еще лучше на ф01:blush:
Гольф - хорошее приобретение. Мои поздравления. Однозначно лучше "шевроля"
:shok: Это где так торгуются?... Гольф 2006 года за 12 000.....Очень повезло..Средняя цена по авториа 13500......
тоже верно, найдёте себе ухоженную Е38 2000х годов и будете наслаждатьсяПоэтому предварительно буду ориентироваться на БМВ 7-ку до 20 тыс долларов.
ску. Ну там счет такой приличный был. И несколько я знаю, начальник все время жалуется на подвеску, мол по нашим дорогам долго не ходит
Разогнали негров там с месяц назад ))и одеватся в секондхенде у негров на Шулявке............
Разогнали негров там с месяц назад ))
итого условно половина - на бензин.. и по 400уе ежемесячно.. не мало...мой Е38 750I за год обошелся мне с бензином (пробег 20 000 км) 65 000 грн.
итого условно половина - на бензин.. и по 400уе ежемесячно.. не мало...