alex76
Пользователь
- Повідомлення
- 290
- Город
- Луганск
..он новый? где такую штуку можно найти?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Илюша ! Поздравляю ! )
а флэшку к нему поцепить можно?
+1Илья, ты - настоящий крейзи!)))))
Половину дерева уже демонтировано. Пластик весь будет новый.
Все будет по феншую, наберитесь терпения!
если не тяжко фото бсв-шноного такого мафона засвети?только на фото магнитола от ленд ровера, а не от бмв
если не тяжко фото бсв-шноного такого мафона засвети?
Спасибо, нет. Никакого карбона. Даже настоящего.ну да, дерево стоит и вправду космос. Концерн ценами на такие запчасти как бы намекает что ли - вам проще добавить эту сумму и купить новый БМВ...
Ну а за фиг ещё такие бабки брать - не понимаю я.
Кстати, есть тут на форуме типок из Харькова. Делает карбон натуральный. Не плёнка. Делают всё - как наружу (капоты, спойлеры, крышки багажника, бамперы), так и внутренности. Может рассмотреть такой вариант? Машина снаружи чёрная, кожа внутри тоже - ей пойдёт.
Такая же, только вместо наклейки М написано BMW.
Под наклейкой - аббревиатура ровер.
А не будет дешевле сделать дерево и покрыть его лаком? У нас на форуме есть камрад malexx. Постучись к нему - мож поможет с деревом...
невеличкий оффтоп - а ніхто не натрапляв на характеристики цієї магнітолли бізнес сд? Бо я тільки знайшов що вона виробництва блаупункт и те, що власна потужність 4х20 ватт. Але хтілось би і інші характеристики побачити....
напрямую были подключены...
значит стоить покупать?
а если громкость сделать высокую, качество воспроизведения становиться хуже при увеличении звука?
Ну что могу сказать, магнитола играет великолепно. Не МП3 чувствуется сразу. Даже на двух динамиках, без ВЧ звук очень сносный. Ни разу не жалею о потраченных 230$.
Да. Звук у БМВшных ХайФай систем опупительный.