Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Лью только оригинал BMW LL4 5W30. Беру там,где цена интереснее.а какое масло брали? и у кого, если не секрет?
Менял заднюю, визуально была потресканная. Передняя целая, еще не лез туда.Подскажи менял эластичку на кардане какие симтомы были?
Если по поводу масла, то я покупаю "оригинал", а не подделку)))) Просто смотрю оптимальную цену. Обычно,это 2-3 постоянных поставщика, которые ценами играются)подделок не боитесь?
контактами не поделитесь, если поставщики киевские?Если по поводу масла, то я покупаю "оригинал", а не подделку)))) Просто смотрю оптимальную цену. Обычно,это 2-3 постоянных поставщика, которые ценами играются)
Киев дорогой город))) Беру по месту)))контактами не поделитесь, если поставщики киевские?
Извиняюсь что вмешиваюсь - но посмотрите avto.pro - там по коду бьёться и дешевле чем в интернет магазинах. Сегодня купил 7 литров 5w30 LL01 по 220 гривен за литрконтактами не поделитесь, если поставщики киевские?
А какой в этом смысл если на АВТ Баварии в Киеве 5w30 LL01 при их замене стоит 270грн за банку и еще дешевле за разливное?Извиняюсь что вмешиваюсь - но посмотрите avto.pro - там по коду бьёться и дешевле чем в интернет магазинах. Сегодня купил 7 литров 5w30 LL01 по 220 гривен за литр
ЭТО LL-04 5W30?Последний раз покупал, когда менял ГРМ месяц назад..... .
"Масло в двигатель 83 21 2 365 933 - 7х195=1323 грн. Oiltime Запорожье +380967773582 +380500251698"
Речь идет именно о проверенных продавцах, мне нужен ЛЛ-04 5В-30, он у Баварии по 370,00/литрИзвиняюсь что вмешиваюсь - но посмотрите avto.pro - там по коду бьёться и дешевле чем в интернет магазинах. Сегодня купил 7 литров 5w30 LL01 по 220 гривен за литр
Никакого , но я про такие цены не знал. Если действительно разница в 50 гривен то особого нет.А какой в этом смысл если на АВТ Баварии в Киеве 5w30 LL01 при их замене стоит 270грн за банку и еще дешевле за разливное?
Да.ЭТО LL-04 5W30?
Pilot Alpin PA4Ром, а что это за Мишки?
Может, но склоняюсь пока всё разобрать, почистить, авось всё пропадёт.Может просто надо на трассу и под хвост дать?
БМВ стоять в стойле не любит.
Погода не летная)))тогда перед чисткой дать под хвост а потом после чистки так же под хвост.
модет чего еще от...ся.