BMW 850i E31 1992г.[Киев]

• Автор теми Автор теми ippollo
  • Дата створення Дата створення
Илюша ! Поздравляю ! )

а флэшку к нему поцепить можно?

можно
через эмулятор ченджера
я себе так сделал
только на фото магнитола от ленд ровера, а не от бмв

Половину дерева уже демонтировано. Пластик весь будет новый.
Все будет по феншую, наберитесь терпения!

Половину дерева уже демонтировано. Пластик весь будет новый.
Все будет по феншую, наберитесь терпения!

снимаешь дерево? Ставить пластик будешь, или карбон?
В оригинале дерево так отлично смотрится, что прямо не знаю, на что его стоит менять:

Переглянути вкладення 87394Переглянути вкладення 87395Переглянути вкладення 87396Переглянути вкладення 87397

Правда это последний рестайл 8-й серии, фото индивидуала 1999-го года...

В моем случае дерево - самодельная аквапечать.
Никакого карбона, новый оригинальный пластик.
Я бы поставил оригинальное дерево, но б\у днем с огнем не найти, а новое стоит космос.

ну да, дерево стоит и вправду космос. Концерн ценами на такие запчасти как бы намекает что ли - вам проще добавить эту сумму и купить новый БМВ...
Ну а за фиг ещё такие бабки брать - не понимаю я.

Кстати, есть тут на форуме типок из Харькова. Делает карбон натуральный. Не плёнка. Делают всё - как наружу (капоты, спойлеры, крышки багажника, бамперы), так и внутренности. Может рассмотреть такой вариант? Машина снаружи чёрная, кожа внутри тоже - ей пойдёт.

Останнє редагування:
ну да, дерево стоит и вправду космос. Концерн ценами на такие запчасти как бы намекает что ли - вам проще добавить эту сумму и купить новый БМВ...
Ну а за фиг ещё такие бабки брать - не понимаю я.

Кстати, есть тут на форуме типок из Харькова. Делает карбон натуральный. Не плёнка. Делают всё - как наружу (капоты, спойлеры, крышки багажника, бамперы), так и внутренности. Может рассмотреть такой вариант? Машина снаружи чёрная, кожа внутри тоже - ей пойдёт.
Спасибо, нет. Никакого карбона. Даже настоящего.

я знал что ети магнитолы фактически одинаковые. просто Kalya сказал так... я подумал пиндец китайская подделка

А не будет дешевле сделать дерево и покрыть его лаком? У нас на форуме есть камрад malexx. Постучись к нему - мож поможет с деревом...

А не будет дешевле сделать дерево и покрыть его лаком? У нас на форуме есть камрад malexx. Постучись к нему - мож поможет с деревом...

я кстати тоже вчера забуксовал с карбоном, а сегодня вспомнил, что есть и у нас в Харькове типы, которые делают из дерева панели любые. Я как одну палитру сортов дерева и цветов морилок увидел год назад, так дар речи потерял...
Отпочковались в своё время от харьковского авиазавода. И сейчас даже в основном работают на отделку самолётов, яхт... Цены смешные по сравнению с тем, что концерн предлагает за оригинальное дерево...

Спасибо, нет.
Только АУТЕНТИЧНОЕ состояние.

невеличкий оффтоп - а ніхто не натрапляв на характеристики цієї магнітолли бізнес сд? Бо я тільки знайшов що вона виробництва блаупункт и те, що власна потужність 4х20 ватт. Але хтілось би і інші характеристики побачити....

невеличкий оффтоп - а ніхто не натрапляв на характеристики цієї магнітолли бізнес сд? Бо я тільки знайшов що вона виробництва блаупункт и те, що власна потужність 4х20 ватт. Але хтілось би і інші характеристики побачити....

Сильно сомневаюсь, что там своя мощность - 4х20 ватт, да и вообще, что в ней есть свой усилитель. У меня в 735-й стояла РАДИОПРИЕМНИК BAVARIA C PROFESSIONAL с кассетником: http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=15516a5d-3135-4b41-9b5f-f256a46781c7&UnitId=AA90001C
Это 3-х компонентная система. Правда была не Блаупунтовская, а часть была Альпайновская, а часть - Бекеровская.
У аудиосистем уровня "Профэшнл" то, что ставится в центральную консоль - это так называемая управляющая голова, в багажнике у меня под полкой справа под пластиковым кожухом был спрятан ФМ-тюнер, а слева под обшивкой багажника за ребром жёсткости - усилитель: http://www.elcats.ru/bmwold/Parts.aspx?MdlId=3c308bd8-e6c0-4a6d-8013-5c0cded1f3c9&UnitId=8BD0001C
Количество проводов в жгутах после деинсталяции всей сиситемы было килограмма на 3...

Есть в ней свой усь походу, подключил, играет))
правда пищалки на авто уже спалены, напрямую были подключены...

Я думаю Хозяин предыдущий не имеет к этому отношения.

Ну что могу сказать, магнитола играет великолепно. Не МП3 чувствуется сразу. Даже на двух динамиках, без ВЧ звук очень сносный. Ни разу не жалею о потраченных 230$.

значит стоить покупать?
а если громкость сделать высокую, качество воспроизведения становиться хуже при увеличении звука?

значит стоить покупать?
а если громкость сделать высокую, качество воспроизведения становиться хуже при увеличении звука?

не становится) зазжай, послушаешь.
стоит однозначно.
да и вид панели...
извиняюсь за дырку в консоли, заглушка не приехала еще)

i-1114.jpg

i-1115.jpg

Ну что могу сказать, магнитола играет великолепно. Не МП3 чувствуется сразу. Даже на двух динамиках, без ВЧ звук очень сносный. Ни разу не жалею о потраченных 230$.

Да. Звук у БМВшных ХайФай систем опупительный. Я свою систему снял только потому, что вообще кассетный аппарат стоял. Я тогда не знал, что можно просто включить другую голову в систему и демонтировал всё. Радио играло с таким качеством звука, что было чувство, что с компакт диска не у всех так играет...

Назад
Зверху