[ E65/66 ] BMW 730 D 2003 E65 M 57 [Киев]

• Автор теми Автор теми ///М-Hunta
  • Дата створення Дата створення
Завтра о нем еще у Андрея проконсультируюсь...

вот не плохое,с допуском бмв не ясно,но раз есть 505 от фольца то говорит о многом, и 0в40 и щелочное хорошее
http://www.rymco.com.ua/?page_id=1210

но не указан какой,98,01 или 04....
ну если что, спросим тут oil-club.ru там всю правду скажут))

к очередному то готов, фильтра нужно сменить, а масло было время сегодня так сменил по быстрому...что сказать, больше не буду заливать 0в40, может субъективно но машина тупее, даже спул турбины не такой быстрый, онли 0в30!!!!

планируюю еще сменить топливный+воздух+маслоотделитель с прокладками.Также сегодня купил родные лампы в головной свет,мои явно севшие, свет слабый,ну и договорился фары полирнуть+лак специальный
Лампы в оригинале осрам ксенарк д2с 5500кельвинов

кстати по поводу мр3 я когдато узнавал для себя, на проспекте науки с меня хотели за данную опцию 100$, я так прикинул что мне проще купить 400 сиди болванок и не париться, тем более стараюсь скачивать музыку в максимальном качестве.Даже мр3 бывает минимум 320кбс

Останнє редагування:
IMAG0562.jpgIMAG0563.jpg

Вчера ездил в Полтаву. По дороге, км 20 до Полтавы за с. Цыганское из кузова этого грузовика вылетел камешек и прямиком попал мне в лобовуху, оставив вот такую неприятную трещину. Этому мудиле водителю грузовика было видимо впадло залезть и закрыть кузов брезентовым чехлом, которым ОБОРУДОВАН ЕГО АВТОМОБИЛЬ!!! Приехавшие гайцы, такие же мудаки как и этот водила, а может быть и похуже, водилу не посчитали виновным и отказались составлять протокол. Вывод такой - полтавские гайцы - пидоры, без исключений!!!

Теперь придется ехать к Лоле спасать лобовуху, а может и поменять со временем!

к очередному то готов, фильтра нужно сменить, а масло было время сегодня так сменил по быстрому...что сказать, больше не буду заливать 0в40, может субъективно но машина тупее, даже спул турбины не такой быстрый, онли 0в30!!!!

Кстати, отзвонился по маслу Римко. Стоимость 5 л банки 555 грн. Думаю норм.

ужас,реально жаль(((( подожди,а это разве не страховой случай?

Стекло не в оригинале около 100уе, я узнавал на всякий за свое, новая турция с датчиком 880грн, думаю в оригинале около 400уе

кстати в таких случаях как твой, видеорегистратор экономит много нервов и денег

ужас,реально жаль(((( подожди,а это разве не страховой случай?

Был бы страховой, если бы эти гандоны из гаи признали водилу виновным в нарушении ПДД, а именно в нарушении транспортировки грузов! Но у них видимо сговор - своих местных не сдавать! Теперь нужно подавать в суд. Водила живет в Кременчуге, прикинь сколько раз туда придется съездить, + машина не его, + хз может у него нет никакого имущества! Выиграешь суд и на стадии исполнительной службы вся эта затея умрет! Вот такое правовое государство!!!
Сижу репу чешу, но понимаю, что экономически это не целесообразно! Единственное что хочется сделать - вздрючить этих гоблинов мусоров!!!

Останнє редагування:
не дай Бог,вдруг придется, всегда в таких случаях требуй вызвать на место ответственного дежурного ДПС, как правило сразу ссутся, все эти менты там прикормленные потому как хозяева машин "покупают проездные" потому что машины в 99% случаев идут с перегрузом.
Еще обрати внимание как едут маршрутки типо кив-полтава через населенный пункт-не сбрасывая скорость, ибо пох, тож проездной

Стекло не в оригинале около 100уе, я узнавал на всякий за свое, новая турция с датчиком 880грн, думаю в оригинале около 400уе

Пока поеду к Лоле, отремонтирую стекло, а там посмотрю, может новое куплю, но только ориджинал!

в оригинале пилкингтон или сеинт глобал секюрит, неприятность конечно,иногда жалеешь что не конец 90х,начало 2000х...

а вместе с ним гитару на рулевую колонку с кнопкой авто+кусок проводки+блок дворников+програмно включить...а так все легко:biggrin:

ну если что то шуми,притащим с ебэя всб мелочевку,блочки да гитару найдем

Это комплект с маслом?

Ни разу еще ничего на Аллегро не покупал...

Назад
Зверху