///М-Hunta
Пользователь
- Повідомлення
- 2,070
- Город
- Киев
Завтра о нем еще у Андрея проконсультируюсь...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вот не плохое,с допуском бмв не ясно,но раз есть 505 от фольца то говорит о многом, и 0в40 и щелочное хорошее
http://www.rymco.com.ua/?page_id=1210
На каком СТО обслуживались? Тоже хочу заехать на диагностику. У меня е39 2001г 530дВыехал с СТО и обалдел!!! Как же она поехала!!! Самолет!!! Я люблю БМВ!!!
На каком СТО обслуживались? Тоже хочу заехать на диагностику. У меня е39 2001г 530д
к очередному то готов, фильтра нужно сменить, а масло было время сегодня так сменил по быстрому...что сказать, больше не буду заливать 0в40, может субъективно но машина тупее, даже спул турбины не такой быстрый, онли 0в30!!!!
да,цена не плохая, как на мобил американскийКстати, отзвонился по маслу Римко. Стоимость 5 л банки 555 грн. Думаю норм.
ужас,реально жаль(((( подожди,а это разве не страховой случай?
кстати в таких случаях как твой, видеорегистратор экономит много нервов и денег
Стекло не в оригинале около 100уе, я узнавал на всякий за свое, новая турция с датчиком 880грн, думаю в оригинале около 400уе
в оригинале пилкингтон или сеинт глобал секюрит, неприятность конечно,иногда жалеешь что не конец 90х,начало 2000х...
а вместе с ним гитару на рулевую колонку с кнопкой авто+кусок проводки+блок дворников+програмно включить...а так все легко:biggrin:
ну если что то шуми,притащим с ебэя всб мелочевку,блочки да гитару найдем