Честно говоря, это тянет на черный юмор ))))
просто у тебя БМВ с хайфай не было)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Честно говоря, это тянет на черный юмор ))))
У меня с топовым Харманом была.
Зная, что такое "Harman/Kardon" в принципе многого от него никогда и не ожидал. Старый Блаупункт потенциал иметь вполне может
Но аудиосистема - это коплекс больших проблем и сложностей, и роль отдельного компонента может сыграть только при правильном подборе и настройке ансабля
У меня с топовым Харманом была.
Зная, что такое "Harman/Kardon" в принципе многого от него никогда и не ожидал. Старый Блаупункт потенциал иметь вполне может
Но аудиосистема - это коплекс больших проблем и сложностей, и роль отдельного компонента может сыграть только при правильном подборе и настройке ансабля
EDC - система жесткости подвески. Режим К - комфорт, режим S - sportчто такое eds? под АSC, прикольно, половина 36 кнопок, половина е34, уинификация проидства блин
Жень, я шучу))У меня с топовым Харманом была.
Укравтодор! Люблю тебя!
3 диска погнул...эмочных при том, кованных...хорошо хоть резина целая.
но виноват сам. на 140 в городе надо за руль держаться...а не коленки гладить.
а так же! потек задний сальник коленвала, потек гидроусилитель ( и насос, и редуктор), потекла коробка!
сука.
Укравтодор! Люблю тебя!
3 диска погнул...эмочных при том, кованных...хорошо хоть резина целая.
но виноват сам. на 140 в городе надо за руль держаться...а не коленки гладить.
а так же! потек задний сальник коленвала, потек гидроусилитель ( и насос, и редуктор), потекла коробка!
сука.
Диски, конечно, жалко. В РЛД сделают все на 5+.
З.Ы. а в городе нада 80 ездить, и за коленки мона держаццо :dirol:
может особа, которая рядом сидела нефартовая ?
Илья! Не расстраивайся и не падай духом!!! Ты двигаешься в очень правильном направлении. Когда ты ее только купил, она была похожа на корчЪ, а вчера я увидел совершенно другой автомобиль, именно АВТОМОБИЛЬ.
А то, что там потекли всякие сальники- абсолютно логично и предсказуемо... Вспомни, сколько она простояла.
Тем более, что исправить это согласны. И не думай о продаже, а то заберу ее у тебя, так потом жалеть будешь:biggrin:
Выше нос!!!
ЗЫ вчера на ней ездил... Авто - АГОНЬ!!!
Эх заполучил ты себе игрушку!)))) Молодец)))
а что должно быть вместо етого отверствия?:blush:извиняюсь за дырку в консоли, заглушка не приехала еще)
а что должно быть вместо етого отверствия?:blush:
....ищи пока машин на зиму
Кая же она красивая. А как делается такой эффект?Стоит малышка...приболела.
А что не так с этой машиной зимой?