[ E65/66 ] BMW 730 D 2003 E65 M 57 [Киев]

• Автор теми Автор теми ///М-Hunta
  • Дата створення Дата створення
ценник конечно.., но это не характеристики,одно мне в нем точно нравится=это первый 0,упоминания про ПАО и допуск 01,нужно знать показатель mg KOH если менее 10 то не стоит,мотор постепенно залипнет шламом

ценник конечно.., но это не характеристики,одно мне в нем точно нравится=это первый 0,упоминания про ПАО и допуск 01,нужно знать показатель mg KOH если менее 10 то не стоит,мотор постепенно залипнет шламом

Один знакомый им торгует. Могу все у него узнать. Да и ценник там будет совсем другой.

если до 100грн за литр то интересно а по другому тот же мобил без проблем

скажем так,та часть которая не заменится не существенна в общем объеме

Да, кстати, на неделе заеду на Баварию и куплю з/ч для чистки ЕГР.

не знаю но думаю менее 10% точно,а может и менее 5%.Я завтра тож поеду на Баварию,корешу не ф10 в Одессу нужно запчасть отправить

нужна тебе хорошая химия, всякие щеточки,ато там пипец,и желательно чтоб химия резинки не жрала

после 5ти,после работы, работаю возле индустриального

да,похожим, при чем видно что у парней рука набита.Ты определись по допуску и объему масла в акпп и купи гдето +3 литра.
Так подтягивайся к 5ти к моей работе, выпъем по чашке кофе и двинем на баварию?

да,похожим, при чем видно что у парней рука набита.Ты определись по допуску и объему масла в акпп и купи гдето +3 литра.
Так подтягивайся к 5ти к моей работе, выпъем по чашке кофе и двинем на баварию?

Ок. Заметано!
Мне же еще кроме масла нужно еще и поддон с фильтром заказать!
Скинь мне какой-то телетайп в личку для связи с тобой.

Да, а какой у них ценник за работу?

24 11 7 571 227 - 179.56 евро в оригинале. На твоей ссылке цена шаровая, это оригинал?

посмотри фото,там клеймо ZF,но там еще 45уе доставка((ща масло тебе поищем

http://arlanda.com.ua/product/maslo...-zf-s671-090-2523-5-audi-vw-g-055005-a1a2a61/
реально проверенная в бою фирма, кстате мож и масло в бешку у них возьму,левака нет,качество хорошее,на сайте литрушки но точно знаю есть пятерки, у них можно заказать они реально нормальная контора,находятся на святошинской

Да, я ZF видел, а BMW нет, если буду покупать, то онли ориджинал...
Я тебе маленькую тайну открою-бмв,ауди и фольц автоматі не делают, на всех них стоят трансмиссии ZF и нет на эти автоматы деталей с клеймом БМВ

Я тебе маленькую тайну открою-бмв,ауди и фольц автоматі не делают, на всех них стоят трансмиссии ZF и нет на эти автоматы деталей с клеймом БМВ

Я знаю, что для БМВ автоматы делает ЗФ, но, как мне кажется, клеймо БМВ должно быть по-любому! Разве не так?

Назад
Зверху