А что было б, если бы он больше ездил чем стоял ?А вы говорите BMW ломучий металлолом!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А что было б, если бы он больше ездил чем стоял ?А вы говорите BMW ломучий металлолом!
А что было б, если бы он больше ездил чем стоял ?
Вопрос риторический....А что было б, если бы он больше ездил чем стоял ?
Тут не семерка, думаю, играет роль, а какой двигатель. С N63B44 и Х-сы геморные авто.....Больше записей в бортовике, меньше денег в кармане.
Семерка...
Если бы бмв была бы тойотой, то в этом кузове стоял бы м57в30тор и им можно было бы заколачивать сваи.А в Тайотах всяких даже запчастей таких нету, что бы ломаться
То проблема экологии вылезла бы раньше.А что было б, если бы он больше ездил чем стоял ?
Посмотрел фото других коллекторов в интернете,то мой, можно сказать, чистый...да афигенно чисто.
проглядывантся пластик заслонок.
значит шо новое.
Не знаю, возможно, это следствие малого пробега и в основном по городу.9000км я бы так же думал что чище будет.
Не знаю, возможно, это следствие малого пробега и в основном по городу.
С такой скоростью засирания коллектора в пору купить подменный и каждую замену масла подкидавать чистый, а снятый на чистку.
А чем чистят то так? Или вы отдали и сам процесс очистки не наблюдали?Короче всё помыли, почистили, поставили, сделали всевозможные активации. Выглядит это так.
Хоч і не мені адресовано запитання, але втикну своїх «п‘ять копійок» у розмову.А чем чистят то так? Или вы отдали и сам процесс очистки не наблюдали?
Чистят химией... Профессиональной, сам не видел. Бизнес понятен, потратили 200 грн. сняли 1600..А чем чистят то так? Или вы отдали и сам процесс очистки не наблюдали?
Аккум 19 года, а подсел от того, что мало езжу и мороз. Хотя, если б не умная электроника, то и не скажешь, что он плохо крутит. Завтра попробую подзарядить. А то подумал, что "ёжик" накрылся, как когда-то на Е39.Все вроде в рамках нормы
Аккум сначала попробовать на зарядку бросить, если не поможет - заменить
А эта электроника слишком дофига умная, кмк, потому порой и панику поднимает на пустом месте. На зарядку через подкапотные клемы желательно - что б и IBS зарядку увидел, а то потом по привычке может кипишь сеять при аккумуляторе живее некуда...Аккум 19 года, а подсел от того, что мало езжу и мороз. Хотя, если б не умная электроника, то и не скажешь, что он плохо крутит. Завтра попробую подзарядить. А то подумал, что "ёжик" накрылся, как когда-то на Е39.
Даже при частых поездках, желательно 2 раза в год подкидывать на зарядное. Но этим никто не заморачиваться.Ну, если есть нужда, время и место, куда надо проехать, то можно и так
Но ТС за полтора года на 9ткм только уподобился ... Я, при годовых 12-14ткм, для профилактики 2 раза в год зарядное подкидываю ибо это иногда проще, чем придумывать куда-либо съездить
Идеальный и легко осуществимый, но мало распространенный вариантДаже при частых поездках, желательно 2 раза в год подкидывать на зарядное. Но этим никто не заморачиваться.